| ||
Тема: ГАЗ
Все заправки подняли цены на бензин, чтобы не отпускать газ))))
Что там на окко и воге, обычный 95?
28
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ну расход стабилизируется, когда поездишь на газе. Но на низкий расход не рассчитывай. Цепь не поможет, если расход на бензине был приемлемый.
Лучше чем +20% к бензину не будет. И не мечтай))
---------- Сообщение добавлено 29.09.2017 в 14:30 ----------
У тебя какой расход по паспорту? Я сильно сомневаюсь в твоих 18 литрах на 3,5 литрах и довольно тяжелой машине. Или это смешанный цикл.
А вот 11 по трассе возможен, при скорости 90-110 км/ч.
Этой зимой был потолок 21.До замены лямбд 49л.газа на 250 км.итого 19.6.Поменял одну лямбду упал до 18.5,на днях поменяю вторую а там посмотрим.Паспортный расход в расчёт не беру,не те условия эксплуатации.Средняя скорость так и осталась 26км.После замены лямбды время впрыска на одном ряду упало до 2.5-2.6 а было 2.8-2.9,это ли не показатель.
Последний раз редактировалось alonso; 29.09.2017 в 13:51.
А в Киеве опять на рупь дешевле, жемчужина у моря...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да у нас и борщевой набор дороже чем в Киеве, New Odessa.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Саноил вечер 13.4
Вчера задал по гланды по 12.45,брсм.У ниссанов и фиников есть одна проблема, расход растёт но всё работает исправно.На самом деле нужно смотреть лямбды, они умирают медленно, при этом чеков не будет даже если отсоединить разъём. Нужно ехать к хорошему диагносту.
ну хотелось бы идти в Европу не только ценами , но и пенсиями, минимальной зарплатой, социальной защищенностью, интересно сколько дней средний Швейцарский пенсионер проживет на украинскую пенсию, ну чтобы мы понимали можно ли расти цене на газ на нашей территории, день или два он сможет прожить на 40евро месячная пенсия рядового украинца.
Если ты рвешься сравнивать Германию или Швейцарию с Украиной то сравнивай сколько литров ну газа может купить на свою зарплату швейцарец и украинец.
Мужики, у меня тоже VQ35DE, патфайндер 2001год Оборудование Ланди Рензо.
Расход по городу 25, борюсь по тихоньку.
А растянутость цепи можно проверить по углу опережения зажигания. На новой цепи он 15град.
Я себе на днях померяю и отпишу. Стробоскоп есть.
У меня тоже 4 лямбды. Какие именно надо поменять? Первые или вторые? У одних 4 провода, у других 3.
Время впрыска на ХХ около 4 мс
Последний раз редактировалось medvik; 29.09.2017 в 21:28.
Социальные закладки