Похвально, возьми еще)
Подскажите, "секретные" колесные болты не сильно слабы по сравнению с нормальными?
|
Похвально, возьми еще)
Подскажите, "секретные" колесные болты не сильно слабы по сравнению с нормальными?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
СААБы тех лет тоже не пальцем деланы)Это реально бомба, я не раз на светофорах баловался
7 секунд проверял лично на Ы70. При чем без понтов типа педаль на тормозе и перегазовке. Просто педаль в пол и старт секундомера.
Зато в Саабах салон..... пестня)
Когда я купил машину в 2003м году то таки были проблемы с запчастями. На сегодня разборки просто пухнут от них на эту машину ))
Хотя рычаги таки недешевые.
Но у меня машина еще уникальна защитой двигателя. Я 4 года назад решил ее продать и купить другую. Ну другую я купил сразу, а эта не продавалась. Но нашелся почти покупатель, погнал на свое СТО в районе автосброчного на пересыпи. Подняли на подъемнике, все рычаги проверили - вешались вдвоем. А когда увидели защиту двигателя - позвали всех кто был на смене. Там специально сваренная и обработанная арматура десятка, уже немного помятая, но да картера еще очень далеко )))
Машину оставил в семье и не жалею.
Последний раз редактировалось Скрытик; 01.04.2011 в 22:23.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Карбюратор рулит, товарисчи)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Господа, подскажите:
жена сдавала назад и помяла задную стойку о колесо другой большой машины (которую она "почему-то" не заметила). Та машина без повреждений.
Затем позвонила в страховую (машина на КАСКО) и сказала, что САМА въехала в чужую машину.
По умному надо было сказать, что машину помяли на стоянке и взять справку с милиция для страховой. Теперь думаю, что если взять таки справку из милиция что помяли во время стоянки во дворе, а в страховой сказать что переволновалась и сказала глупость?
Думаю, что звонить в ГАИ и просить от них справку было бы глупостью и попаданием на деньги?
и еще, говорит, что под задней фарой помято и небольшая трещинка (я далеко, сам оценить не могу)-это, я понимаю, пластик? надо ли менять или какие варианты и сколько по деньгам (очень приблизительно, машина новая)
заранее спасибо
А разве каске не пофих кто кого помял?
если она виновата и въехала - ГАИ забирает права до суда + выдают справку и там штраф платить 350 (теоретически могут лишить) , но первый раз очень врядли. Если ее "кто-то ударил" - вызывается ГАИ и правна не забираются + выдают справку.
+++++++ у некоторых страховых, если небольшие повреждения выплачивают без справки из ГАИ.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
просто тут такое дело-если без справки от МВД, то с выплаты забирают 15% (типа налог на доход физлиц). поэтому лучше договориться с милицией. а жена позвонила в страховую и сказала, что сама помяла![]()
с милицией договориться можно и они напишут, что помяли во дворе на стоянке, но вот что страховая на это скажет (сделает)
Социальные закладки