Сообщение от barabachka Я бесподобна, ты меркнешь просто)))))) а вот не буду спорить!!!!!!! есть чем крыть?
Сообщение от barabachka Не, я и не обнимаюсь с незнакомыми мне дядями)))) Я ж первым делом проверила )))) Сообщение от barabachka Тиха година?))))) нее))мы не спим)))
Желания сбываются...
Сообщение от barabachka Я бесоподобна, ты меркнешь просто)))))) Я бесоподобна,
Сообщение от Счастливый конец а вот не буду спорить!!!!!!! есть чем крыть? Я не азартна, темболее, это истина Сообщение от Небо в Алмазах нее))мы не спим))) Ну конечно, ты же выдрыхлась ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Кулинарная фея приземлилась
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка Я бесоподобна, Ты уже успел операцию по смене пола сделать?)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Кулинарная фея приземлилась скорость соприкосновения с землей равнялась ускорению свободного падения?
Сообщение от barabachka Ты уже успел операцию по смене пола сделать?))))))))) Ой,долго ли - чик и без конца))))))))))))
Сообщение от barabachka Ты уже успел операцию по смене пола сделать?))))))))) Ни за фто я не променяю огурчик на вареник разлепившийся.
Барабашка рулит!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от Шалунишка Хорошие девачки воспитанные Да, это про нас Сообщение от Шалунишка Ни за фто я не променяю огурчик на вареник разлепившийся.
Сообщение от блатной джек Барабашка рулит!!!!!!!!!!!!))))))))))))) С закрытыми глазами давя на газ
Сообщение от barabachka Не, я и не обнимаюсь с незнакомыми мне дядями)))) Я ж первым делом проверила )))) Сообщение от barabachka Я не азартна, темболее, это истина Ну конечно, ты же выдрыхлась )))))) Я выхухолелось
Сообщение от Шалунишка Ни за фто я не променяю огурчик на вареник разлепившийся. А какие-то другие сравнения придумать не мог?)))))))) Сообщение от блатной джек Барабашка рулит!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ага, права то у меня есть....
Сообщение от <VIKUSIK> Кулинарная фея приземлилась Обед из пяти блюд?
Сообщение от Небо в Алмазах Я выхухолелось ))) как хорёк ))))
Сообщение от Шалунишка ЛИИЗЬ бы вам хорошо было шалиш Шалунишка?)))
Сообщение от barabachka А какие-то другие сравнения придумать не мог?)))))))) Ага, права то у меня есть.... Ну мидия или пилотка. А права на лифт и стиральную машину у всех блондинок есть,так шо не обольщайся
Сообщение от Небо в Алмазах Обед из пяти блюд? Смотри ,что бы пукательную вену не разорвало.
Сообщение от Счастливый конец скорость соприкосновения с землей равнялась ускорению свободного падения? Усё намана, счастливо приземлилась
Правила форума
Социальные закладки