Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1468 из 2686 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 53705
  1. Вверх #29341
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    я же интересовалась больше мнениями клиентов...
    Вы хотите сказать что тысячи людей на сегодняшний день работающие в такси- работают исключительно себе в убыток? Ой ли))) ИМХО, Вы лукавите)))
    Ну так, чтобы не работать в убыток, люди перебирают заказами. Ну и поэтому такси еще работает сейчас, но вот услуга "постоянно машина на время" не соотносится с тем, что водители перебирают.
    А бОльшая цена, про которую тут говорили, - это именно гарантия постоянной подачи.

2. Вверх #29342
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну так, чтобы не работать в убыток, люди перебирают заказами. Ну и поэтому такси еще работает сейчас, но вот услуга "постоянно машина на время" не соотносится с тем, что водители перебирают.
    А бОльшая цена, про которую тут говорили, - это именно гарантия постоянной подачи.
    Тут Вы правы. Просто раньше я считала, что если я пользуюсь данным такси регулярно (на большие расстояния в т.ч. по работе и просто ), а не только на время для того, чтобы 2 раза в неделю отвезти ребенка на минималке-то мне пришлют машину и на время-все таки я не самый плохой - залетный клиент - но ошиблась)))

3. Вверх #29343
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Gudz1980 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Вот пришла мне смс с адресом http://est4u.org/01K5pf скачал вроде как бы не плохо. Интересно это реально будет такое такси, или какая то уже из местных такси будет работать под такой маркой? как вы думаете?
    В Одессе пока не работают с этой программой. Есть в Киеве, Симферополе,Ялте,Запорожье,Харькове и еще где-то,не помню.

4. Вверх #29344
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    В Одессе пока не работают с этой программой. Есть в Киеве, Симферополе,Ялте,Запорожье,Харькове и еще где-то,не помню.
    Понятно....

5. Вверх #29345
    "шо платите-то и имеете)))"... я же интересовалась больше мнениями клиентов...
    Вы хотите сказать что тысячи людей на сегодняшний день работающие в такси- работают исключительно себе в убыток? Ой ли))) ИМХО, Вы лукавите)))
    И напоследок хочу сказать-такси все таки великая вещь вчера до ночи изучала рынок так сказать-отзывы в нете-подобрала парочку такси, сегодня сутра, изможденная выбором, решила,пользуясь женской логикой))), ну его то такси-погода отличная-выйдем и проголосуем... очень зря... долго никто не останавливал, наконец сели-ехали так, что я думала живым нам до школы не доехать... итог чудом не попали в аварию, когда этот козел (извините) просто решил проскочить на мигающий зеленый...думала поседею...все, эксперименты закончились...
    А вы уверены,что именно этот козел,что вас вез, на приедет на заказ? Ну так,случайно...Простите за грубость,но сегодня возят пассажиров все,кому не лень: и псих и алкаш и нарком и инвалид... , и в службах заказа "а-ля такси" тоже. В Одессе был случай,писали то ли на форуме,то ли в отзывах о такси на каком-то ресурсе,непомню : Вызвал человек вечером машину.. приехала ВАЗ 7-ка . Сел и поехал. Пассажир заметил,что переключает водитель передачи левой рукой... присмотрелся, а правой нет...
    Сегодня проезжая мимо Нового Рынка видел "экземпляр", с виду, только из МЛС, под глазом фингал одежда непонятная(в мирное время подобных задерживала милиция,увидев на улице), машина поношенная иномарка непонятного от грязи цвета... НО С ШАШКОЙ ТАКСИ на крыше... Таксист мля !
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 22.10.2013 в 18:15.

6. Вверх #29346
    Новичок Аватар для natanova
    Кстати, да. Часто приезжают такие экземпляры, что страшно ехать. Попадаются разные, и внешность под большим вопросом (например, сплошь в татуировках), и лихачи. Неужели стать водителем такси доступно всем, вообще желающих поработать в такси как-то оформляют/проверяют? Или же все на договорных началах, на словах, и всё? Есть ли такси, где работают проверенные водители?

7. Вверх #29347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елеона Посмотреть сообщение
    Я вот несколько месяцев назад начала пользоваться такси Пилот,номер.тел.-310-320, неплохое такое,проблем не было,водители не грубили и главное - не дорогое...
    вызывала другое. приехало это. водитель действительно культурный был. развлекал меня в пути. потом дал визитку и свой номер. но я саму службу еще не звонила на предмет цен

8. Вверх #29348
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от natanova Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Часто приезжают такие экземпляры, что страшно ехать. Попадаются разные, и внешность под большим вопросом (например, сплошь в татуировках), и лихачи. Неужели стать водителем такси доступно всем, вообще желающих поработать в такси как-то оформляют/проверяют? Или же все на договорных началах, на словах, и всё? Есть ли такси, где работают проверенные водители?
    Наверное будете смеяться, но уверен, что ответ будет снова - что-то из дорогих служб такси вроде Джокера или Пантеры.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

9. Вверх #29349
    Цитата Сообщение от natanova Посмотреть сообщение
    Да... вижу информированность нынешнего клиента относительно такси уж совсем...: либо отсутствует,либо искажена. Желаете пройти ликбез? С удовольствием. Полагаю,что будет интересно и познавательно:

http://kar-service.io.ua/vcbdb618c8a8f587f01d008bdd4a062ca

http://kar-service.io.ua/v5d8217c306a05f9f60cad57328cd18e0

http://kar-service.io.ua/s407148/pravila_perevozki_passajirov_v_taksi

http://kar-service.io.ua/s413688/..._skajite_a_skolko_budet_stoit_proezd..

http://kar-service.io.ua/s210669/taksi_v_odesse._kak_zakazat_chtoby_ne_pereplatit_i _ne_opozdat

http://kar-service.io.ua/s378869/zakaz_taksi._neskolko_poleznyh_sovetov

http://kar-service.io.ua/s289068/zakazyvaem_taksi._chto_nujno_znat_passajiru

Полезный ресурс для пассажиров такси... Много нужной и актуальной информации.

10. Вверх #29350
    Хочу дополнить : может кому и не понравится,что публикуемые материалы неплохо проливают свет на проблемы такси, но простите... "Из песни слов не выбросить".

11. Вверх #29351
    Посетитель
    Да... вижу информированность нынешнего клиента относительно такси уж совсем...: либо отсутствует,либо искажена. Желаете пройти ликбез? С удовольствием. Полагаю,что будет интересно и познавательно:

http://kar-service.io.ua/vcbdb618c8a8f587f01d008bdd4a062ca

http://kar-service.io.ua/v5d8217c306a05f9f60cad57328cd18e0

http://kar-service.io.ua/s407148/pravila_perevozki_passajirov_v_taksi

http://kar-service.io.ua/s413688/..._skajite_a_skolko_budet_stoit_proezd..

http://kar-service.io.ua/s210669/taksi_v_odesse._kak_zakazat_chtoby_ne_pereplatit_i _ne_opozdat

http://kar-service.io.ua/s378869/zakaz_taksi._neskolko_poleznyh_sovetov

http://kar-service.io.ua/s289068/zakazyvaem_taksi._chto_nujno_znat_passajiru

4. Водителю такси запрещается:
    - выбирать пассажиров по выгодности направлений их следования;
    - предлагать гражданам поездку без согласия пассажиров, которые находятся в такси;

12. Вверх #29352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    А что в этом такого? Почему надо звонить за чужие?! Вы ведь Такси вызываете, а не маршрутку. Вдали от родины в этом плане лучше?
    представьте себе, почему-то в такси звонишь, они сбрасывают и перезванивают. так что точно не за свои звоню на городской телефон мне звонят.
    а вдали от родины вроде и такси не надо...

13. Вверх #29353
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Тут Вы правы. Просто раньше я считала, что если я пользуюсь данным такси регулярно (на большие расстояния в т.ч. по работе и просто ), а не только на время для того, чтобы 2 раза в неделю отвезти ребенка на минималке-то мне пришлют машину и на время-все таки я не самый плохой - залетный клиент - но ошиблась)))
    Как раз ошибка что вы думаете, что к постоянным какая то привилегия))) У фирм небывает невыгодных заказов - они по любому свой процент от заказа получат)) У таксиста бывает выгодные и невыгодные))
    Хороший заказ - и машина тут как тут, а какая то фигня) машину нету.

И ПС. Тут любят все на таксистов сваливать. А ИДС типа не причем. А те конторки могли бы сделать льготу таксисту - за вывоз постоянника. Например за такой заказ нет процентов вообще. Или вывез 10 постоянников за неделю - получи 10 грн бонуса, если 100 за месяц - получи 200грн ))
    Можно сделать же , постоянные клиенты останутся довольны)) таксист думаю тоже.
    Только угадайте почему такого нету???
    Последний раз редактировалось svikik; 22.10.2013 в 22:54.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #29354

Та всем пофиг смерись)) Большинству важнее уехать за 30 центр - черемухи. Там какая то лицензия . Самое главное - если работают то выгодно))

То что там скрываеться за кадром никого не волнует)) Если начинаються часто косяки , меняют службу)) думают что то поменяеться. Там борьба за клиента и всякая лабуда.
    "есть у меня знакомый, в экономе гоняет, все смеется с моей кассы за день и рассказывает, что меньше чем с 100$ кассы домой не заезжает и при этом ездит на убитой ходовой, разных лысых колесах, (мои старые зимние лысые забрал добивать), прошлой зимой чуть снег дома сидит - колес нормальных нет, на вопрос чего не купишь колеса, не поменяешь какую-то запчасть - начинается, ну вот, ну так, сейчас денег нет и так три года уже. Ланос 2009г с пробегом 210 000 похож уже на корыто, мой ланос 2003г с пробегом 260 000 рядом с ним уж точно выглядит как машина 2009г.в. "

Единственная борьба таксита партизанская) ехал на заказ - увидел руку кормящую , уехал с ней. Забыли айфончик кредитный - подарил жене. Если уже доехал до заказа - сказал +5-10 грн)) когда считаешь что прокатит)) Пока только так
    Последний раз редактировалось svikik; 22.10.2013 в 22:57.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #29355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Groselina Посмотреть сообщение
    представьте себе, почему-то в такси звонишь, они сбрасывают и перезванивают. так что точно не за свои звоню на городской телефон мне звонят.
    а вдали от родины вроде и такси не надо...
    Удивительно, пользуемся самым дорогим видом транспорта и экономим на обыденных вещах. Прям нет слов. Друзьям на других мобильных операторах тоже не звоните за свой счёт?
    Если там не надо, то почему "шикуем" здесь? Тут ведь тоже есть общественный транспорт - маршрутки, троллейбусы, трамваи.

16. Вверх #29356
    User banned
    Друзьям на других мобильных операторах тоже не звоните за свой счёт?
    Это не друзья называется, это растраты.)))

17. Вверх #29357
    Не покидает форум Аватар для samym
    И не надо со мной заморачиваться )))- в городе море такси и я уверена , что есть и такие , которые за исключением форс-мажора приедут или отзвонятся в случае чего...надо просто поискать...
    Как найдёте - отпишитесь, здесь множество людей такое ищут.

18. Вверх #29358
    Не покидает форум Аватар для samym
    Просто раньше я считала, что если я пользуюсь данным такси регулярно (на большие расстояния в т.ч. по работе и просто ), а не только на время для того, чтобы 2 раза в неделю отвезти ребенка на минималке-то мне пришлют машину и на время-все таки я не самый плохой - залетный клиент - но ошиблась)))
    Таки да! Ваша ошибка в - "данным такси".
    Если Вы будете часто пользоваться такси стоящим рядом с Вашим домом, то станете, со временем, не залётным клиентом. Может быть.
    С заказом совсем другая история...

И ещё. Все сравнения кривые, но попробую. Если кто-то будет каждый день ходить в ресторан, заказывать минеральную воду без газа и по часу занимать столик, это совсем не значит, что он станет ВИП-клиентом.

19. Вверх #29359
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таки да! Ваша ошибка в - "данным такси".
    Если Вы будете часто пользоваться такси стоящим рядом с Вашим домом, то станете, со временем, не залётным клиентом. Может быть.
    С заказом совсем другая история...

И ещё. Все сравнения кривые, но попробую. Если кто-то будет каждый день ходить в ресторан, заказывать минеральную воду без газа и по часу занимать столик, это совсем не значит, что он станет ВИП-клиентом.
    Вот убейте-не пойму о чем Вы...
    Я пользовалась своей одной фирмой такси на протяжении нескольких лет, пользовалась регулярно-вызовом на сейчас-на длинные расстояния (Черемушки-Таирова-Центр -Котовского в т.ч. по работе и не только)... Теперь подрос ребенок-возникла необходимость ездить на время-на тренировки- в школу по району -на различного рода мероприятия в Центр, они стали меня подводить ... Вот я и пишу, что рассчитывала, что в отношении постоянных клиентов будет нормальное отношение. Я абсолютно не считаю себя Вип-клиентом, но по -моему это и не час в ресторане с водой без газа(((
    В общем, я все поняла, за сим удаляюсь...

20. Вверх #29360
    Вот убейте-не пойму о чем Вы...
    Я пользовалась своей одной фирмой такси на протяжении нескольких лет, пользовалась регулярно-вызовом на сейчас-на длинные расстояния (Черемушки-Таирова-Центр -Котовского в т.ч. по работе и не только)...
    Тут каждый на свой манер пытаеться обьяснить)) что нету сейчас таких понятий как постоянный клиент и т.д.
    Что фирма и таксист это не одно целое))и они не трудяться на одну благую цель. А каждый смотрит в свой карман и думает как поиметь другого.

Ответить в теме
Страница 1468 из 2686 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права