|
а в чём?
у парня была индивидуальная реакция на эглонил.
он не говорит,что конкретно у него за проблема-шея,как у тебя,да и всё..неизвестно,делалось ли мрт мозга....если имеются органические поражения мозговой ткани,эглонил противопоказан.
у паренька,кстати,истерический типаж личности,или гистрионический,как Бенито говорит)
Основное психическое скорей всего, но я ж не экстрасенс. Ты ж по врачам не ходил. А постановка диагноза требует иногда больших усилий. Вот у меня знакомая можно сказать жила год в частных клиниках и все же выбила красную волчанку. Теперь пожизненно на кортикостероидах, зато знает свое заболевание. Я только на 8-й год заболевания выбил диагноз сердечной недостаточности.
А насчет "плохой новости" - у моей бабушки после плохой новости о папе случился инфаркт и она умерла. Не было бы плохой новости, не было бы инфаркта. Вообще стресс - по рекомендациям МОЗ один из главных факторов рисков инфарктов и инсультов.
А меня сегодня ночью колбасило. Спала себе спокойненько и в час ночи проснулась от того,что такая таха,что ужас. Понимала,что давление туда же. Но лень было идти за аппаратом.Улеглась на колючки Ляпко,валидол,и попустило.Так как перестало колбасить и уснула. Вот,что это было? Ничего не предвещало такого. Вроде и дети с путешествия вернулись,всё нормально.Сейчас только голова немного гудит.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, Бенито прав.Атмосферное давление упало сильно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Меня с вечера начало давление прибивать,напилась всего чего можно .Уснула.А в 4 утра проснулась от того,что сильно трусит,аппарат под боком -давление 150/100,опять приняла на грудь и капельки и таблеточки,отключила будильник,т.к.собиралась на тренировку и в 5 утра легла спать.А теперь голова как котелок.И ночью были не ПА.
Бабы, вам что по 80 лет?) У вас по ночам должно быть другое, а они с тонометром спят!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня вопрос,если бывают скачки давления,можно пить чай с имбирём?и сколько его ложить(имбиря)?
Социальные закладки