Ой ее в офисе это ужас какой-то. Поотдельности все классно пахнут - а в офисе тяжело.
|
Ой ее в офисе это ужас какой-то. Поотдельности все классно пахнут - а в офисе тяжело.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
смешно))) , интересно все таки, что утвердил?
у меня нет например парфюмов, офис, не офис,на базар сгонять, только настроение ,ну и для офиса конечно главное "доза"
Ну вот что например такое, как кто-то написал парфюмерный офисный дресс-код? Это ж не черно-серо-белая гамма, не пойму, как туда что-то вписать?![]()
И я не понимаю..
Что за бред..
Это не дресс-код , а пристрастия Директора- придурка.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ладно вам) для меня пахнуть парфюмом на весь офис- это как вонять пОтом и не замечать этого..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
У нас даже и не офис был, а большой торговый зал - продавали мебель, сложно было парфюмом заполнить пространство.
Да и жалко было для всех.
Не особо богата была...ультравиолет, марина де бурбон, наоми, ямомото, иссимияки
Это был предлог для "воспитания"
Что и сколько одевать на себя парфюма - это исключительно вопрос культуры индивидума. Хотя, в некотором случае могу согласиться с требованием директора быть более умеренным - если человеку не хватает мозгов самому додуматься, что нельзя использовать офис в качестве своей личной парфюмерной газовой камеры.
А я очень не люблю, когда смешиваются запахи парфюма и еды. Поэтому парфюмы в сфере питания воспринимаю в штыки. И когда сама дома готовлю что- то пахучее , стараюсь быть без парфюма , иначе запахи кухни очень раздражают. Вот такой бзик у меня.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Это не бзик, я тоже не выношу в ресторанах напарфюмированных гостей вместе с едой. Это неуважение к соседям за столом, которые пришли принимать пищу, а не в парфюмерный магазин..
Это спокойные, не навязчивые запахи, которыми не разит от хозяйки на 3 метра. В некоторых конторах это даже прописано в правилах. В офисе надо работать, а это проблематично, если нечем дышать в кабинете, особенно если любительниц не одна.
И если сотрудник работает с клиентами, он тем более не должен ходить в облаке парфюма, даже по мебельному салону.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я не люблю, когда в тренажерке кто-нибудь напарфюмится, вот где жесть! Везде висят объявления с просьбой не использовать сильнопахнущих парфюмов, но народ их, видимо, не читает.
А в офисе - я в кабинете единственная дама, и только я пользуюсь парфюмом. Цветочным или гурманским можно обливаться хоть с головы до ног - всем будет нравиться. А я ладан люблю.А его больше никто не любит. Вот, наступаю себе на нос, ради офисного благополучия.
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.03.2016 в 22:27.
Недавно была в одном банке,рядом села женщина в восточной одежде.От нее пахло чем то душноватым,но приятно.Плюс какой то пудренный запах,в общем как пахнет дорогая косметика. Принюхивалась,вспоминала,перебирала,все мимо,я его точно не носила и в моей коллекции его не было,хотя аромат не современный.Решилась,спросила.Ответ Ультравиолет. Так что носят еще его.Я бы не смогла,он занимает много пространства,даму слышала за несколько метров.
п.с насчет запахов о окружающих,это больной вопрос.иногда приходится выходить из помещения.Поэтому я давно наношу ароматы дозированно,чтобы и себя не удушить.
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.03.2016 в 10:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На счет дозировки! Как любит повторять один из моих коллег: если от вас приятно пахнет парфюмом вечером, значит утром кто-то задохнулся
Я когда-то работала с одной девушкой, которой 30мл Ангелов и Демонов хватало недели на две. Мы сидели вчетвером в 8м2 и она поливалась ими несколько раз в течение дня не выходя из помещения! Скандалы были непрекращающиеся, но ей как об стенку горохом![]()
Социальные закладки