Все это знают, сложно только научиться методам. "Как" это делать. А в теории или вчера все все знают, умеют и понимают)).
|
Все это знают, сложно только научиться методам. "Как" это делать. А в теории или вчера все все знают, умеют и понимают)).
Я желаю всем счастья!
проблемы могут быть такими: обезвоженность, купероз, пигментные пятна и т.д. и т.п.
А морщины в 60 кремом не убрать. Можно привести кожу просто в хорошее состояние визуально.
Это да, но морщины глубокие это уже не столько кожа, сколько все то, что под ней((
Тип кожи с возрастом не меняется, просто кожа обезвоживается и кажется, что стала сухой.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Надо закругляться. )))
Главное, чтобы те, кому за 60 не верили скептикам, тогда все будет хорошо. И глубокие морщины - это не возрастное, в 20 лет такое тоже бывает.
Биологически в 60 лет должны появляться первые морщины. Впрочем, я уже это писала.
А кому мало ухода, может добавить еще фэйс билдинг. Было бы желание.))
Я желаю всем счастья!
Сейчас в nyx распродажа, может кого интересует, ловите ссыль
В моем случае пока что наоборот, мои ровесницы, которые не вылазят от косметолога, выглядят гораздо хуже чем я, котрая ничего подобного не делает.
До 30 вообще только с прыщами боролась... что бы кожа была чистая. А сейчас конечно, мажусь, но оочень легкими текстурами, другие поры забивают.
Думаю, это генетика, хотя, может и стабильный вес и спорт.
Никогда не была у косметолога)). С лишним весом попрощаюсь, безусловно это будет плюс. Но, без тяжелой артиллерии не могу))).
Пока не заметила, что поры забивают именно "тяжелые" продукты. В люксе все были не легкие, и никогда этого не было. А в Корее в первый раз с этим столкнулась, хотя у меня и пор этих почти не видно.
Пока пробую разные средства, какие как работают, постепенно те, что забивают поры, отсеются.
А еще важна защита от солнца. Мои спортивные подруги очень любили солнце, сейчас понимаю, что это было зря.
Я желаю всем счастья!
lalalyla Ваши советы бесценны. К Вам прислушиваюсь всегда)) И охотно верю. Но! Если бы кремы работали, то пластические хирурги отдыхали бы)) Я много смотрю фильмов и вижу актрис, которые выглядят гораздо старше своих лет , в основном англичанки и скандинавки.То ли вообще им на себя плевать, то ли кремы не те покупают и т.д. А моя соседка по бывшей даче, ничем не пользуется вообще, умывается водой сомнительной очищенности из корыта и выглядит изумительно в свои 70 с гаком.
Я все же считаю, что генетика играет немаловажную роль.
Как раз в тему вчера попалось:
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Спасибо. Я не знаю, может быть кому-то повезло, такое бывает. Но я бы не рисковала.
В Корее, кстати, бум на пластику, не смотря на культуру пользования уходовыми средствами.
))) Пошла гуглить, в Корее 82% городского населения хоть раз прибегали к пластике
Последний раз редактировалось lalalyla; 20.12.2018 в 19:15.
Я желаю всем счастья!
У меня лет до 25-ти кожа была сухой, после постепенно преобразовалась в комбинированную, но при этом обезвоженную.
А ещё питание, стрессы, сон... Факторов немало. ))
То, что ровесницы выглядят хуже при лучшем уходе, ещё не означает, что уход им ничего не даёт, вполне возможно, что без него было бы всё гораздо хуже. Просто я считаю, что у каждого генетически заложен какой-то диапазон состояния кожи, пусть будет условно от 0 до 10 (0 - ужас-ужас, 10 - идеальная кожа). Так вот у кого-то диапазон, допустим, от 0 до 5 и он при максимальном уходе будет иметь среднее состояние кожи, а если не будет ухаживать, то вообще будет кошмар, а у кого-то диапазон от 6 до 9, что означает, что даже если не будет вообще за собой следить, будет выглядеть лучше, чем те, у кого диапазон от 0 до 5-ти. И при этом особо критичной разницы не будет замечать, потому что при среднем уходе будет иметь 7-8, а без ухода 6. А у кого-то более широкий диапазон, например, от 2 до 10, вот такие люди будут замечать очень серьёзные изменения между состоянием кожи, когда ухаживают и когда нет. А у кого-то, наоборот, очень узкий диапазон, допустим от 7 до 8. И они могут вообще не видеть разницы, когда ухаживают и когда нет. Это не только к коже относится, а вообще ко всему - касается и каких-то отдельных частей внешности, например, волос или тела, и врождённых способностей, и черт характера, и энергичности и т.д. Вот и получается, что наследственность даёт определённые рамки, а вот как внутри этих рамок действовать, зависит уже от самого человека.![]()
У подруги кожа толстая, как у бегемота, ничем не мажется, умывается мылом, состояние кожи отличное, только овал плывет. Толщина кожи влияет на внешний вид. А у меня тонкая, со всем "прелестями"((( Плюс у всех разный тип старения, у кого-то мелкоморщинистый, у кого-то деформационный и т.д.
Аслан ВалиевТип с возрастом измениться не может. Но кожа с возрастом меняет свои свойства. Все мы с рождения начинаем стареть, так и кожа с возрастом меняет свои свойства.
Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отдела общей онкологии ФГБУ РОНЦ им.Н.Н.Блохина Минздрава России
https://doctor.ru/question/2196/
Просто первое, что нашла. Вам любой хороший косметолог скажет то же самое.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
а я не боюсь своих морщин,особенно мимических...стареть тоже нужно и важно уметь..и психологически в первую очередь...
3ю страницу читаю и не могу ничего найти о бюджетной косметике..я туда попала???![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если нравятся морщины, то какой смысл в уходе против них?))
А бюджетность понятие относительное. Стоимость корейского люкса в сэмплах очень даже бюджетна.
Для меня бюджетность и дешевизна - не одно и то же.
Я желаю всем счастья!
Креветка не факт, у меня много знакомых которым уже в 25 ботокс фигачили. Так что.. это мало украшает, если честно.
Что занадто то не здраво.
У меня есть мимические морщинки, но не критично, я питаю, ухаживаю, но полностью их убрать не пытаюсь, потому что это уже иньекциотерапия..
А вообще вы замечали, наколотые гелуроном морды выглядят как после бодунищи.
Лалалула, ты серьезно убрала полностью морщинки с помощью кремов? Ну вот, прости, не верю.
Социальные закладки