Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1468 из 2324 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 46480
  1. Вверх #29341
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Похвально, возьми еще)
    Подскажите, "секретные" колесные болты не сильно слабы по сравнению с нормальными?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #29342
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    S70 без R - до сих пор в семье. Получаю удовольствие от вождения - так как ездит она не ездит моя представительская ХС90 Таки реально как в ЯК40 в кресла вдавливает когда тапок в пол )))
    Так это ж наследница 850 ))) И мотор там T5 чуток задавлен экологией до 236 пони. Красивая зараза.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #29343
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Похвально, возьми еще)
    Подскажите, "секретные" колесные болты не сильно слабы по сравнению с нормальными?
    Это про Китай или про те у которых есть ГОСТ или ТУ к примеру DIN 931 или ГОСТ 7798?

4. Вверх #29344
    Оптимист

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Так это ж наследница 850 ))) И мотор там T5 чуток задавлен экологией до 236 пони. Красивая зараза.
    Я в курсе. малоизвестный факт. В начале 90х (93й и старше) Т5 850я пользовалась успехом у криминальных элементов больше чем бэха.Так как на тот момент не было автомобилей у органов, способных ее догнать. Это реально бомба, я не раз на светофорах баловался
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #29345
    Это реально бомба, я не раз на светофорах баловался
    СААБы тех лет тоже не пальцем деланы)

6. Вверх #29346
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    СААБы тех лет тоже не пальцем деланы)
    Не не не даже Saab 9000 turbo за 7 секунд до сотни как 850 не стрелял и более 230 не разбегался.

7. Вверх #29347
    Оптимист

7 секунд проверял лично на Ы70. При чем без понтов типа педаль на тормозе и перегазовке. Просто педаль в пол и старт секундомера.

8. Вверх #29348
    Зато в Саабах салон..... пестня)

9. Вверх #29349
    7 секунд проверял лично на Ы70. При чем без понтов типа педаль на тормозе и перегазовке. Просто педаль в пол и старт секундомера.
    Вот только рычаги как в AUDI с опорой целиком и запчасти остальные и ремень с роликами в 400-450 енотов. И редкие запчасти именно на T5 заставляют с ними расставаться.

10. Вверх #29350
    Оптимист

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Вот только рычаги как в AUDI с опорой целиком и запчасти остальные и ремень с роликами в 400-450 енотов. И редкие запчасти именно на T5 заставляют с ними расставаться.
    Когда я купил машину в 2003м году то таки были проблемы с запчастями. На сегодня разборки просто пухнут от них на эту машину ))
    Хотя рычаги таки недешевые.
    Но у меня машина еще уникальна защитой двигателя. Я 4 года назад решил ее продать и купить другую. Ну другую я купил сразу, а эта не продавалась. Но нашелся почти покупатель, погнал на свое СТО в районе автосброчного на пересыпи. Подняли на подъемнике, все рычаги проверили - вешались вдвоем. А когда увидели защиту двигателя - позвали всех кто был на смене. Там специально сваренная и обработанная арматура десятка, уже немного помятая, но да картера еще очень далеко )))
    Машину оставил в семье и не жалею.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 01.04.2011 в 22:23.

11. Вверх #29351
    Оптимист

Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Да, надоели эти меряния писькам. Человек ездит себе и не трогайте его. Кому какое дело, сколько он платит за ремонт своего автомобиля?
    Леша, тихо. Пока никто никого не меряет )))
    Я вот лично Тойоту не люблю потому что она не ломается говорят
    Зачем мне машина, от которой нельзя получить сюрпризы? Это как жена, которая с тобой всегда согласна )))))))))

12. Вверх #29352
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я вот лично Тойоту не люблю потому что она не ломается говорят
    Это так только кажется. Я, вон, начитался про ОККО, решил попробовать. Залил бак на все деньги. Результат - машина отказывается заводится с первого раза. Спалю его нахрен и залью УкрНафту. Пусть свечи будут красные и динамики не будет, зато заводиться будет нормально.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

13. Вверх #29353
    Это так только кажется. Я, вон, начитался про ОККО, решил попробовать. Залил бак на все деньги. Результат - машина отказывается заводится с первого раза. Спалю его нахрен и залью УкрНафту. Пусть свечи будут красные и динамики не будет, зато заводиться будет нормально.
    Я уже попробовал OKKO с синей пока заправки у Сапсана. Увидел там бензовоз ОККО и 9,35 за литр. И аналогично полный бак. И де мой холостой? Двигатель как эпилепсик.

14. Вверх #29354
    Карбюратор рулит, товарисчи)

15. Вверх #29355
    Оптимист

Ты просто не веришь. Вот у меня Чек энжин загорелся, хоть я пол-года только на ОККО заправляюсь (при чем только Пульс), а я все думаю что я не так сделал ))))

16. Вверх #29356
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ты просто не веришь. Вот у меня Чек энжин загорелся, хоть я пол-года только на ОККО заправляюсь (при чем только Пульс), а я все думаю что я не так сделал ))))
    Самое смешное, шо я даже не знаю работает ли у меня лампочка чек))) Т.е. теоретически она там стоит и даже исправна, но как оно выглядит я знаю только перед запуском.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #29357
    User banned Аватар для Serg
    Господа, подскажите:
    жена сдавала назад и помяла задную стойку о колесо другой большой машины (которую она "почему-то" не заметила). Та машина без повреждений.
    Затем позвонила в страховую (машина на КАСКО) и сказала, что САМА въехала в чужую машину.

По умному надо было сказать, что машину помяли на стоянке и взять справку с милиция для страховой. Теперь думаю, что если взять таки справку из милиция что помяли во время стоянки во дворе, а в страховой сказать что переволновалась и сказала глупость?
    Думаю, что звонить в ГАИ и просить от них справку было бы глупостью и попаданием на деньги?

и еще, говорит, что под задней фарой помято и небольшая трещинка (я далеко, сам оценить не могу)-это, я понимаю, пластик? надо ли менять или какие варианты и сколько по деньгам (очень приблизительно, машина новая)

заранее спасибо

18. Вверх #29358
    А разве каске не пофих кто кого помял?

19. Вверх #29359
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите:
    жена сдавала назад и помяла задную стойку о колесо другой большой машины (которую она "почему-то" не заметила). Та машина без повреждений.
    Затем позвонила в страховую (машина на КАСКО) и сказала, что САМА въехала в чужую машину.

По умному надо было сказать, что машину помяли на стоянке и взять справку с милиция для страховой. Теперь думаю, что если взять таки справку из милиция что помяли во время стоянки во дворе, а в страховой сказать что переволновалась и сказала глупость?
    Думаю, что звонить в ГАИ и просить от них справку было бы глупостью и попаданием на деньги?

и еще, говорит, что под задней фарой помято и небольшая трещинка (я далеко, сам оценить не могу)-это, я понимаю, пластик? надо ли менять или какие варианты и сколько по деньгам (очень приблизительно, машина новая)

заранее спасибо

если она виновата и въехала - ГАИ забирает права до суда + выдают справку и там штраф платить 350 (теоретически могут лишить) , но первый раз очень врядли. Если ее "кто-то ударил" - вызывается ГАИ и правна не забираются + выдают справку.

+++++++ у некоторых страховых, если небольшие повреждения выплачивают без справки из ГАИ.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #29360
    User banned Аватар для Serg
    просто тут такое дело-если без справки от МВД, то с выплаты забирают 15% (типа налог на доход физлиц). поэтому лучше договориться с милицией. а жена позвонила в страховую и сказала, что сама помяла
    с милицией договориться можно и они напишут, что помяли во дворе на стоянке, но вот что страховая на это скажет (сделает)

Закрытая тема
Страница 1468 из 2324 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права