Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1468 из 1478 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 29558
  1. Вверх #29341
    User banned
    [QUOTE=Alyans;29237914]вчерась тело решило развести меня на проезд на красный при выезде с Тенистой
    ...
    Максим. Шаларь этот, подонок и взяточник. Остановил меня по 12.9, намекал на взятку,так как я отстаивал свою точку зрения по 12.10.
    После отказа дать взятку, стал оформлять протокол и постанову. Оформлял - 22 минуты, и за это время, у меня на глазах, взял дважды взятку с двух машин, так же по 12.9.
    Если будешь писать жалобу, можно скооперироваться, и пойдём вместе к Недельскому на приём. Как такое предложение?

2. Вверх #29342
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Суть правильная, реализация фиговая. Лицо еще не били?

3. Вверх #29343
    Постоялец форума
    Та однозначная попытка развести... авось выйдет... Даже хамское отношение к ним не задело достаточно, чтобы остаться и додавить грубияна-нарушителя... Хотя скорее всего им нечем было доказывать... И судя по видео он были очень далеко от перекрёстка...

4. Вверх #29344
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    [QUOTE=graduering;29238654]
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вчерась тело решило развести меня на проезд на красный при выезде с Тенистой
    ...
    Максим. Шаларь этот, подонок и взяточник. Остановил меня по 12.9, намекал на взятку,так как я отстаивал свою точку зрения по 12.10.
    После отказа дать взятку, стал оформлять протокол и постанову. Оформлял - 22 минуты, и за это время, у меня на глазах, взял дважды взятку с двух машин, так же по 12.9.
    Если будешь писать жалобу, можно скооперироваться, и пойдём вместе к Недельскому на приём. Как такое предложение?
    так оно под Недельским ходит? областное??? тогда ещё веселее)
    конешно можна будет
    "вместе весело шагать по просторам...."

5. Вверх #29345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Та хоть какая-то бы реализация.. пусть и фиговая.... лучше чем ничего...

6. Вверх #29346
    хочешь попробовать?
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Та однозначная попытка развести... авось выйдет... Даже хамское отношение к ним не задело достаточно, чтобы остаться и додавить грубияна-нарушителя... Хотя скорее всего им нечем было доказывать... И судя по видео он были очень далеко от перекрёстка...
    ага, они в сторонке попялились в свою камеру и поняли что доказательств у них никаких

7. Вверх #29347
    User banned
    А ты видать, опытный. Били хоть не сильно, не долго?

8. Вверх #29348
    хочешь попробовать?
    Если пересечемся на дороге и будешь общаться в таом тоне, попробую обязательно.

А ты видать, опытный. Били хоть не сильно, не долго?
    Скорее на оборот. А ты видать любишь когда тебе хамят?

9. Вверх #29349

ты хочешь осуществить ещё одну неудачную попытку меня развести??? милости просим

10. Вверх #29350
    ты хочешь осуществить ещё одну неудачную попытку меня развести??? милости просим
    В смысле? Я не собираюсь тебе "забивать стрелки" как любят некоторые местные завсегдатаи (мне этого хватило в 90-е). Просто мне чаще на дорогах попадаются "люди" которые разговаривают в подобном тоне. Итогом подобных разговоров, может быть побитое лицо. А будешь это ты, грудуеринг или кто-то другой - мне монопинесуально. Я хамство не воспринимаю

11. Вверх #29351
    User banned

Скорее на оборот. А ты видать любишь когда тебе хамят?
    Ну как тебе объяснить, так что бы ты не обиделся.
    ГАИ это ОПГ, и данный ролик, в 100 000 раз это доказывает. То что водитель себя так ведёт, то ни один НПА не регламентирует поведение СВОБОДНОГО гражданина Украины. А действия СМ, регламентируются. Чувствуешь разницу, это раз.
    Два. Всю свою не большую жизнь, придерживаюсь правилу, относись к людям так, как они относятся к тебе. Опять же, данный ролик демонстрирует, как себя ведут горе-гаишники.
    Доказательств нет
    Нарушение ст.307 ГКУ.
    Действуют с превышение должностных полномочий. Хамят.
    Продолжать дальше?
    Будут гаишники действовать в рамках закона, и отношение к ним, будет соответствующее.

12. Вверх #29352
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT

Скорее наоборот. А ты видать любишь когда тебе хамят?
    С такой гопотой только так и надо разговаривать,и они же это и подтвердили своим поведением.Если бы на месте Макса оказался неопытный в спорах с ними водитель, без регистратора был бы протокол или денюшка,скорее второе.
    Ты на что бы согласился -протокол или деньги?

13. Вверх #29353
    В смысле? Я не собираюсь тебе "забивать стрелки" как любят некоторые местные завсегдатаи (мне этого хватило в 90-е). Просто мне чаще на дорогах попадаются "люди" которые разговаривают в подобном тоне. Итогом подобных разговоров, может быть побитое лицо. А будешь это ты, грудуеринг или кто-то другой - мне монопинесуально. Я хамство не воспринимаю
    Это ж сколько тебе годков было,что ты в 90-е на стрелки бегал(тебе 32?),или стрелки были между дворами)))

14. Вверх #29354
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Ну как тебе объяснить, так что бы ты не обиделся.
    ГАИ это ОПГ, и данный ролик, в 100 000 раз это доказывает. То что водитель себя так ведёт, то ни один НПА не регламентирует поведение СВОБОДНОГО гражданина Украины. А действия СМ, регламентируются. Чувствуешь разницу, это раз.
    Два. Всю свою не большую жизнь, придерживаюсь правилу, относись к людям так, как они относятся к тебе. Опять же, данный ролик демонстрирует, как себя ведут горе-гаишники.
    Доказательств нет
    Нарушение ст.307 ГКУ.
    Действуют с превышение должностных полномочий. Хамят.
    Продолжать дальше?
    Будут гаишники действовать в рамках закона, и отношение к ним, будет соответствующее.
    То что это ОПГ у тебя доказательств тоже нет. Так что.... А хамство - это внутреннее состояние человек. Я хамлю только в ответ. И если бы это был единственный ролик Алиянса, я б с тобой согласился. Но его метода общения, не положительна в каждом его ролике....ИМХО здесь гаишники не причем.

15. Вверх #29355
    То что это ОПГ у тебя доказательств тоже нет. Так что.... А хамство - это внутреннее состояние человек. Я хамлю только в ответ. И если бы это был единственный ролик Алиянса, я б с тобой согласился. Но его метода общения, не положительна в каждом его ролике....ИМХО здесь гаишники не причем.
    ой как ты ошибаешься, именно ихние постоянные разводы народа привели к такому отношению.
    среди них я знаю всего несколько человек, с которыми можна нормально поговорить

16. Вверх #29356
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    С такой гопотой только так и надо разговаривать,и они же это и подтвердили своим поведением.Если бы на месте Макса оказался неопытный в спорах с ними водитель, без регистратора был бы протокол или денюшка,скорее второе.
    Ты на что бы согласился -протокол или деньги?
    За последние 3 года, ни одного штрафа, ни одной взятки. Средняя длительность разговора с гаи - 1.5мин. Учитесь культурно общаться.

Это ж сколько тебе годков было,что ты в 90-е на стрелки бегал(тебе 32?),или стрелки были между дворами)))
    Вполне достаточно. Половина моих бывших знакомых ушли в места богатые дичью......

17. Вверх #29357
    User banned
    Так ты гаишник, от я прозрел.
    Згинь взяточник, сдесь законопослушные граждане общаются. А у тебя, есть форумы ментовские. Хотя вас, гаишников, и там на далеко посылают.

Нет, оказывается не гаишник, а трудяга, который наверное также пытается отстоять свои права.
    Последний раз редактировалось graduering; 21.05.2012 в 08:51.

18. Вверх #29358
    ой как ты ошибаешься, именно ихние постоянные разводы народа привели к такому отношению.
    среди них я знаю всего несколько человек, с которыми можна нормально поговорить
    Альянс, я не собираюсь тебя воспитывать, но мнение от твоей манере общения мне правила форума высказывать не запрещают

19. Вверх #29359
    Вот он и "хамил" в ответ на их противоправные действия.

20. Вверх #29360
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Вот он и "хамил" в ответ на их противоправные действия.
    Одни противоправные действия в ответ на другие? ИМХО это не метод. Все тоже самое можно было сделать и в более культурной манере.

Закрытая тема
Страница 1468 из 1478 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права