Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1468 из 3276 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 65509
  1. Вверх #29341
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамы, СОС!у меня у малой сегодня понос и вырвала утреннюю кашу. Вчера еще заметила плохой аппетит и вечером вырвала кефир. Звоню педе - говорит ротавирусная инфекция и выписала лаферобион, нифуроксазид, энтерожермину и креон. Но, я так понимаю была темпа если это вирусная инфекция. На море мы в ближайшие дни не были (это был первый вопрос педиатра). Могло ли это быть от свежих фруктов??? Если да, то нужно ли столько лекарств? Я вообще думала одной смектой отделаться. В общем посоветуйте что делать!
    Я знаю в аптеке есть тест на ротовирумные инфекции...

2. Вверх #29342
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Хм.. это только мне кажется странным, что врач поставила диагноз и выписала лечение по телефону?.. Может, если нету темпы, сгоняете к другому врачу (либо на дом)?
    да, это пипец, выдавать такой список медикаментов после общения по телефону. Моя участковая тоже любитель после 30 сек. разговора и описания мной ситуации пару тройку препаратов назвать - лаферобион у нее любимый )))) без него ни одно лечение не обходится. Я ниче не даю и даже после осмотра половиню ее назначения, пока тьфу-тьфу инстинкт меня не подводил. Я бы все-таки показала врачу, прежде чем что-то давать, если ситуация не критичная

3. Вверх #29343
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Дома спит в обед от 1.5 до 2-ух часов...иногда может все 3 продрыхнуть)))Ну соня она и все тут..потом мы кушаем и идем гулять ииииии она опять спит,но уже на улице...Отрубается после 22 и спит до 10 утра)))ночью в 5 ГВ..
    Кажется,малышка рекордсмен)))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, котики, надеюсь, про ведьм все все правильно поняли!!!))))))

да, лестница - форевер!!! и горку еще раскусили....
    мне показалось,что сравнения с ведьмами девченкам даже понравилось,все сразу направились за метлами и на шабаш)))

Горка рулит!!!У меня малый заливается когда катается на ней....я сама иной раз вижу такие огромные батуты,что слюна так и течет,а в пятой точке детство играет)))

Мамы, СОС!у меня у малой сегодня понос и вырвала утреннюю кашу. Вчера еще заметила плохой аппетит и вечером вырвала кефир. Звоню педе - говорит ротавирусная инфекция и выписала лаферобион, нифуроксазид, энтерожермину и креон. Но, я так понимаю была темпа если это вирусная инфекция. На море мы в ближайшие дни не были (это был первый вопрос педиатра). Могло ли это быть от свежих фруктов??? Если да, то нужно ли столько лекарств? Я вообще думала одной смектой отделаться. В общем посоветуйте что делать!
    я бы проконсультировалась еще с другим врачем и попоила бы энтеросгелем и регидроном....Может быть и от фруктов...и инфекция,и пестициды или чем их там еще пичкают.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #29344
    Девочки, на что обращать внимание при выборе велосипеда?)

5. Вверх #29345
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я знаю в аптеке есть тест на ротовирумные инфекции...
    Очень интересно,никогда не слышала.Надо погуглить.

постою,послушаю.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

6. Вверх #29346
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ни че се новеньких то сколько!!!! Велком ))))
    и наши приветы всем)))
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    доброе утро

у н2, но часто по полчаса.
    и нас порадовал)) нам за 1го ребенка приходят 810.

мои крестницы-двойняшки под присмотром няни и мамы (90% времени мама проводит с ними), платят примерно 30 грн.
    в их случае не влияет)

на Машиной "лебединой" шее потница бывает именно в этом месте. когда пытаюсь засыпать тальк, сопротивляется)

девочки, может быть кашель на зубы? у нас сейчас в стадии активного прорезываания 2 верхних единички, стул жидкий, дыхание бывает с хрипотцой и потом начинает кашлять. могут быть это слюни? темпы при этом нету...
    Маша,может и от зубов,но я б послушать врачу ее отвела....
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду!!!
    Юля, спрашивала по Одессе, час няни стоит от 25 до 35 и т к она будет не одна а с тобой, вполне реально предложить 30 грн. Думаю это нормально будет)))) если она была бы сама..... И с двумя- там вообще свой " тариф"))))

Маша спит два раза- утренняя прогулка со сном 30 мин., реже - час и после обеда- раньше стабильно 2 часа спала.сейчас- 1,5 часа с основном спит до 16.00 и потом туууусим аж до 21.30 без сна.

Девочки- организаторы осеннего бала)))), будет праздник жизни???? а то после оооочень бурного обсуждения все затихли)))

Кашель на зубы бывает. Но лучше про слушаться у врача, чтобы хрипов не было, а то у них же быстро опускается ниже бяка...
    Лен,будет!!!! Вот после 20х чисел начнемс голосования ))))всех кто хочет присоединиться к организации праздника милости прошу!!!!

Ого!! Девочки, вы партизаны))

Девульки, так что с баллом?)) мы тоже хотим))
    Все ж кричали,РАНОООООО!!!!! ВОТ и тишина))))
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Я чуть выше уже представлялась с вопросом, но так на всякий случай) Меня зовут Катя, доченька Полина, родилась 18.10.2013) Темку раньше не читала, в подпольщицах не была)) Но после вопроса темка появилась в подписках и я уже стала активным читателем))

Почитала я вас и восхищаюсь) Откуда вы столько сил и времени находите на все?))) Я, особенно с наступлением лета, целыми днями как овощ хожу.... Времени не хватает ни на что, малая на месте и секунды усидеть не может, а если находится минутка свободная, то я просто падаю с ног и желания что либо делать нет...

Вот тут выше прочитала пост мегамамы, я так поняла, что вы с двумя детками и оба на ГВ. Если честно, я всегда думала, что когда рождается двойня, то это уже сразу приговор к ИВ... Можете хотя бы в двух словах написать, как вам удается кормить сразу двоих) Мне дико интересно...) У нас, например, с ГВ вообще не сложилось.. Изначально молока было мало, и мне его не удалось сохранить и увеличить лактацию, я в принципе не все методы наверное использовала, но сил на это не было.. такое мучение для меня было это ГВ и бессонные ночи, я по натуре такой человек, что если не высплюсь, то держитесь все... и так я не сумела перебороть в себе этот недостаток... Короче, первые полтора месяца жизни моей малышки прошли для меня в большом стрессе... Я когда забеременнела весила 54 кг, через полтора месяца после родов 47 кг... на мне не было ни лица ни жизни ничего.... ребенок значительно недобирал в весе, а я значительно не добирала в сне и спокойствие... И на общем собрании семейного совета все пришли к одному решению, что 30 мл молока из двух моих грудей для ребенка мало.... Начали докармливать смесью и через неделю у меня молока не стало совсем.... ни грамма, ни капли.... Я потом себе я еще месяц терзала тем, что я плохая мать и свои интересы ставлю выше интересов своего ребенка, но когда мы начали спать с 8 вечера до 8 утра, мне удалось выспаться, то я поняла, что мое спокойствие для ребенка, пожалуй, важнее, чем мое грудное молоко...

Ну вот как то так и живем)) Сейчас нам 9,5 мес. У нас есь 4 зубика (2 верхних и 2 нижних), ходим за одну ручку. Говорим мама, папа, баба, дай и еще какие то бессвязные звуки, любим смотреть документальные фильмы про зверюшек и очень любим водичку и кошечек. На этом пожалуй все, хотелось бы узнать, чем можно занимать детишек в таком возрасте, как их развивать? Сидеть на одном месте мы не умеем совсем.. Пробовала ей почитать книжечки с яркими картинками, но ее это вообще не впечатлило... даю в руки яркие карандаши, тоже ноль на массу.... чем вы занимаете своих деток? А то моя фантазия уже иссякла, а все ее игрушки ей уже надоели, она уже перешла на прищепки, кастрюли, судочки, половники, но я головой понимаю, что это не самые лучшие друзья для моего ребенка )))))

Буду рада любому совету! И приятно познакомиться))

п.с. жду ответа от мегамама по поводу ГВ двойни))
    Более чем уверен,что если б наткнулась на темку раньше может и получилось сохранить гв, то что ты сцедила 30грамм не означало,что малышка не доедает, она и с одной сиси могла высосать 100грамм,а ты ручками пару капель....но то такое....главное,что всем хорошо)))
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно про отлучение...

Юля, насчёт няни: у моих знакомых двойнят няни получают двойной тариф, но там няни круглосуточно всё делают, а родители наблюдают и присутствуют по желанию. Папа всегда купает, мама помогает кормить. Они получают порядка 100 у.е в сутки.....и так бывает ))
    Тююююю,я хочу у них поработать!!!!! )))))

7. Вверх #29347
    Уже август)) уже время

8. Вверх #29348
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Более чем уверен,что если б наткнулась на темку раньше может и получилось сохранить гв, то что ты сцедила 30грамм не означало,что малышка не доедает, она и с одной системы могла выносить 100грамм,а ты ручками пару капель....но то такое....главное,что всем хорошо)))
    То что она не доедала я решила оттого, что она 2 минуты сосала грудь, а потом начинала истошно вопить, а я давила на грудь, а там капулька выходила и все(( вот и начали докармливать, смесь она жадно поедала....

9. Вверх #29349
    Частый гость Аватар для masasha
    Может кому-то будет интересно-http://vk.com/event75153776.думаем после обеда съездить))

10. Вверх #29350
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Привет. У меня Марк несколько дней очень громко, прям истерически кричит как попугай. А сегодня проснулся с охрипшим голосом. Что делать?

11. Вверх #29351
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!))

мы спим еще 2 раза в день по 1,5 часа!
    О, молодцы. И мы вот можем так спать - 2 сна, 1,5 и 1 час точно есть. И я вот думаю, на один большой сон в 2,5 его переводить или нет пока что...

Рвота+понос все же похоже на ротовирус. У старшей так было без темпы. Набор лекарств тот же был, только без лаферобиона - его тогда не было ещо.

Я смотрела много для крестницы на подарок сейчас. В итоге выбрала не резины, а пено(чето там) колеса, ну рама метал конечно, козырек, мягкая накидка на сиденье и спинку, застежки, удобные подножки.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Привет. У меня Марк несколько дней очень громко, прям истерически кричит как попугай. А сегодня проснулся с охрипшим голосом. Что делать?
    Мы тоже любим кричать, но не до хрипа... даже не знаю.

Всем новеньким драсьте!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #29352
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    интересно, до появления ребенка, все такие быстрые хозяюшки были?)))))))))))
    Я так точно, люблю всю домашнюю работу кроме глажки.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #29353
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет)
    Рада,а что уж тут поделаешь)))Маркуша существенно поднапряг связки и вот осип,я думаю скоро пройдет и ничего делать не надо...Ну не помешает седня обильное (еле теплое) питье.
    И,Рада,глянь горло,чтоб розовенькое и гладенькое было..чтоб исключить бяку.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #29354
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я б уже валялась)))
    Так я и валялась.....на диване...

15. Вверх #29355
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так я и валялась.....на диване...
    Привет) а седня не бо-бо головушка?)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #29356
    Цитата Сообщение от masasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро,можно к вам?я Маша,сыночек 13.10.13 Станисав.мы на гв.живем на черемушках.читала вас иногда.переживали за болеющих деток.сами в 2,5 переболели бронхитом.всем скорейшего выздоровления)))
    Привет привет, в какое время в парке гуляете?

17. Вверх #29357
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет) а седня не бо-бо головушка?)
    Неа, отлично все!))) и даже выспалась до 7:45))))
    Три литра пива же на ДВОИХ были....ну и пачка сигарет тоже

18. Вверх #29358
    Я кормить малую и на море, вечерком к вам вернусь

19. Вверх #29359
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

Я смотрела много для крестницы на подарок сейчас. В итоге выбрала не резины, а пено(чето там) колеса, ну рама метал конечно, козырек, мягкая накидка на сиденье и спинку, застежки, удобные подножки.
    !
    А какую модель выбрала?

20. Вверх #29360
    Частый гость Аватар для masasha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Привет привет, в какое время в парке гуляете?
    сейчас редко бываем в парке,пока жара дома.выходим часов в 5 и катаемся по району,позже едим с папой на море,на 9 станцию

Закрытая тема
Страница 1468 из 3276 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права