|
только мясо отдельно надо от овощей варить до 1,5 лет)
всем привет!
не писала, потому что и мы болели, не хотела засорять эфир(
после нашего абструктивного бронхита через неделю начались сопли, вот СБ только прошли, 10 дней одолевали...
всем деткам здоровья!!!
именинников с датками!!!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девули, всем привет. Продаю нашу желто голубую единичку на годик http://forumodua.com/showthread.php?t=2568205
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем приветы!!!
Всех малышей с датками, а мамочек с весной))) И мне скажи плиз цену!
Я бы тоже лучше к мастеру сходила. Наш папка хочет Ярчика сам постричь на годик, своей машинкой. А я думаю, что маленький испугается шума и ничего не получится.
Девочки, вопрос у меня такой назрел: как вы от блендера уходите?
Малый ест кусочки вареных овощей, хорошо ест сырое яблоко, рассыпчатую кашу, сыр, печенье, кусочки мяса. А вот когда помну овощи (супчик) вилкой, то съедает пару ложек и рыгать начинает. Успокою, дам запить, перебью блендером - ест дальше нормально. Уже и по пол ложечки давала и сижу жду пока он прожует хорошо, и все равно - пару ложек и рвотный рефлекс! Как бороться с этим? Нам уже год почти, пора уже и самому кушать. Не будет же он до школы с блендером кушать
Сама только хотела спросить! У нас тоже самое((( пюре с общего стола (бабушка любит накормить так немного) - он с таким аппетитом ест! А если вот хоть какие-то мягенькие комочки кабачка в обеде - давится... видимо, это привычка...(( у нас пока внизу - 2 зуба, и на днях верхняя двойка вылезла и центральный...-и вот-вот рядом еще 2 будут... И, понимаю, что нужно уже жевать!
Всех малышей с датками! Главное здоровья всем!
А у нас есть и мама именинница) Анка Анечка -у нее сегодня день рождения!!
Любви, семейного благополучия, стабильности и конечно еще за братиком для Сашеньки сходить))))
Мы тебя обнимаем и цемкаем!!
Наши детки-наша радость))))
Девули,кто-то знаком с техникой Beko?
всем приветик!Именинников с праздничками!Всего самого хорошего!!
Про жевать...мне кажется..по своему сужу(у нас снизу 2 и сверху 2 зуба),откусывает на раз и точить яблоко может,а вот жевать как он может этими зубами?рано еще
Вот именно с момента ваедения мяса по той же причине стала варить отвар, чтоб с его помощью делать именно суп, а то получалось уже овощное-мясное пюре.
Сейчас вот последние пару дней стала вообще экспериментировать- даю варенве овощи неблендереные, мясо измельченное, но тоже неблендеренное при этом. Пока малая руками колупает и жует все это дело, я с ложечки овощным отваром допаиваю. Так по итогу получается хоть что-то скормить, а то у нас кроме груди и банана никакая еда не в почете(
А, еще стала отвар этот досаливать микродозой- тоже позволяет увеличить на пару ложек объем съедаемый..
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 02.03.2015 в 14:24.
🍼brand new luv
19.04.2014
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки киньте пожалуйста ссылочку где перепелок берете.
Девочки может кто уже продаем или в аренду сдает атрибутику на первый Др для мальчика ?
Социальные закладки