Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1468 из 2207 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 44124
  1. Вверх #29341
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    видели чек с ресторана где абрамович кушал7
    Дык вроде как фейк это - вот например Экслер обосновывал почему этот чек подделка.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #29342
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Мне на Таирова уютно в Улиссе, но давно там не была не знаю вкусно там ещ или нет)
    дадада, одно из самых удачных мест на Таирова, не считая того, "имени которого нельзя называть"

Цитата Сообщение от juice blast Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Меня пригласили в заведние Порто... подскажите стоит идти или нет?
    И вообще что за заведение? Кто-то был? Какие отзывы?
    ну один раз посетить можно, особенно если платить не из своего кошелька.... говорите рыба вкусная....посоветуйте, что заказать?
    ммм, Порто, стал недавно одним из моих любимых ресторанов, романтичный ужин там удался на славу
    я большой любитель морепродуктов и могу вам сказать, что в Порто они готовятся ну очень правильно и вкусно. Осьминожки, креветки, гребешки и кальмары в сырном соусе это нечто, особенно вместе с хорошим белым вином (насколько я помню, микс из морепродуктов делают на ваш выбор в одном из трех соусов). Кстати, первый раз ела в Одессе так правильно и вкусно приготовленных осьминожек (октопусов).
    Из рыбы брали сибасс, запеченный в соли. Великолепно подали, с поджиганием и выключением света, когда положено. Безупречное обслуживание, очень обходительный и вежливый официант, с ненавязчивым и легким чувством юмора. Вобщем, они сделали всё, чтобы мы вернулись туда еще раз. Буду надеяться на скорое приглашение, к тому же дали карточку на 10%.
    Вобщем, если коротко: Да, недешево, и таки да вкууууусно!
    (мамма миа, перечитала себя, мало того, что чуть не побежала готовить срочно кушать, так еще наверное надо и с Порто взять гонорар за рекламную статью)

3. Вверх #29343
    Частый гость Аватар для silfide
    Добрый вечер! Меня пригласили в заведние Порто... подскажите стоит идти или нет?
    Конечно, идите. Всегда , везде нужно ходить. )))

Мне в Порто нравится суп-пюре грибной, вкусный салат с угрем. Если честно, не ждите чего-то супер-пупер особенного. Обычная средиземноморская кухня. Из основных блюд, я обычно заказываю рыбу на гриле, для меня это беспроигрышный вариант
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

4. Вверх #29344
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дык вроде как фейк это - вот например Экслер обосновывал почему этот чек подделка.
    http://nymag.com/listings/restaurant/nello/menus/dinner.html

вот меню нелло..пару позиций первых же я нашёл..разница в доллар.допускается.
    он пишет фейк и тут же допускает,что такое могло быть.
    ладно проехали оффтоп
    Someday, someway

5. Вверх #29345
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    да нет, просто хотелось бы выяснить что-нибудь о заведении которое собираемся посетить.... так что там никто не был что ли?
    а что с ценами? дорого? очень?
    ээххх ... а каково потом выскочить сытым и довольным ... и на глазах у всего персонала запрыгнуть в 185-ую маршрутку
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #29346
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ээххх ... а каково потом выскочить сытым и довольным и на глазах у всего персонала запрыгнуть в 185-ую маршрутку
    ггг пятёрка но 185, с водителем во фраке с вопросом куда, шеф, едем
    Someday, someway

7. Вверх #29347
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Конечно, идите. Всегда , везде нужно ходить. )))

Мне в Порто нравится суп-пюре грибной, вкусный салат с угрем. Если честно, не ждите чего-то супер-пупер особенного. Обычная средиземноморская кухня. Из основных блюд, я обычно заказываю рыбу на гриле, для меня это беспроигрышный вариант
    я любительница "обычной средиземноморской кухни", но то ли привереда, то ли так звезды совпали, но в Порто мне угодили, хотя это не так легко

8. Вверх #29348
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я любительница "обычной средиземноморской кухни", но то ли привереда, то ли так звезды совпали, но в Порто мне угодили, хотя это не так легко
    я там была первый (и видимо последний ) раз в жизни
    меня и так все пинают, что на что-то хорошее денег жму, а на рестики - пожалуйста, но объясните мне тупой ....ин блондинке - зачем тратить столько денег просто на понты?
    кухня там весьма и весьма посредственная, только делает вид, что с претензией (имхо конечно, но поЖРать я люблю и понимаю) , платить только за официанта, который самого ХХХХХХ обслуживал?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #29349
    Теле[MOD]ератор
    в Маристелле очень вкусный и потрясающе оформленный Цезарь с креветками... правда, 138 грн... правда, я не платила ))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #29350
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    меня и так все пинают, что на что-то хорошее денег жму, а на рестики - пожалуйста, но объясните мне тупой ....ин блондинке - зачем тратить столько денег просто на понты?
    кухня там весьма и весьма посредственная, только делает вид, что с претензией (имхо конечно, но поЖРать я люблю и понимаю) , платить только за официанта, который самого ХХХХХХ обслуживал?
    сорри, за квотинг, но просто опять подумалось - средиземноморская кухня подразумевает свежие морепродукты - у нас и не может быть априори (окромя бычка), а тут нам выкатывают чек в 3-4 раза превышающий чек на приличной итальянской/хорватской/не говоря уже о турецкой ривьере....
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #29351
    Не покидает форум Аватар для Dave
    сорри, за квотинг, но просто опять подумалось - средиземноморская кухня подразумевает свежие морепродукты - у нас и не может быть априори (окромя бычка), а тут нам выкатывают чек в 3-4 раза превышающий чек на приличной итальянской/хорватской/не говоря уже о турецкой ривьере....
    Наверное пытаются свежак доставить оттого и такая цена? А бычки у нас и свежие и недорогие
    Чем богаты тому и рады
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #29352
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня такое же отношение к Порто ) И с реально свежими морепродуктами (я имею ввиду ресто не у нас в Украине) оно и рядом не валялось ) ,имхо и все такое

13. Вверх #29353
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    в Маристелле очень вкусный и потрясающе оформленный Цезарь с креветками... правда, 138 грн... правда, я не платила ))
    и как вам Юлик на вкус ?
    не сильна суховат для своих то лет ?

14. Вверх #29354
    Знаете, когда люди идут в хороший ресторан, они идут за эмоциями. (Хотя, в принципе, и понты кому-то положительные эмоции, ну так и на здоровье). У меня в памяти остался отличный ужин с приятным мужчиной, в романтичной обстановке хорошего ресторана, обходительное обслуживание и красивая подача блюд. Мне сделали праздник души и он того стоил.
    А поесть я и сама люблю и неплохо готовлю, поэтому "для поесть" можно дома остаться и те же морепродукты приготовить. Просто, наверное, есть разница между "попить с подружками фреш в Маристелле" и сходить на ужин в хороший ресторан и отметить дату )))) ИМХО

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня такое же отношение к Порто ) И с реально свежими морепродуктами (я имею ввиду ресто не у нас в Украине) оно и рядом не валялось ) ,имхо и все такое
    ну хорошо, хорошо, не валялось
    будем считать меня очаровал мужчина или я плохо разбираюсь в средиземноморской кухне, мне там вкусно и точка

15. Вверх #29355
    Не покидает форум Аватар для Dave
    будем считать меня очаровал мужчина или я плохо разбираюсь в средиземноморской кухне, мне там вкусно и точка
    А ты без него сходи туда и потом отпишись про вкус, заодно и точку поставишь
    Последний раз редактировалось Dave; 14.12.2009 в 21:33.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #29356
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А ты без него сходи туда и потом отпишись про вкус
    (с) Какая гадость эта ваша заливная рыба!

p.s.
    щас меня забанят

17. Вверх #29357
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А ты без него сходи туда и потом отпишись про вкус, заодно и точку поставишь
    Хорошо, так и сделаю
    но, думаю, что вряд ли мое мнение изменится
    ну невозможно, при всём желании, получить в Одессе свежеубиенных осьминогов на гриле, или свежевыловленных тигровых креветок, они географически здесь быть не могут )))))
    и китайская еда у нас не как в Китае, и суши не как в Японии, на "немецкие" сосиски не позарится у нас ни один приличный бюргер, тайская еда не такая пряная, и почти нет итальянской пиццы... Но Порто, конечно, в хвосте неудачников, у них нет свежих морепродуктов на гриле)))
    Простите, просто улыбнуло, всем девочкам ничего личного))

18. Вверх #29358
    Renaissance woman Аватар для prada
    ну хорошо, хорошо, не валялось
    Так,я ж не к тому,шо кто-то не разбирается )) Вкусы разные у всех,у меня одно отношение,у тебя-другое ,эт нормально
    Мы с мужем когда-то там перекусили за 300 дол. (именно перекусили), потом в Штатах также были у Океана перекусили,только вкуснее гораздо и за 70-80 ))
    А то,что очаровал - это гуд

19. Вверх #29359
    Несогласие форума
    не знаю я конечно какие эмоции.дело безусловно личное....может на романтике какие то и могут.но вообще в ресторан обычно хожу,чтоб поесть и попить,при этом за тобой ухадживают и никакого напряга,жене в том числе. в Этом я вижу главное преимущество. приготовили,обслужили и все довольны.
    Someday, someway

20. Вверх #29360
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так,я ж не к тому,шо кто-то не разбирается )) Вкусы разные у всех,у меня одно отношение,у тебя-другое ,эт нормально
    Мы с мужем когда-то там перекусили за 300 дол. (именно перекусили), потом в Штатах также были у Океана перекусили,только вкуснее гораздо и за 70-80 ))
    А то,что очаровал - это гуд
    это низко и подло в столь поздний час напоминать про морепродукты в Штатах Я до сих пор вспоминаю те устрицы по 10 долларов дюжина во Флориде....
    И на Средиземноморье (не будем уточнять где) прожила пару лет. Но именно в Одессе не везде умеют вкусно готовить, это факт. А у меня морепродукто-зависимость

Закрытая тема
Страница 1468 из 2207 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права