Дык вроде как фейк это - вот например Экслер обосновывал почему этот чек подделка.![]()
|
Дык вроде как фейк это - вот например Экслер обосновывал почему этот чек подделка.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
дадада, одно из самых удачных мест на Таирова, не считая того, "имени которого нельзя называть"
ммм, Порто, стал недавно одним из моих любимых ресторанов, романтичный ужин там удался на славу
я большой любитель морепродуктов и могу вам сказать, что в Порто они готовятся ну очень правильно и вкусно. Осьминожки, креветки, гребешки и кальмары в сырном соусе это нечто, особенно вместе с хорошим белым вином (насколько я помню, микс из морепродуктов делают на ваш выбор в одном из трех соусов). Кстати, первый раз ела в Одессе так правильно и вкусно приготовленных осьминожек (октопусов).
Из рыбы брали сибасс, запеченный в соли. Великолепно подали, с поджиганием и выключением света, когда положено. Безупречное обслуживание, очень обходительный и вежливый официант, с ненавязчивым и легким чувством юмора. Вобщем, они сделали всё, чтобы мы вернулись туда еще раз. Буду надеяться на скорое приглашение, к тому же дали карточку на 10%.
Вобщем, если коротко: Да, недешево, и таки да вкууууусно!
(мамма миа, перечитала себя, мало того, что чуть не побежала готовить срочно кушать, так еще наверное надо и с Порто взять гонорар за рекламную статью)
Конечно, идите. Всегда , везде нужно ходить. )))
Мне в Порто нравится суп-пюре грибной, вкусный салат с угрем. Если честно, не ждите чего-то супер-пупер особенного. Обычная средиземноморская кухня. Из основных блюд, я обычно заказываю рыбу на гриле, для меня это беспроигрышный вариант
Каждый испорчен в меру своих возможностей
я там была первый (и видимо последний ) раз в жизни
меня и так все пинают, что на что-то хорошее денег жму, а на рестики - пожалуйста, но объясните мне тупой ....ин блондинке - зачем тратить столько денег просто на понты?
кухня там весьма и весьма посредственная, только делает вид, что с претензией (имхо конечно, но поЖРать я люблю и понимаю) , платить только за официанта, который самого ХХХХХХ обслуживал?![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
в Маристелле очень вкусный и потрясающе оформленный Цезарь с креветками... правда, 138 грн... правда, я не платила))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Знаете, когда люди идут в хороший ресторан, они идут за эмоциями. (Хотя, в принципе, и понты кому-то положительные эмоции, ну так и на здоровье). У меня в памяти остался отличный ужин с приятным мужчиной, в романтичной обстановке хорошего ресторана, обходительное обслуживание и красивая подача блюд. Мне сделали праздник души и он того стоил.
А поесть я и сама люблю и неплохо готовлю, поэтому "для поесть" можно дома остаться и те же морепродукты приготовить. Просто, наверное, есть разница между "попить с подружками фреш в Маристелле" и сходить на ужин в хороший ресторан и отметить дату )))) ИМХО
ну хорошо, хорошо, не валялось
будем считать меня очаровал мужчина или я плохо разбираюсь в средиземноморской кухне, мне там вкусно и точка![]()
Хорошо, так и сделаю
но, думаю, что вряд ли мое мнение изменится
ну невозможно, при всём желании, получить в Одессе свежеубиенных осьминогов на гриле, или свежевыловленных тигровых креветок, они географически здесь быть не могут )))))
и китайская еда у нас не как в Китае, и суши не как в Японии, на "немецкие" сосиски не позарится у нас ни один приличный бюргер, тайская еда не такая пряная, и почти нет итальянской пиццы... Но Порто, конечно, в хвосте неудачников, у них нет свежих морепродуктов на гриле)))
Простите, просто улыбнуло, всем девочкам ничего личного))
Так,я ж не к тому,шо кто-то не разбирается )) Вкусы разные у всех,у меня одно отношение,у тебя-другое ,эт нормально
Мы с мужем когда-то там перекусили за 300 дол. (именно перекусили), потом в Штатах также были у Океана перекусили,только вкуснее гораздо и за 70-80 ))
А то,что очаровал - это гуд![]()
не знаю я конечно какие эмоции.дело безусловно личное....может на романтике какие то и могут.но вообще в ресторан обычно хожу,чтоб поесть и попить,при этом за тобой ухадживают и никакого напряга,жене в том числе. в Этом я вижу главное преимущество. приготовили,обслужили и все довольны.
Someday, someway
это низко и подло в столь поздний час напоминать про морепродукты в ШтатахЯ до сих пор вспоминаю те устрицы по 10 долларов дюжина во Флориде....
И на Средиземноморье (не будем уточнять где) прожила пару лет. Но именно в Одессе не везде умеют вкусно готовить, это факт. А у меня морепродукто-зависимость![]()
Социальные закладки