Кстати знаю такой рестик в нашем районе) там ДР праздновала=закрытые беседки.есть танцпол=живая музыка
можно принести все свое в судочках и свое спиртное=оговаривается с администратором)
от них шашлых.люля кебаба..салатики всякие
а потом торт вывозят с фейерверком
торт кстати тоже свой) у меня ДР летом=красота..на воздухе..музыка..одно плохо в 12 закрываются))
Это где ж такое, чтоб со своими судочками?)) Я о таком еще не слышала))
Кстати знаю такой рестик в нашем районе) там ДР праздновала=закрытые беседки.есть танцпол=живая музыка
можно принести все свое в судочках и свое спиртное=оговаривается с администратором)
от них шашлых.люля кебаба..салатики всякие
а потом торт вывозят с фейерверком
торт кстати тоже свой) у меня ДР летом=красота..на воздухе..музыка..одно плохо в 12 закрываются))
До 12 все сьедим а потом искать преключения,самое время))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
селедку с шоколадкой))
да ты "бывалый"
именно этого хочется в период ПМС за 2 дня до месячных)
состояние=всех бы повбывала
и шо бы съЕсть) то ли селедку..то ли шоколадку=но лучше и то и то
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
вечером такое уже низя)) Может, как-нить соберемся где-нибудь не в ресто, так чтоб каждый что-то своё приготовил - вот тогда я тебе про блинчики и напомню Со своей стороны тоже принимаю заказ))
можно арендовать в совиньоне домик в "Елки-палки" и спокойно жарить мясо и готовить что угодно ))) и если "раскинуть на участников" то даже Бюджетно наверное ))) не платила ни разу )))
можно арендовать в совиньоне домик в "Елки-палки" и спокойно жарить мясо и готовить что угодно ))) и если "раскинуть на участников" то даже Бюджетно наверное ))) не платила ни разу )))
Аааа,так вот оно чё?)))))Расчитываешь в толпе затеряться и покушать?))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки