Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1468 из 1597 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 31927
  1. Вверх #29341
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    Ой ее в офисе это ужас какой-то. Поотдельности все классно пахнут - а в офисе тяжело.

2. Вверх #29342
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    С Atkisons я в итоге ой как подружилась, просто наношу его на запястья, а не возле лица, тогда ловлю от него просто божественный шлейф. Сладость, которая в нем мешала, это сладость уда оказалась. Спасибо Латоне за наводку!
    На здоровье) они уд и называются)

Есть еще для короля аромат, этот ведь женский Queen)

Я сегодня обнаружила целый стенд с Atkinsons.

Перепробовала все, но сегодня ничего в душу не запало. Пойду в другой день еще потестирую их)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #29343
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    О, да....офис....
    Помню мне директор велел принести все парфюмы, чтоб утвердить "носибельные"
    смешно))) , интересно все таки, что утвердил?

у меня нет например парфюмов, офис, не офис,на базар сгонять, только настроение ,ну и для офиса конечно главное "доза"
    Ну вот что например такое, как кто-то написал парфюмерный офисный дресс-код? Это ж не черно-серо-белая гамма, не пойму, как туда что-то вписать?

4. Вверх #29344
    Ягода Маринка

И я не понимаю..
    Что за бред..

Это не дресс-код , а пристрастия Директора- придурка.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #29345
    Ладно вам) для меня пахнуть парфюмом на весь офис- это как вонять пОтом и не замечать этого..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #29346
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    У нас даже и не офис был, а большой торговый зал - продавали мебель, сложно было парфюмом заполнить пространство.
    Да и жалко было для всех.
    Не особо богата была...ультравиолет, марина де бурбон, наоми, ямомото, иссимияки

Это был предлог для "воспитания"

7. Вверх #29347
    Частый гость Аватар для Панти
    Что и сколько одевать на себя парфюма - это исключительно вопрос культуры индивидума. Хотя, в некотором случае могу согласиться с требованием директора быть более умеренным - если человеку не хватает мозгов самому додуматься, что нельзя использовать офис в качестве своей личной парфюмерной газовой камеры.

8. Вверх #29348
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    А я очень не люблю, когда смешиваются запахи парфюма и еды. Поэтому парфюмы в сфере питания воспринимаю в штыки. И когда сама дома готовлю что- то пахучее , стараюсь быть без парфюма , иначе запахи кухни очень раздражают. Вот такой бзик у меня.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

9. Вверх #29349
    Это не бзик, я тоже не выношу в ресторанах напарфюмированных гостей вместе с едой. Это неуважение к соседям за столом, которые пришли принимать пищу, а не в парфюмерный магазин..

10. Вверх #29350
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У нас даже и не офис был, а большой торговый зал - продавали мебель, сложно было парфюмом заполнить пространство.
    Не особо богата была...ультравиолет, марина де бурбон, наоми, ямомото, иссимияки

Когда нечего делать, то некоторым индивидумам приходит в голову и такое.

11. Вверх #29351
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    смешно))) , интересно все таки, что утвердил?

у меня нет например парфюмов, офис, не офис,на базар сгонять, только настроение ,ну и для офиса конечно главное "доза"
    Ну вот что например такое, как кто-то написал парфюмерный офисный дресс-код? Это ж не черно-серо-белая гамма, не пойму, как туда что-то вписать?
    Это спокойные, не навязчивые запахи, которыми не разит от хозяйки на 3 метра. В некоторых конторах это даже прописано в правилах. В офисе надо работать, а это проблематично, если нечем дышать в кабинете, особенно если любительниц не одна.
    И если сотрудник работает с клиентами, он тем более не должен ходить в облаке парфюма, даже по мебельному салону.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #29352
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Я не люблю, когда в тренажерке кто-нибудь напарфюмится, вот где жесть! Везде висят объявления с просьбой не использовать сильнопахнущих парфюмов, но народ их, видимо, не читает.
    А в офисе - я в кабинете единственная дама, и только я пользуюсь парфюмом. Цветочным или гурманским можно обливаться хоть с головы до ног - всем будет нравиться. А я ладан люблю.А его больше никто не любит. Вот, наступаю себе на нос, ради офисного благополучия.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #29353
    Постоялец форума Аватар для ola-la35

Ультравиолет)) о боги его еще носят/продают?

14. Вверх #29354
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Черт с ним, с Ультравиолетом, его хоть смыть можно, а если Xerjoff More Than Words надушатся?)

имела неосторожность тестировать на себе этот яд. Перестирала все вещи, перемыла себя, а куртка кожаная до сих пор тем затестом яростно пахнет, надевая ее, я себя ненавижу)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.03.2016 в 22:27.

15. Вверх #29355
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Черт с ним, с Ультравиолетом, его хоть смыть можно, а если Xerjoff More Than Words надушатся?)

имела неосторожность тестировать на себе этот яд. Перестирала все вещи, перемыла себя, а куртка кожаная до сих пор тем затестом яростно пахнет, надевая ее, я себя ненавижу)))
    О! Я так недавно нового лютена тестила ага, так и воняю землей с ладоном, ощущаю себя священником/могильщиком

16. Вверх #29356
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Недавно была в одном банке,рядом села женщина в восточной одежде.От нее пахло чем то душноватым,но приятно.Плюс какой то пудренный запах,в общем как пахнет дорогая косметика. Принюхивалась,вспоминала,перебирала,все мимо,я его точно не носила и в моей коллекции его не было,хотя аромат не современный.Решилась,спросила.Ответ Ультравиолет. Так что носят еще его.Я бы не смогла,он занимает много пространства,даму слышала за несколько метров.

п.с насчет запахов о окружающих,это больной вопрос.иногда приходится выходить из помещения.Поэтому я давно наношу ароматы дозированно,чтобы и себя не удушить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2016 в 10:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #29357
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    На счет дозировки! Как любит повторять один из моих коллег: если от вас приятно пахнет парфюмом вечером, значит утром кто-то задохнулся
    Я когда-то работала с одной девушкой, которой 30мл Ангелов и Демонов хватало недели на две. Мы сидели вчетвером в 8м2 и она поливалась ими несколько раз в течение дня не выходя из помещения! Скандалы были непрекращающиеся, но ей как об стенку горохом

18. Вверх #29358
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Соглашусь и то же время не соглашусь))) как по мне, то парфюм просто прекрасный. Просто его надо ооочень мало наносить, так как излишне насыщен.
    И вот тут у меня начинается маленькая проблемка)) Купила себе баночку этого счастья, но куда его уместно одевать пока не решила.

19. Вверх #29359
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Соглашусь и то же время не соглашусь))) как по мне, то парфюм просто прекрасный. Просто его надо ооочень мало наносить, так как излишне насыщен.
    И вот тут у меня начинается маленькая проблемка)) Купила себе баночку этого счастья, но куда его уместно одевать пока не решила.
    Нанесла его для затеста не просто оооочень мало, а микроскопически мало, но такого удушения я не ожидала- хоть куртку теперь выбрасывай... Что они делают с молекулами в этом парфюме, что они пристают невеки, как вирус...

20. Вверх #29360
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Я бы тоже купила немного,в родном флаконе,но тоже бы маялась,куда надеть.Интересно,старые выпуски,от нового отличаются? У дамы был старый выпуск,из запасов.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 1468 из 1597 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права