|
ПАНДЕмия!
Трямс! И знаете шо? Я таки попробовал новый вид колбасы! И вы даже не догадаетесь с чем! Чо только не придумают... потом сфоткаю
Всякое добро наказуемо
У меня бОльшее доверие к таким йогуртам, чем к домашнему молоку. Сколько уже было всяких проверок домашнего молока - ни 1 еще не было признано нормальным. Кругом находят или какие-то примеси или микробы.
Все ж что-то химичат. Чтоб сохранить... чтоб увеличить объем...а те бутылки б.у.? Верить можно только собственному молоку от своей коровы..а сколько деток в инфикционку попадают от домашней молочки?
Молоко я не кипячу, тк его у меня не бывает и я его вообще нигде не использую. Для себя покупаю только кисломоловное и сыры.
Ну не знаю..я и не пью и не готовлю на молоке..и блины ...и каши все только на воде. Хотя не помню когда боины делала...не считаю это полезнрй едой... Я считаю, что молоко это продукт питания грудного ребенка (теленка..козленка...).. и то, только материнское молоко. А не коровы. Взрослому человеку оно просто не надо, тк оно не усваивается и ряд болезней могут появиться именно благодаря молоку в рационе..
И что-то сы в расчетах ошиблись.
Мои 5 заквасок по 450 мл это 2.25 л*20=45 грн только на молоко... а еще наполнители...закваска...
---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 06:57 ----------
Самая вкусная колбаса - это колбаса с сыром!)
Последний раз редактировалось Чука; 03.04.2018 в 06:01.
ПАНДЕмия!
Чука,рассмешила про молочку,которой ты доверяешь)-Украина в 2017 увеличила ввоз пальмового масла в 7! раз в сравнении с предыдущими годами и наши депутатики очч против законопроектов,которые регламентируют содержание пальмового масла в конечном продукте.
поголовье КРС с каждым годом все меньше,а кол-во выпускаемой молочной продукции все больше,так из чего же она?)))))
как-то видела цифры заболевания остеопорозом(дефицитные состояния кальция и разрушения кости от этого)-городские жители больше подвержены этому недугу,чем селяне.Почему?потому что селяне употребляют в пищу натуральные продукты..если это молоко-то молоко,а не молокосодержащий продукт,если это колбаса-это изделие из мяса,а не ,простите,из розовой слизи(после того,как побывала в колбасном цеху-вареные колбасы никто не ест,ибо я их не покупаю))
это дело такое,чему доверять,но на столько заблуждаться в полезности-это слишком)производители молока берут у селян молоко до 6 грн литр с жирностью от 4%,-от такое вредное молоко))),а потом из него колотят шота очч полезное ,без бактерий(или чего там рассказывают)) с жирностью 2.5 и не факт,что молочных жиров
я покупаю молоко из стеклобанки в свою бутылку от воды,кипячу и ничего не происходит дурного..если нет такого варианта-покупаю пакет молока,порой хочется и магазинного..но в пользу молока из ХЗ знает чего-я не верю изначально..как и творога и масла ..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у меня мама масло сама делает со сливок ...я тоже смотрю на составы, в детских вафлях пальмовое масло присутствует, везде практически...
о каком иммунитете речь идет дальше?
---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 07:52 ----------
уже вот купила 20 грн..цена падает..но это я не у своей в этот раз
А что лом забыл в тех местах, где его могут перекусить?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Что это в колбасе? Картоха? Или соленые огурцы?
Никогда не понимал этой лабуды типа "колбаса с сыром". брр... Как вспомню, так вздрогну.
Возьми колбасу, возьми сыр, сделай бутер и получи удовольствие от сочетания компонентов.
Фундук... эти французы - те еще извращенцы![]()
Всякое добро наказуемо
Я привыкла к базарной молочке! Молоко стерилизую-кипячу! Пару месяцев не покупала,то снег,то на базаре не было моих молочниц,покупала яготинское ,ну и др.молоко.Как по мне,даже пахнет ужасно.Коты мои отказывались его пить.И я в марте дополнительно принимала кальций .Сейчас покупаю опять домашнее молоко,даже пенку потом ем))),она как блин на поверхности,снимаю,на тарелочку и ем.В магазинном никогда такого явления не наблюдается
Единственно ,не перестаю покупать йогурты дольче ,который с персиком и маракуйей,ну нравится мне вкус.И мужу тоже.Творог пока нигде не беру,я его не очень,после пасхи буду брать на базаре
Всем привет! Сегодня готовки почти не будет,со вчера плов,посоленная скумбрийка ,(я теперь солю филе,сразу по хребту разрезаю,быстрее выходит и с хребта и головы котам суп варю,им понравилось) и на пробу кусок тунца посолила,немного шашлыка
п.с.подскажите в теме,когда дорогу на поселок разгрузят,хорошо вчера написали,мне на поселок надо
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.04.2018 в 09:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
доброе утро .
С Таирово тоже поток стоит. мы только по Таирово ехали 30 минут (((((
Что ты имеешь в виду под "разгрузят"? Когда закончат ямочный ремонт, который только-только начали? Или когда нет пробок?
Вот в профильной теме отвечали на вопрос как мотнуться с поселка без пробок.
И смотря на чем. На машине до 17.00 как правило все бодренько едут. С поселка в это время тоже обычно проблем нет.Если в город по делам на несколько часов, то в 10.00-12.00 и назад в 14.00-16.00(наверняка с 15.00, когда открывается ''реверс'' на Поселок).
Правда перед мостом все порезали и меняют верхний слой, так что возможна тянучка даже днем.
Последний раз редактировалось Mixmix; 03.04.2018 в 08:08.
всем доброе утро
траты : 100грн логопед -муж оплатил
и обувь мелкому -800грн муж оплатил
это к...ц , товарищи . Я в пути уже 1.5 час . При обычной дороге в 40 минут . И мне еще ехать и ехать
Радио бесит . Флешку выкинула недавно случайно ((( а на другую все никак не закачаю ничего . Что ж за утро то такое (((((
Социальные закладки