Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1468 из 1588 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29341
    Не покидает форум
    В Эпицентре акция по 31 октября:
    консерва для кошек/собак -
    zoё 17-40 за 1 шт (80 грамм)
    феликс 6,96 (пакетики)
    фрискас 4,92 (пакетики)
    сушка клуб 4 лапы 189 грн за 3 кг
    гурме 11,52 (баночка 85г)
    шеба 3шт + 1 в подарок (пакетики)
    вискас 3 шт + 1 в подарок (пакетики)

переноска для кошек Стефанпласт Гулливер №1 255 грн

https://gotoshop.net.ua/odessa/disco...ampaign=email1
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.10.2017 в 21:00.

3. Вверх #29342
    Частый гость Аватар для самапосебе
    кст, в "Семье" тоже хорошие скидки на корма для животных. может быть это по всей сети "Сильпо", не знаю.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

4. Вверх #29343
    Большое сердце
    Одесса и Украина! Наши долги уже меньше, спасибо ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! и тем не менее за сентябрь нужно оплатить ещё 3773 грн.. Помогите, пожалуйста!

Подопечных котиков и собачек с долгами сейчас 13-ть. Это старичек Борька, Майечка и Фоксюша из приюта, Снежуля, которую уже трижды брали и возвращали, Кнопик - тоже возвращавшийся ко мне дважды, Дашуля - кошечка с коронавирусом, котята спасённые летом, пожилая кошечка Маша, выброшенная бывшими хозяевами на улицу, одноглазая кошечка Симона, а так же три собачки - Поля, Пончик и Шоколадка.

Помочь можно лично, на карту ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.
    тема с отчётами за сентябрь: https://vk.com/topic-43363516_35651458
    куратор: Шостак А.Н. https://vk.com/delfin_i_rusalka

5. Вверх #29344
    Живёт на форуме
    Будьте любезны,подскажите к какому врачу на обследование лучше поехать с собакой.У него частое и обильное мочеиспускание,много пьет,его пучит,много есть и скулит.Нужно качественное узи и анализы,и конечно хороший врач.Привезти собаку не просто с Черноморска,дворняжка,поэтому очень важно приехать ,сразу все обследовать и получить лечение.

6. Вверх #29345
    Посетитель Аватар для DOROFEYA
    Если только УЗИ то тут:
    Адрес: вулиця Розумовська, 54, Одеса, Одеська, Украина, 65000
    Время работы: Круглосуточно
    Телефон: +380 48 732 6699
    Центр Ветеринарної Медицини
    УЗИ - Владимир Чернов.
    Но в плане лечения - надо искать в другом месте, к сожалению...
    Одесский питомник колли DOROFEYA - Golden shore

7. Вверх #29346
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Будьте любезны,подскажите к какому врачу на обследование лучше поехать с собакой.У него частое и обильное мочеиспускание,много пьет,его пучит,много есть и скулит.Нужно качественное узи и анализы,и конечно хороший врач.Привезти собаку не просто с Черноморска,дворняжка,поэтому очень важно приехать ,сразу все обследовать и получить лечение.
    такое обследование можно сделать в Эксвете или Айболите, ну чтоб сразу УЗИ+анализы+врач, в других клиниках либо есть хороший врач но нет УЗИ, не во всех клиниках анализ крови и биохимию делают

8. Вверх #29347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    спасибо за советы.Завтра попробуем обследоваться.

9. Вверх #29348
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

10. Вверх #29349
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Добрый вечер!Формучане,пожалуйста,помогите закрыть долг...последний день в четверг,нужно 6000тыс,для одного человека,это неподъёмная сумма.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1446505828777897&id=100002554828417

11. Вверх #29350
    Новичок

Exclamation Помогите пожалуйста собаке на Бочаоова

Попалось вот такое объявление, к сожалению к себе забрать не могу, моя собака не примет. Очень жалко собачку, боюсь чтоб не отравили. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111в.jpg
Просмотров: 15
Размер:	212.7 Кб
ID:	12340374https://www.olx.ua/obyavlenie/naydena-sobaka-IDuC3WG.html?requestFromAd=1&track%5Bmessage_sent% 5D=1&id_at=5115624592
    На Бочарова найден кобелек,явно домашний,был кем то сильно избит,поэтому очень напуган,сидит под забором и не выходит,живет на улице,ночами очень плачет,поэтому добрые бабули когда увидели что я его кормлю сказали что отравить его могут,мне его взять некуда,может может кто то помочь пристроить песика ,собака домашняя очень добрая,может кто то хочет себе взять,звоните.Тел.0976207263 Юрий
    Последний раз редактировалось Anna1969; 09.10.2017 в 17:53.

12. Вверх #29351
    Не покидает форум Аватар для zverek
    долг по умершему после операции Рыжику
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Красный лис звонит мне каждые 3-4 дня по поводу долга, а мне нечем платить, смогу немного перечислить только в конце месяца
    Долг составляет 976 грн
    а моя репутация в глазах клиники тает на глазах, и вряд ли мне пойдут навстречу в следующий раз

13. Вверх #29352
    Большое сердце
    Прошу Помощи для животных Аркадии. Очень голодные животные, а еще нет холодов.

Те кто кормит кошек в этом месте постоянно - это всего 5 человека, и одного раза в день очень и очень мало для животных, особенно в холодное время.
    Очень прошу - помогите. Без слез невозможно смотреть как они набрасываются на еду.
    И животных продолжают подбрасывать, новая кошечка, очень ласковая и добрая , домашняя, уже ее стерелизовала - как она будет выживать зимой не представляю.
    Буду Благодарна за помощь!

097-562-71-10

14. Вверх #29353
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    СОС!!!!!
    старенькая бабушка,уже практически лежачая и куча котов
    помогите по одному разобрать и пристроить.У меня под 70 котов...но я готова взять самых старых и не красивых.
    помогите, я со сврей стройкой и долгами плюс эта ситуация ,я близка к панике и депрессии
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2229870&page=9

15. Вверх #29354
    Частый гость
    Сос. Кто поблизости нужно просто словить кошечку и снять бутылку с головы. Главное словить ее.

Девочка написала но она с маленьким ребенком и не смогла пролезть к бедняжке
    Шла мимо Суворовской налоговой, возле 24 и 15 школ там во дворе сидит кошка или кот с узкой бутылкой на голове
    Снять не может сама
    Я зашла думала ей помочь
    Но она видимо напугана и убегает
    Не смогла поймать
    Как она там дышит, не пойму
    Кошка красивая серопепельная с белыми пятнышками
    Видно домашняя, ухоженная
    Нл из за этой бутылки не может через забор вылезти и домой пойти
    Может кто знает знакомых с этого района
    Напишите людям пожалуйста

Я её часто видела как она переходила дорогу, перелазила между прутьями забор, гуляла на территории налоговой, там зелени много
    И потом также возвращалась и шла в сторону жилого дома
    Сейчас из за бутылки, пролезть не может
    Сидит возле забора, на углу 24 школы
    Может люди другие её тоже увидят и помогут

Напишите если кто там есть и может помочь ) потому как я в другом конце города
    Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 10.10.2017 в 14:36.
    Мягкая мебель

16. Вверх #29355
    Не покидает форум
    сос написали, а свой телефон забыли написать

Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Сос. Кто поблизости нужно просто словить кошечку и снять бутылку с головы. Главное словить ее.

17. Вверх #29356
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Все знают на сколько дорого обходится лечение энтерита..Блэк уже столько пережил..Если есть возможность, помогите ему пожалуйста жить. Так жаль малыша. Понятно, что Ната его не бросит, но слишком много подопечных. Можно рассуждать о том, что она слишком много на себя берет и потом просит помощи, что нужно было бы пройти мимо. Но вряд ли Блэк с этим согласится((

http://forumodua.com/showthread.php?t=3065431&page=3
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #29357
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Кошке помогли?

19. Вверх #29358
    Большое сердце
    15 октября по многим городам Украины пройдет Марш за права животных, инициированный UAnimals.
    В Одессе этот марш поддерживают и организуют волонтеры группы ANIMAL SOS, Общество охраны и защиты животных, Приют " Кошкин дом", Инициативная группа " Кот и пес".
    Друзья, волонтеры, одесситы, любящие животных- мы ждем вас всех 15 октября в 11.45 на Дерибасовской возле Горсада. Приходите с детьми, со своими четвероногими друзьями, с плакатами и фото! Мы выступим в поддержку прав животных, за гуманное отношение к ним, против жестокости и убийств тех, кто не может защитить себя сам. Отношение общества к самым слабым - это показатель его культуры и развития. Мы боремся за будущее нашей страны, за добро и милосердие. Если не мы, то кто?

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #29359
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, как связаться с инициативной группой "Кот и пес"? Я здесь новичок. Мне посоветовали обратиться к ним из клиники "Эксвет".
    093 107 82 37 Виктория

21. Вверх #29360
    Новичок
    Отдам четыре пеленки 90х60, один памперс для собаки размером с таксу + таблетки преднизолон, фуросемид, нейрорубин (применяют при лечении дископатии). Вдруг кому надо, пишите.

Ответить в теме
Страница 1468 из 1588 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права