Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1468 из 1530 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 30592
  1. Вверх #29341
    Не покидает форум
    Ув.Владимир:идут года,меняются люди,меняются их взгляды на жизнь и на окружающих людей.В 70-е года был во Львове.Не сравнить их отношение к людям-тогда и сейчас.Возьмите Германию.Родина Фашизма,страна,принесшая столько горя миру.И ничего:сегодня Немцы-европейская,демократическая страна,уважаемая во всём мире.Там отдыхают,работают,рожают многие граждане СНГ,и не вспоминают,что Гитлер появился ИМЕННО там.А вот бандеровцы-и "сегодня фашисты и т.д."А потому,что это кому-то ОЧЕНЬ надо,так хотят.Так почему на поезда в ЗУ билетов не достать,проблема снять номер для отдыха.Зачем рвутся к "фОшистам",к КПА,националистам"????Потому что это называентся-ДВОЙНАЯ мораль....Дай Бог,что бы в Одессе встречали,относились к людям так,как это делают "бандеровцы".Я коренной Одессит,бывал во многих регионах СССР,но скажу Вам так:для меня праздник попасть на ЗУ.Очень люблю и уважаю этот народ....(говорю ТОЛЬКО на Русском).

2. Вверх #29342
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мой приятель-ЯРЫЙ "антифОшист"-уехал с женой отдыхать в Карпаты.Вчера созванивались-он в шоке-"какие там хорошие люди,какое отношение к НИМ".Он на Украинском "говорит",как я-на Татарском..Везде доброжелательность,НЕТ вымогательства,НИКТО не обращает внимание на его "русский язык"...Возвращается в Одессу-если НЕ ЯРЫМ бандеровцем,то нейтральным человеком,который САМ разобрался в сегодняшней ситуации.Он когда позвонил и смеясь сказал "Слава Героям"-думал,что перебрал...Время всё ставит на свои места.Главное,что бы работала ГОЛОВА...
    Неужели кто-то еще верит в "злобных бандеровцев" на западной Украине? Блин...Да до каких же пор...Ну уже все понятно по моему... Наша страна уже больше полугода воюет с рашистами! Это именно ОНИ убивают наших соотечественников, братьев, отцов... Не "злые бандеровцы", а "русские братья"!!! Сколько еще гробов должно прийти в Украину, чтобы понять , кто же на самом деле есть "фашисты"?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #29343
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то еще верит в "злобных бандеровцев" на западной Украине? Блин...Да до каких же пор...Ну уже все понятно по моему... Наша страна уже больше полугода воюет с рашистами! Это именно ОНИ убивают наших соотечественников, братьев, отцов... Не "злые бандеровцы", а "русские братья"!!! Сколько еще гробов должно прийти в Украину, чтобы понять , кто же на самом деле есть "фашисты"?
    Вірять, ще як вірять! Мінімум 30% вірять в братів і чекають з надією.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #29344
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Хрен им по всей морде!
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #29345
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Стосовно 30-ти відсотків..реально маю сумніви до цифри. Останні опитування засвідчують, що лише 3 із чимось відсотки . хотіли би приєднатися до Параші.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #29346
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Хрен им по всей морде!
    Дружище, ты еще не на войне?

7. Вверх #29347
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Дружище, ты еще не на войне?
    А ты уже ощутил вкус хрена?
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #29348
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ты уже ощутил вкус хрена?
    Хрен хорош с холодцом!

9. Вверх #29349
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Владимир:идут года,меняются люди,меняются их взгляды на жизнь и на окружающих людей.В 70-е года был во Львове.Не сравнить их отношение к людям-тогда и сейчас.Возьмите Германию.Родина Фашизма,страна,принесшая столько горя миру.И ничего:сегодня Немцы-европейская,демократическая страна,уважаемая во всём мире.Там отдыхают,работают,рожают многие граждане СНГ,и не вспоминают,что Гитлер появился ИМЕННО там.А вот бандеровцы-и "сегодня фашисты и т.д."А потому,что это кому-то ОЧЕНЬ надо,так хотят.Так почему на поезда в ЗУ билетов не достать,проблема снять номер для отдыха.Зачем рвутся к "фОшистам",к КПА,националистам"????Потому что это называентся-ДВОЙНАЯ мораль....Дай Бог,что бы в Одессе встречали,относились к людям так,как это делают "бандеровцы".Я коренной Одессит,бывал во многих регионах СССР,но скажу Вам так:для меня праздник попасть на ЗУ.Очень люблю и уважаю этот народ....(говорю ТОЛЬКО на Русском).
    Ув.Фёдор Петрович! Я,как раз был с нашими хлопцами,патриотами в энной степени. Просто,писалось про поляков.(Было,это давно. Может,с тех пор и поменялось)

10. Вверх #29350
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    По перше, УНР НЕ ДКЛАРУВАЛА АВТОНОМІЮ У СКЛАДІ РОССІЇ. Четвертий Універсал проголосив НЕЗАЛЕЖНІСТЬ УНР. КДР (Криворіжсько - Донецька республіка) була проектом Леніна і не мала ніякої підтримкм серед населення. "Червоне козатство" було таким самим "козатством" як і на Дону, тобто такого "козатства " не було в принципі. Це фейк! Кому ти пишеш усю цю ... ?
    Фокс, може поговоримо "серьозно"?
    Ну как тебе твой фейк - о том что Криворіжсько - Донецька республіка, була проектом Леніна Может сам его опровергнешь. Руський мир и те Ленина до сих пор матерят за его критику Артема и то что не поддержал эту республику и настоял на том, что эта територия Украины. Тогда Ленин вызвал Артема на заседание ЦК большевистской партии, чтобы лично промыть ему мозги. Заседание ЦК состоялось 15 марта. Что говорилось в непротокольной части, можно только предполагать, но в протоколе четко записали: «Донецкий бассейн рассматривается как часть Украины». И в марте 1918 года она вошла в состав Украинской Советской республики.

теперь об универсалах....
    так вот
    Независимость Украины была провозглашена 12 (25) декабря 1917 года в Харькове , сьезд Советов провозгласил Украину Республикой Советов рабочих, солдатских, крестьянских и казачьих депутатов.

А Четвертый Универсал УНР был принят только 9 (22) января 1918 года, до этого УНР декларировало Украину в составе Росийской Федерации.

только убери сначала свои фейки, а потом можно разговаривть о Юрие Коцюбинском, как основателе независомой Украинской совесткой республики и о Красном козачестве.

11. Вверх #29351
    User banned
    Блин мужики,я нерусский" ну кто такой этот Степашка Бандера? Википедия ну них...а непроясняет.Кто может 1-кратко
    2-ТРЕЗВО!
    3- аргументированно
    обьяснить?
    И почему именно ОН?

12. Вверх #29352
    User banned
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    Блин мужики,я нерусский" ну кто такой этот Степашка Бандера? Википедия ну них...а непроясняет.Кто может 1-кратко
    2-ТРЕЗВО!
    3- аргументированно
    обьяснить?
    А не провокатор ли Вы, батенька? Усомниться в наших героях - это, знаете ли, чревато....

13. Вверх #29353
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А не провокатор ли Вы, батенька? Усомниться в наших героях - это, знаете ли, чревато....
    так находятся и такие которые сомневаются в наших героях

Вон Юрия Коцюбинского, который на сьезде Советов задолго до УНР провозгласил независимость Украины и организовал Красное Козачество, тоже задолго до Красной Армии, под сомнение ставят.

14. Вверх #29354
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну чревато ЧЕМ?
    Я то вообще тут каким боком?
    Я цитирую Википедию - "Ряд украинских деятелей науки и культуры, в числе которых — историки Владислав Гриневич и Сергей Гмыря, высказались против присвоения Бандере звания героя Украины, мотивируя это тем, что он никогда не являлся гражданином Украины[147]."
    Почему сначала во времена бурной так скажем молодости он пропагандировал Украинскую нацию воюя Даже с фашистами,но в один день резко постарев и поумнев перешел на сторону "бывшего" сильнейшего врага?
    Последний раз редактировалось bastung; 04.01.2015 в 17:00.

15. Вверх #29355
    Не покидает форум
    А у Гитлера "ОЧЕВИДНО" был "старинный фашисткий обычай"-самых "ярых нацистов"-оправлять в конлагерь.Он очевидно думал,что там Артек...Вот Бандера там и "отдыхал"...

16. Вверх #29356
    Посетитель
    Други-не он один не знает...
    прошу не пинать ногами-и не материть..Реально -не чего не нашел толкового про Степу и его заслуги.
    исходя из того что нашел-сделал выводы
    не могу понять-что такого Бандера сделал-что его в герои записывают?????Личностью он был не выдающейся-скорее наоборот...
    на сколько я понял-в Украине он не когда не жил....все время ездил по Европе.потом схлестнулся с режимом в Германии-...-Потом вроде как попал в концлагерь......
    а что же это за герой такой-который в стране то и не был???

Если кто знает.
    ответьте пожалуйста кратко и трезво на пару вопросов
    кто такой Степа? и почему именно он?
    Спасибо.
    Пы.С.ы и если можно то пару толковых ссылок на описание заслуг Степы.
    Предрекая вопросы-нет.я не провокатор. не москаль.не. не не....Просто стало интересно-кто на самом деле есть Степа.

17. Вверх #29357
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Axelss Посмотреть сообщение
    Други-не он один не знает....
    Степан, це той чоловік, який за довго до того, як родилося ху@ло, сказав що москалі - тварюки!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #29358
    Посетитель
    ну-а окромя этого????

19. Вверх #29359
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    2-ТРЕЗВО!
    3- аргументированно
    обьяснить?
    И почему именно ОН?
    Так сошлись звезды. Разве этого мало?
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

20. Вверх #29360
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Степан, це той чоловік, який за довго до того, як родилося ху@ло, сказав що москалі - тварюки!!!
    Он пророк! Как и Шевченко.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

Ответить в теме
Страница 1468 из 1530 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права