Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1468 из 1687 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 33727
  1. Вверх #29341
    Философ форума

Все это знают, сложно только научиться методам. "Как" это делать. А в теории или вчера все все знают, умеют и понимают)).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #29342
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Мне кажется после 60-ти проблема одна - морщины)))
    проблемы могут быть такими: обезвоженность, купероз, пигментные пятна и т.д. и т.п.
    А морщины в 60 кремом не убрать. Можно привести кожу просто в хорошее состояние визуально.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поможет. )))
    В некоторых случаях до полной незаметности. Зависит от многого. Но главное - регулярность применения, способ нанесения, правильное очищение и качественная косметика.
    Увлажнение - первое дело. Но, помимо него нужно и питание, и укрепление.
    А кожа - самый регенерируемый орган.. )))
    Это да, но морщины глубокие это уже не столько кожа, сколько все то, что под ней((
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    К возрасту 60 кожа в основном у женщин становиться очень сухой ,правда не у всех,есть и жирная поэтому есть мнение что обладательницы с таким типом кожи лучше выглядят иногда даже лучше ,чем дамы помоложе но с сухим типом кожи.
    Тип кожи с возрастом не меняется, просто кожа обезвоживается и кажется, что стала сухой.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #29343
    Философ форума

Надо закругляться. )))
    Главное, чтобы те, кому за 60 не верили скептикам, тогда все будет хорошо. И глубокие морщины - это не возрастное, в 20 лет такое тоже бывает.
    Биологически в 60 лет должны появляться первые морщины. Впрочем, я уже это писала.
    А кому мало ухода, может добавить еще фэйс билдинг. Было бы желание.))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #29344
    Mystic soul
    Сейчас в nyx распродажа, может кого интересует, ловите ссыль

5. Вверх #29345
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я не молодец, просто люблю это)). Была бы я молодец, мне бы под глазами нечего было исправлять)). В молодости постоянно нарушала все правила и кремов нормальных не было, пользовалась Нивеей в основном и всяким дерьмом, извините в качестве тоналки и пудры. Но я хоть чем-то пользовалась. Многие мои ровестницы, которые рассчитывали на свою наследственность, сейчас выглядят как бабки.
    Заслуга ухода гусиных лапок в Куриозине + крем Диор. Сейчас делаю Куриозин + корейский люкс.

А по поводу образа жизни, все относительно. Один долгожитель, когда его спросили о секретах сказал, что если организм не травить периодически и не устраивать ему всякие испытания, теряет способность к сопротивлению.
    В моем случае пока что наоборот, мои ровесницы, которые не вылазят от косметолога, выглядят гораздо хуже чем я, котрая ничего подобного не делает.
    До 30 вообще только с прыщами боролась... что бы кожа была чистая. А сейчас конечно, мажусь, но оочень легкими текстурами, другие поры забивают.
    Думаю, это генетика, хотя, может и стабильный вес и спорт.

6. Вверх #29346
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    В моем случае пока что наоборот, мои ровесницы, которые не вылазят от косметолога, выглядят гораздо хуже чем я, котрая ничего подобного не делает.
    До 30 вообще только с прыщами боролась... что бы кожа была чистая. А сейчас конечно, мажусь, но оочень легкими текстурами, другие поры забивают.
    Никогда не была у косметолога)). С лишним весом попрощаюсь, безусловно это будет плюс. Но, без тяжелой артиллерии не могу))).
    Пока не заметила, что поры забивают именно "тяжелые" продукты. В люксе все были не легкие, и никогда этого не было. А в Корее в первый раз с этим столкнулась, хотя у меня и пор этих почти не видно.
    Пока пробую разные средства, какие как работают, постепенно те, что забивают поры, отсеются.

А еще важна защита от солнца. Мои спортивные подруги очень любили солнце, сейчас понимаю, что это было зря.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #29347
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Я не молодец, просто люблю это)). Была бы я молодец, мне бы под глазами нечего было исправлять)). В молодости постоянно нарушала все правила и кремов нормальных не было, пользовалась Нивеей в основном и всяким дерьмом, извините в качестве тоналки и пудры. Но я хоть чем-то пользовалась. Многие мои ровестницы, которые рассчитывали на свою наследственность, сейчас выглядят как бабки.
    Заслуга ухода гусиных лапок в Куриозине + крем Диор. Сейчас делаю Куриозин + корейский люкс.

А по поводу образа жизни, все относительно. Один долгожитель, когда его спросили о секретах сказал, что если организм не травить периодически и не устраивать ему всякие испытания, теряет способность к сопротивлению.
    Подскажите, а что за крем под глаза у Вас из корейского люкса? Тоже нужен крем под глаза, пока ничего не нашла интересного.
    Я вообще впечатлилась постом флрумчанки одной и заказала себе витамин С, ретинол и ниацинамид

8. Вверх #29348
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что за крем под глаза у Вас из корейского люкса? Тоже нужен крем под глаза, пока ничего не нашла интересного.
    Я вообще впечатлилась постом флрумчанки одной и заказала себе витамин С, ретинол и ниацинамид
    У меня все)))). Если серьезно, я еще выбираю. Сейчас The history of Whoo
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #29349
    Сinema girl
    lalalyla Ваши советы бесценны. К Вам прислушиваюсь всегда)) И охотно верю. Но! Если бы кремы работали, то пластические хирурги отдыхали бы)) Я много смотрю фильмов и вижу актрис, которые выглядят гораздо старше своих лет , в основном англичанки и скандинавки.То ли вообще им на себя плевать, то ли кремы не те покупают и т.д. А моя соседка по бывшей даче, ничем не пользуется вообще, умывается водой сомнительной очищенности из корыта и выглядит изумительно в свои 70 с гаком.
    Я все же считаю, что генетика играет немаловажную роль.

Как раз в тему вчера попалось:

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #29350
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    lalalyla Ваши советы бесценны. К Вам прислушиваюсь всегда)) И охотно верю. Но! Если бы кремы работали, то пластические хирурги отдыхали бы)) Я много смотрю фильмов и вижу актрис, которые выглядят гораздо старше своих лет , в основном англичанки и скандинавки.То ли вообще им на себя плевать, то ли кремы не те покупают и т.д. А моя соседка по бывшей даче, ничем не пользуется вообще, умывается водой сомнительной очищенности из корыта и выглядит изумительно в свои 70 с гаком.

Спасибо. Я не знаю, может быть кому-то повезло, такое бывает. Но я бы не рисковала.
    В Корее, кстати, бум на пластику, не смотря на культуру пользования уходовыми средствами.
    ))) Пошла гуглить, в Корее 82% городского населения хоть раз прибегали к пластике
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.12.2018 в 19:15.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #29351
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Тип кожи с возрастом не меняется, просто кожа обезвоживается и кажется, что стала сухой.
    У меня лет до 25-ти кожа была сухой, после постепенно преобразовалась в комбинированную, но при этом обезвоженную.

А ещё питание, стрессы, сон... Факторов немало. ))
    То, что ровесницы выглядят хуже при лучшем уходе, ещё не означает, что уход им ничего не даёт, вполне возможно, что без него было бы всё гораздо хуже. Просто я считаю, что у каждого генетически заложен какой-то диапазон состояния кожи, пусть будет условно от 0 до 10 (0 - ужас-ужас, 10 - идеальная кожа). Так вот у кого-то диапазон, допустим, от 0 до 5 и он при максимальном уходе будет иметь среднее состояние кожи, а если не будет ухаживать, то вообще будет кошмар, а у кого-то диапазон от 6 до 9, что означает, что даже если не будет вообще за собой следить, будет выглядеть лучше, чем те, у кого диапазон от 0 до 5-ти. И при этом особо критичной разницы не будет замечать, потому что при среднем уходе будет иметь 7-8, а без ухода 6. А у кого-то более широкий диапазон, например, от 2 до 10, вот такие люди будут замечать очень серьёзные изменения между состоянием кожи, когда ухаживают и когда нет. А у кого-то, наоборот, очень узкий диапазон, допустим от 7 до 8. И они могут вообще не видеть разницы, когда ухаживают и когда нет. Это не только к коже относится, а вообще ко всему - касается и каких-то отдельных частей внешности, например, волос или тела, и врождённых способностей, и черт характера, и энергичности и т.д. Вот и получается, что наследственность даёт определённые рамки, а вот как внутри этих рамок действовать, зависит уже от самого человека.

12. Вверх #29352
    Не покидает форум Аватар для Yael

Найджелла - во-первых, дама в теле, во-вторых и в главных - миллионерша в фунтах стерлингов... ессно, выглядит зашибись, она ж торгует лицом

13. Вверх #29353
    Волонтер форума

У подруги кожа толстая, как у бегемота, ничем не мажется, умывается мылом, состояние кожи отличное, только овал плывет. Толщина кожи влияет на внешний вид. А у меня тонкая, со всем "прелестями"((( Плюс у всех разный тип старения, у кого-то мелкоморщинистый, у кого-то деформационный и т.д.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня лет до 25-ти кожа была сухой, после постепенно преобразовалась в комбинированную, но при этом обезвоженную.
    Тип с возрастом измениться не может. Но кожа с возрастом меняет свои свойства. Все мы с рождения начинаем стареть, так и кожа с возрастом меняет свои свойства.
    Аслан Валиев
    Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отдела общей онкологии ФГБУ РОНЦ им.Н.Н.Блохина Минздрава России
    https://doctor.ru/question/2196/
    Просто первое, что нашла. Вам любой хороший косметолог скажет то же самое.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #29354
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а я не боюсь своих морщин,особенно мимических...стареть тоже нужно и важно уметь..и психологически в первую очередь...

3ю страницу читаю и не могу ничего найти о бюджетной косметике..я туда попала???
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #29355
    Философ форума

Если нравятся морщины, то какой смысл в уходе против них?))
    А бюджетность понятие относительное. Стоимость корейского люкса в сэмплах очень даже бюджетна.
    Для меня бюджетность и дешевизна - не одно и то же.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #29356
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а я не боюсь своих морщин,особенно мимических...
    Я всегда прошу своих коллег/знакомых - "не смешите меня, пожалуйста, иначе у меня будут морщины под глазами", так они ещё больше меня начинают смешить...

17. Вверх #29357
    Креветка не факт, у меня много знакомых которым уже в 25 ботокс фигачили. Так что.. это мало украшает, если честно.
    Что занадто то не здраво.
    У меня есть мимические морщинки, но не критично, я питаю, ухаживаю, но полностью их убрать не пытаюсь, потому что это уже иньекциотерапия..
    А вообще вы замечали, наколотые гелуроном морды выглядят как после бодунищи.

18. Вверх #29358
    Лалалула, ты серьезно убрала полностью морщинки с помощью кремов? Ну вот, прости, не верю.

19. Вверх #29359
    Философ форума

Лалалула, ты серьезно убрала полностью морщинки с помощью кремов? Ну вот, прости, не верю.
    Лалалила.)
    Гусииные лапки убрала. Не ради того, чтобы кто-то верил)). Мне как то фиолетово)).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #29360
    Частый гость Аватар для Lulya

Расскажите, как пользуетесь куриозином?
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

Ответить в теме
Страница 1468 из 1687 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права