А это кому посвящено?
выезжал с Сабонева спуска
|
А это кому посвящено?
выезжал с Сабонева спуска
стомАТОлог
Уже было тут и не раз, но! Чтобы в одном сообщении и настолько живописно...
можно вселяться Таирого, Маршала Жукого пересечение с 13 трамваем
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вселяться-то на пересечение можно, но Таирый и Жукий будут гнусно хихикать, когда вселившегося переедет первый же трамвай №13.
Рабів до раю не пускають
Да, никому не пожелаю пересечься с трамваем, даже не обязательно с тринадцатым.![]()
Из темы "Требуется девушка для фотосессии"
тот же автор (тема другаяого жилающих за 20гр в час попозировать -)))
я имею ввиду что требуется от найденной девушки??? её дальнейшее так сказать использование -) как сурогат или как донора яйцо клеток??естественно всё должно быть легально у клиники должна быть лицензия и вся необходимая муколотура!!!
Продам пруль )
![]()
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Имейте в виду— если в детстве ребенком не болел, то во взрослом уже наверняка зацепит. Периодически наблюдаю непереболевших. И недолеченных.Если в детстве ребенком болел, а во взрослом можно заразиться?![]()
-еще одно популярное словцоВезде лотарея![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
какой слог .Сообщение от ;45622035
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я зависла...
Вам открыты тайны Вселенной, Вселенная для Вас как ничто, или даже что-то, Вы больше не нуждатесь ни в чем, даже в жизни, у Вас есть все и в неограниченном количестве и у Вас нет ничего! Вы не предмет, ни воздух, Вас нет, Но Вы - это Вы! Кто Вы?
короче без списка кишок пока это кот в мешке...
)))
Справка
Klaatu barada nikto
Да, лошкИ - это таки скарб!!!! Настоящее сокровище для тех, кто умеет грамотно ими пользоваться!!!!!Еще могу посоветовать Вам скарб для головы
-несколько лошек морской соли
-и оливковое масло)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мясо хорошее. Надо брать! Вот только потребуется помощь зала... Врачи есть?
Любая современная хозяйка сделает так, что бы баранина не воняла, более того - это гораздо болезное мясо, чем говядина, например.
Ми так жили, немов співали джаз.
Тема языковой ликбез-там ошибки исправляют и выражают своё недовольство по поводу повальной безграмотности.-и надо приписку- "я фанат пунктуации-орфография не мой конёк"))Больше всего меня раздражает, когда в посте почти, либо полностью отсутсвуют знаки припенания, немогу вообще читать такие посты...
Социальные закладки