Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1468 из 1993 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 39848
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #29341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Что бы еще такого посмотреть?
    На вскидку:
    -"Вавилон-Берлин",немцы сделали красивое без красивостей атмосферное кино со стилизацией Берлина и про самих себя образца 1929-го,благодаря Тому Тыкверу( "Парфюмер" )
    -"Отчаянные домохозяйки", я его посмотрела с большим опозданием ,но автопилот включила на все 8 сезонов)
    - "Молодой папа"с Джуд Лоу,тем более что сейчас делают самостоятельный сериал,но привязка к "Молодому папе" остается. Джон Малкович в тему в новой ветке. Лично я жду новых пронзительных ньюансов.
    -Рассказ служанки? но не знаю захочется ли в предновогодние дни смотреть страшный сон феминистки.
    -"Suits". Мой любимый.Этот сериал уникален тем что каждый последующий сезон круче предыдущего- просто бомба за бомбой и в воздухе все трещит от напряжения
    P.S +.Медичи:повелители Флоренции ,Борджиа?)
    Последний раз редактировалось Teja; 29.12.2018 в 17:54.

3. Вверх #29342
    Частый гость
    Начала смотреть Удиви́тельная ми́ссис Ме́йзел, главная героиня очень понравилась) Таких сейчас мало, с интересом наблюдаю за ее штучками. Девушкам смотреть обязательно!

4. Вверх #29343
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    знаете сколько фильмов с одноименным названием? я вашу рекомендацию не нашла и со второй попытки
    http://seasonvar.ru/serial-18650-Bezopasnost__2018.html

мне гугл сразу выдал ее первой ссылкой
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #29344
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    В оригинале Tell me a story, но вот так в очередной раз перевели.
    Просмотрела 4 серии, пока картину рисовала, лично мне так себе, смотреть можно. Не покидало ощущение, что я это все где-то видела, например, история с учителем или история с невестой, местами очень предсказуемо.
    я думала сказка полностью есть, а только 9 серий из 10
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 04.01.2019 в 17:40.

6. Вверх #29345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Начала смотреть Удиви́тельная ми́ссис Ме́йзел, главная героиня очень понравилась) Таких сейчас мало, с интересом наблюдаю за ее штучками.
    Двумя руками "ЗА!"Невероятную миссис Мэйзел ", за Stand-up-komedie жизненных моментов ,не зря на счету сериала на церемонии "Эмми" 5 наград. Заслуженно.Отслеживая жизненные перепитии Мидж и ее милой еврейской семейки ( они все вместе просто люто отжигают и я их всех нежно полюбила),шевелила пяткой в такт неунылой музыке,под рокн-ролл , и впервые увидела форму бигудей как у нее. Аа??Оо!??? Легкий сериал с привкусом кабарэ .Местами ржала в голос на ночь глядя.

7. Вверх #29346
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я думала сказка полностью есть, а только 9 серий из 13
    По началу я не могла понять при чем тут сказка, потом уже в последних сериях герои начали говорить о волке и поросятах.
    Сначала мне было не очень интересно, но под конец прям втянуло, действительно жаль не весь сериал.
    В первых сериях было все предсказуемо, но вот с 3-им поросёнком я не ожидала, единственное перемудрили с собственником денег

8. Вверх #29347
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Как бы не перевели, а пытаются привязать именно к сказакам: Три поросенка, Красная шапочка и т.д. Хотя я не вижу в этом особого смысла, сериал и без этого очень и очень не плох.
    Может по итогу будет какой-то смысл? Я так понимаю там 3 сказки: поросята, Красная Шапочка, Гензель и Гретель

9. Вверх #29348
    Сinema girl
    Настоящие люди Швеция

В этой теме подсмотрела этот сериал. Думала, какой смотреть, этот или британский. Так как скандинавский кинематограф мне ближе, выбор был сделан.
    Чувства двоякие. Не могу сказать, что мне понравился, но и не прервала просмотр. Посмотреть для разнообразия, в принципе, можно.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #29349
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    По началу я не могла понять при чем тут сказка, потом уже в последних сериях герои начали говорить о волке и поросятах.
    Сначала мне было не очень интересно, но под конец прям втянуло, действительно жаль не весь сериал.
    В первых сериях было все предсказуемо, но вот с 3-им поросёнком я не ожидала, единственное перемудрили с собственником денег
    Мне после 5 серии было страшно смотреть дальше, теперь после 7й
    Давненько такого не было. Крутой сериал. Только меня эта малолетка раздражает своим лицом-витриной хирурга.

11. Вверх #29350
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    [QUOTE=нэсс;71726149]Правда о деле Гарри Квиберта
    Как же мне понравилось! Немного наворотили в финале, но 9,5 серий были просто в яблочко)

спасибо, давно такого стоящего не смотрела...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

12. Вверх #29351
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мне после 5 серии было страшно смотреть дальше, теперь после 7й
    Давненько такого не было. Крутой сериал. Только меня эта малолетка раздражает своим лицом-витриной хирурга.
    как куколка девочка

13. Вверх #29352
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    как куколка девочка
    только старовата для школьницы)))
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #29353
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Teja Посмотреть сообщение
    "Wellington Paranormal"/"Паранормальный Веллингтон". Все святыни поруганы, чувства верующих во внеземную жизнь оскорблены Мне срочно нужно в Новую Зеландию.
    [IMG][/IMG]
    Мне сериал очень понравился, люблю псевдо документалистику)) А лучший стеб над религией- Проповедник, как же я его люблю и уважаю))

15. Вверх #29354
    Заядлый гость
    Мастера секса - и надо же мне было здесь увидеть такое интересное название сериала, и ведь каждая серия по 55 минут, а серий вроде 46 ))
    Посмотрел все 4 сезона, первый сезон, с которого все начинается, воспринимается достаточно необычно "такого раньше не видел, как интересно!", где-то наверное с середины третьего сезона начал параллельно время от времени подсиживать в телефоне, но смотрел. Если не ждать от каждой серии каких-то новых открытий, какого-то "ой-ой-ой" или "вау", то сериал могу оценить как интересный. Показаны судьбы людей в промежутке времени когда зарождалось научное изучение секса конкретным человеком и его помощницей. Моя оценка 8 из 10. И думаю все, кто как я, "одним махом" посмотрели все сезоны, на что ушло кучу времен, занимаются самообманом, говоря "кино так себе".

16. Вверх #29355
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Начала смотреть Удиви́тельная ми́ссис Ме́йзел, главная героиня очень понравилась) Таких сейчас мало, с интересом наблюдаю за ее штучками. Девушкам смотреть обязательно!
    Цитата Сообщение от Teja Посмотреть сообщение
    Двумя руками "ЗА!"Невероятную миссис Мэйзел ", за Stand-up-komedie жизненных моментов ,не зря на счету сериала на церемонии "Эмми" 5 наград. Заслуженно.Отслеживая жизненные перепитии Мидж и ее милой еврейской семейки ( они все вместе просто люто отжигают и я их всех нежно полюбила),шевелила пяткой в такт неунылой музыке,под рокн-ролл , и впервые увидела форму бигудей как у нее. Аа??Оо!??? Легкий сериал с привкусом кабарэ .Местами ржала в голос на ночь глядя.
    Заканчиваю смотреть второй сезон Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017)
    Во многом согласна с "предыдущими ораторами" Отлично и вкусно переданная атмосфера Нью-Йорка 1950-1960-х с красивостями, деталями быта, костюмами, нравами, музыкой и т. п. Честно признаться, шутки миссис Майзел меня не особенно цепляют, но зато очень интересно наблюдать за взаимоотношениями в ее семье и с окружающими. Для меня - намного смешнее, чем ее stand-up.
    Очень хороший кастинг всего актерского состава. Персонажи отлично дополняют друг друга и работают как идеальный часовой механизм. Сюжет связный - все серии логично перетекают одна в другую. В общем, рекомендую)
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

17. Вверх #29356
    Визитка Яроша
    Ну чего же она мне никак не идет, Миссис Мейзел,аж обидно))

18. Вверх #29357
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Та не стоит расстраиваться))) На вкус и цвет - все фломастеры разные)))
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

19. Вверх #29358
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Отлично мне заходит)) вечером поднимает настроение и засыпать под него легко))) Может потому что нам нравится Стендап.

А вот 'расскажи мне сказку' -- не пошел, первую серию посмотрела, постоянно 'предсказывая' поворот событий, и мне надоело. Я не поняла, зачем в титрах сразу показывать все сказки? Было бы интереснее их самим и постепенно угадывать.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

20. Вверх #29359
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а где там в титрах показано? а то я только поросят, шапочку и гензель и гретель угадала, а вот кто этот, который за жену мстит? джек и бобы?
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #29360
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а где там в титрах показано? а то я только поросят, шапочку и гензель и гретель угадала, а вот кто этот, который за жену мстит? джек и бобы?
    Он кажется волк, или нет?

Ответить в теме
Страница 1468 из 1993 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права