Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1468 из 8693 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 173855
  1. Вверх #29341
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Образованные, да, а зачем с необразованными общаться?
    Так можно и английский учить, учить, а дыры в знаниях остануться...
    ой совсем запутал...) иду спать...

2. Вверх #29342
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Образованные, да, а зачем с необразованными общаться?
    Так можно и английский учить, учить, а дыры в знаниях остануться...
    Вот я учил, учил, а не выучил. Не могу себе этого простить...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #29343
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот и попрыгала бы сразу в сторону работы(или-куда-ты-там-собиралась) - глядишь допрыгала бы быстрее автобуса.
    Правильно. Надо совмещать полезное с приятным. Я вон недавно энергично пол руками мыла...так меня мой умный фитнес-браслет поздравил с успешно выполненой динамической тренировкой в течении 12 минут ))

А в маршрутке можно и нужно качать такие мышцы, которые никому не видны
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #29344
    Злюк и забияка
    Трямс! И знаете шо? Я таки попробовал новый вид колбасы! И вы даже не догадаетесь с чем! Чо только не придумают... потом сфоткаю
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #29345
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Чука ты считаешь в этих йогуртах больше пользы,чем в самодельном?Ты же кипятишь молоко ..ты же не с сырого делать будешь..
    Я делала ребенку омлет с домашнего молока, так красивая форма и держался. Сделала с яготинского, ёшкин кот..вода текла с этого омлета,при том в большом количестве...того омлета кот наплакал...такое ощущение,что я воду добавила ..
    овощи я на сковородке тушу со сметаной домашней..взяла обычную магазинную...выкинула я эти овощи..
    У меня бОльшее доверие к таким йогуртам, чем к домашнему молоку. Сколько уже было всяких проверок домашнего молока - ни 1 еще не было признано нормальным. Кругом находят или какие-то примеси или микробы.
    Все ж что-то химичат. Чтоб сохранить... чтоб увеличить объем...а те бутылки б.у.? Верить можно только собственному молоку от своей коровы..а сколько деток в инфикционку попадают от домашней молочки?
    Молоко я не кипячу, тк его у меня не бывает и я его вообще нигде не использую. Для себя покупаю только кисломоловное и сыры.

потому что так,когда пьешь магазинную молочку,то еще ничего..но как только в какое-то блюдо добавить и тут вылазит вся прелесть...
    оладьи с домашнего молока пышные и вкуснячие,также как блинчики (малый безумно любит блинчики)
    с кефира магазинного у меня получилось что-то ну совсем не вкусное,резина какая-то безвкусная..ну может у меня руки не так стоят с магазинного что-то делать..
    единственное что,так Простокваша,с неё оладьи бомбовые получаются..
    Ну не знаю..я и не пью и не готовлю на молоке..и блины ...и каши все только на воде. Хотя не помню когда боины делала...не считаю это полезнрй едой... Я считаю, что молоко это продукт питания грудного ребенка (теленка..козленка...).. и то, только материнское молоко. А не коровы. Взрослому человеку оно просто не надо, тк оно не усваивается и ряд болезней могут появиться именно благодаря молоку в рационе..

И что-то сы в расчетах ошиблись.
    Мои 5 заквасок по 450 мл это 2.25 л*20=45 грн только на молоко... а еще наполнители...закваска...

---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 06:57 ----------

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Трямс! И знаете шо? Я таки попробовал новый вид колбасы! И вы даже не догадаетесь с чем! Чо только не придумают... потом сфоткаю
    Самая вкусная колбаса - это колбаса с сыром!)
    Последний раз редактировалось Чука; 03.04.2018 в 06:01.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #29346
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У меня бОльшее доверие к таким йогуртам, чем к домашнему молоку. Сколько уже было всяких проверок домашнего молока - ни 1 еще не было признано нормальным. Кругом находят или какие-то примеси или микробы.
    Все ж что-то химичат. Чтоб сохранить... чтоб увеличить объем...а те бутылки б.у.? Верить можно только собственному молоку от своей коровы..а сколько деток в инфикционку попадают от домашней молочки?
    Молоко я не кипячу, тк его у меня не бывает и я его вообще нигде не использую. Для себя покупаю только кисломоловное и сыры.

Ну не знаю..я и не пью и не готовлю на молоке..и блины ...и каши все только на воде. Хотя не помню когда боины делала...не считаю это полезнрй едой... Я считаю, что молоко это продукт питания грудного ребенка (теленка..козленка...).. и то, только материнское молоко. А не коровы. Взрослому человеку оно просто не надо, тк оно не усваивается и ряд болезней могут появиться именно благодаря молоку в рационе..

Мои 5 заквасок по 450 мл это 2.25 л*20=45 грн только на молоко... а еще наполнители...закваска...

---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 06:57 ----------

20 грн -1,5 литра

7. Вверх #29347
    Дитя супермаркетов

20 грн -1,5 литра
    Я покупаю по работе дрмашнее молоко по 20 грн литр. Думала кругом такая цена. Редко по 18 привозят.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #29348
    Цветовод форума

Чука,рассмешила про молочку,которой ты доверяешь)-Украина в 2017 увеличила ввоз пальмового масла в 7! раз в сравнении с предыдущими годами и наши депутатики очч против законопроектов,которые регламентируют содержание пальмового масла в конечном продукте.
    поголовье КРС с каждым годом все меньше,а кол-во выпускаемой молочной продукции все больше,так из чего же она?)))))

как-то видела цифры заболевания остеопорозом(дефицитные состояния кальция и разрушения кости от этого)-городские жители больше подвержены этому недугу,чем селяне.Почему?потому что селяне употребляют в пищу натуральные продукты..если это молоко-то молоко,а не молокосодержащий продукт,если это колбаса-это изделие из мяса,а не ,простите,из розовой слизи(после того,как побывала в колбасном цеху-вареные колбасы никто не ест,ибо я их не покупаю))

это дело такое,чему доверять,но на столько заблуждаться в полезности-это слишком)производители молока берут у селян молоко до 6 грн литр с жирностью от 4%,-от такое вредное молоко))),а потом из него колотят шота очч полезное ,без бактерий(или чего там рассказывают)) с жирностью 2.5 и не факт,что молочных жиров

я покупаю молоко из стеклобанки в свою бутылку от воды,кипячу и ничего не происходит дурного..если нет такого варианта-покупаю пакет молока,порой хочется и магазинного..но в пользу молока из ХЗ знает чего-я не верю изначально..как и творога и масла ..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

9. Вверх #29349
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Чука,рассмешила про молочку,которой ты доверяешь)-Украина в 2017 увеличила ввоз пальмового масла в 7! раз в сравнении с предыдущими годами и наши депутатики очч против законопроектов,которые регламентируют содержание пальмового масла в конечном продукте.
    поголовье КРС с каждым годом все меньше,а кол-во выпускаемой молочной продукции все больше,так из чего же она?)))))

как-то видела цифры заболевания остеопорозом(дефицитные состояния кальция и разрушения кости от этого)-городские жители больше подвержены этому недугу,чем селяне.Почему?потому что селяне употребляют в пищу натуральные продукты..если это молоко-то молоко,а не молокосодержащий продукт,если это колбаса-это изделие из мяса,а не ,простите,из розовой слизи(после того,как побывала в колбасном цеху-вареные колбасы никто не ест,ибо я их не покупаю))

это дело такое,чему доверять,но на столько заблуждаться в полезности-это слишком)производители молока берут у селян молоко до 6 грн литр с жирностью от 4%,-от такое вредное молоко))),а потом из него колотят шота очч полезное ,без бактерий(или чего там рассказывают)) с жирностью 2.5 и не факт,что молочных жиров

я покупаю молоко из стеклобанки в свою бутылку от воды,кипячу и ничего не происходит дурного..если нет такого варианта-покупаю пакет молока,порой хочется и магазинного..но в пользу молока из ХЗ знает чего-я не верю изначально..как и творога и масла ..
    у меня мама масло сама делает со сливок ...я тоже смотрю на составы, в детских вафлях пальмовое масло присутствует, везде практически...
    о каком иммунитете речь идет дальше?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2018 в 07:52 ----------

Я покупаю по работе дрмашнее молоко по 20 грн литр. Думала кругом такая цена. Редко по 18 привозят.
    уже вот купила 20 грн..цена падает..но это я не у своей в этот раз

10. Вверх #29350
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А в маршрутке можно и нужно качать такие мышцы, которые никому не видны
    А если часто пугаться, то некоторыми мышцами можно будет лом перекусывать.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #29351
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А что лом забыл в тех местах, где его могут перекусить?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #29352
    Злюк и забияка
    Эта тоже ничо так была...
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #29353
    Что это в колбасе? Картоха? Или соленые огурцы?
    Никогда не понимал этой лабуды типа "колбаса с сыром". брр... Как вспомню, так вздрогну.
    Возьми колбасу, возьми сыр, сделай бутер и получи удовольствие от сочетания компонентов.

14. Вверх #29354
    Злюк и забияка
    Фундук... эти французы - те еще извращенцы
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #29355
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

Я привыкла к базарной молочке! Молоко стерилизую-кипячу! Пару месяцев не покупала,то снег,то на базаре не было моих молочниц,покупала яготинское ,ну и др.молоко.Как по мне,даже пахнет ужасно.Коты мои отказывались его пить.И я в марте дополнительно принимала кальций .Сейчас покупаю опять домашнее молоко,даже пенку потом ем))),она как блин на поверхности,снимаю,на тарелочку и ем.В магазинном никогда такого явления не наблюдается
    Единственно ,не перестаю покупать йогурты дольче ,который с персиком и маракуйей,ну нравится мне вкус.И мужу тоже.Творог пока нигде не беру,я его не очень,после пасхи буду брать на базаре
    Всем привет! Сегодня готовки почти не будет,со вчера плов,посоленная скумбрийка ,(я теперь солю филе,сразу по хребту разрезаю,быстрее выходит и с хребта и головы котам суп варю,им понравилось) и на пробу кусок тунца посолила,немного шашлыка

п.с.подскажите в теме,когда дорогу на поселок разгрузят,хорошо вчера написали,мне на поселок надо
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.04.2018 в 09:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #29356
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    доброе утро .
    С Таирово тоже поток стоит. мы только по Таирово ехали 30 минут (((((

17. Вверх #29357
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    п.с.подскажите в теме,когда дорогу на поселок разгрузят,хорошо вчера написали,мне на поселок надо
    Что ты имеешь в виду под "разгрузят"? Когда закончат ямочный ремонт, который только-только начали? Или когда нет пробок?
    Вот в профильной теме отвечали на вопрос как мотнуться с поселка без пробок.
    Если в город по делам на несколько часов, то в 10.00-12.00 и назад в 14.00-16.00(наверняка с 15.00, когда открывается ''реверс'' на Поселок).
    И смотря на чем. На машине до 17.00 как правило все бодренько едут. С поселка в это время тоже обычно проблем нет.
    Правда перед мостом все порезали и меняют верхний слой, так что возможна тянучка даже днем.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 03.04.2018 в 08:08.

18. Вверх #29358
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброе утро
    траты : 100грн логопед -муж оплатил
    и обувь мелкому -800грн муж оплатил

19. Вверх #29359
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    это к...ц , товарищи . Я в пути уже 1.5 час . При обычной дороге в 40 минут . И мне еще ехать и ехать
    Радио бесит . Флешку выкинула недавно случайно ((( а на другую все никак не закачаю ничего . Что ж за утро то такое (((((

20. Вверх #29360
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    это к...ц , товарищи . Я в пути уже 1.5 час . При обычной дороге в 40 минут . И мне еще ехать и ехать
    Радио бесит . Флешку выкинула недавно случайно ((( а на другую все никак не закачаю ничего . Что ж за утро то такое (((((
    сочувствую ,я отказалась от двух предложений по работе , только из-за того, что добираться далеко ( мне на работу 25 минут пешком

Ответить в теме
Страница 1468 из 8693 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права