Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1468 из 1519 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 30370
  1. Вверх #29341
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Доброе утро!
    Надюша это капец какой-то(( Пусть поскорей выясниться причина и малышь поправляется.
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    от нас только что скорая уехала, у малого каждые 3 часа температура 38,7 и после нурофена и после панадола, в 9 сбили вроде бы, в 12 снова начала подниматься, за 10 минут с 36,7 сразу до 38,7, влила панадол - до фени, растерли водой с водкой - немного упала, но снова поднялась, я уже в панике и на нервах снова скорую, приехал тот же дядечка, что отвозил нас в больницу, был удивлен, что нас отпустили так быстро, и что не выписали, а под расписку... укольчик поставил, но оставил нас дома, по нашей просьбе, поеду утром на Слободку анализы сдавать
    лежу контролирую температуру...
    Мой сын просто прикалывается надо мной... По новому времени ложиться спать в семь вечера, а просыпался вчера в пять, а сегодня вообще порадовал 4-15 просто пипец, и положено теперь два часа веселья.

2. Вверх #29342
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Надя, крепитесь! обязательно нужно в больничку долечиваться. Очень надеюсь и искренне желаю, чтобы вы поскорее поправлялись! А как Илюша?

Мы тоже просыпаемся по старому времени, а по новому это в полпятого, двинуться можно, и тоже ходи развлекай 2 часа, а она хнычет, пищит, нервничает.. Вторую ночь подряд 2 раза за ночь просыпается((( а я уже почти привыкла, что в 3 она кушает и даже глаза не открывает
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #29343
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    у меня еще такой ночьки не было...малого еле еле уложили в 2 часа ночи, т.е. по старому времени в 3, плакал не своим голосом, что-то болит у него...или живот или зубы....даже риабал не успокоил ребенка, потом в 4 тоже самое...каким то что чудом уложила спать...ничего нового я не кушала,хотя у меня у самой живот 2 день болит(может и ему перепало), а еще решили все таки 1 раз причастить ребенка, крестный с утра с папой водили в церковь...так вот грешу на вино это...хотя весь день вел себя нормально
    23 07 2013 Макс

4. Вверх #29344
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Выпишут и диагноз не поставят! Как так
    Diagnoz to napisan, no eto tak... 4tob pystoe mesto ne ostavliat
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #29345
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Иннуль, я думаю ксерокс можно сделать !

Девоньки , ваши карапузы ванюче пукают??? Я заметила что Милаша бывает так ванюче пукает ))))
    Это когда ей уже надо какать. Вонючие пуки образуются из за скопления пищи в толстом кишечнике,которая вовремя не вышла. Поэтому начинается процесс перегнивания пищи. Это ее страшно,если не долго. У взрослых это очень частое явление.

6. Вверх #29346
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Доброе утро!

Весёлая ночка выдалась Надюша у тебя. Выздоравливайте !
    Я своих отправила , кого в садик кого на работу.А сама жарю оладьи с яблоками.
    Завтра моей Дарье 6 лет, такая взрослая уже. Я когда была беременна старшей вот такая же тёплая осень была.............Эх, время летит!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #29347
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Утро доброе, хотя как сказать....

от нас только что скорая уехала, у малого каждые 3 часа температура 38,7 и после нурофена и после панадола, в 9 сбили вроде бы, в 12 снова начала подниматься, за 10 минут с 36,7 сразу до 38,7, влила панадол - до фени, растерли водой с водкой - немного упала, но снова поднялась, я уже в панике и на нервах снова скорую, приехал тот же дядечка, что отвозил нас в больницу, был удивлен, что нас отпустили так быстро, и что не выписали, а под расписку... укольчик поставил, но оставил нас дома, по нашей просьбе, поеду утром на Слободку анализы сдавать
    Наденька, ну что ж это за наказание такое!!! Бедный Матвейчик и вы всей семьей уже замучены Не болейте, пожалуйста...

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Надюша это капец какой-то(( Пусть поскорей выясниться причина и малышь поправляется.

Мой сын просто прикалывается надо мной... По новому времени ложиться спать в семь вечера, а просыпался вчера в пять, а сегодня вообще порадовал 4-15 просто пипец, и положено теперь два часа веселья.
    О, и мы такие же))) обычно ложимся в 9 вечера, по новому в 8, я на 15-20 минут каждый день оттягиваю ночной сон, что бы войти в новый режим, но малая все равно встает теперь в 6 15, а я так хочу спать!!!! теперь и я ненавижу тех кто придумал переводить время, для таких малышей это очень тяжело....
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

8. Вверх #29348
    Наденька,держитесь!
    Как ночь прошла?

9. Вверх #29349
    У нас тоже с переводом часов качели. Она ложится в 6 вечера (вчера даже не успела искупать. Пока с прогулки пришли,покушали,так она хныкать стала), потом она 5 часов спит,с одним перекусом, а потом 2 часа фиг уложишь! А это тоже с 11 до 1 ночи. Дальше снова 5 часов сна и в 6 подъем,как по расписанию. Вот час ее развлекала,вроде уложила еще поспать...

10. Вверх #29350
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Ушла от нас медсестра, взяла с пальчика кровь. Я думала, что будет караул и Ксюша разбудит всех, кто еще спит. А она сама спросонья, видать ниче не поняла и даже не пикнула. Вот это был для нас сюрприз. А сейчас надеюсь, что мы еще часика два поспим
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

11. Вверх #29351
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    спасибо, девочки! я не знаю, что гонит постоянно такую температуру, вот опять пытаюсь сбить 38,6 по-любому надо сдать анализы и смотреть, что же это такое
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #29352
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    У нас пупок был таким выпуклым на пол сантиметра, наша педиатр в месяц сказала заклеивать и показала как ,мы это делали вдвоем с мужем одной не удобно.Через неделю на приеме хирург отклеил и сказал больше не трогать ,пупочек выглядел абсолютно нормально,так и по сей день.Массажи мы не делали мне кажется это бред.
    Аструеть... не городите чушь! массажи бред!? А откуда тогда эта грыжа берется? потому что слабое пупочное кольцо (слабость мышечной ткани в области пупка), чудодейственные 2 полосочки пластыря укрепят ребенку мышцы?

Пы.Сы. У меня подруга дочери доклеилась, теперь ранки лечат.

13. Вверх #29353
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Всем привет
    Девочки которые кормят смесью малышей, подскажите пожалуйста, как вы вводили смесь? сколько они съедаю и какой должен быть промежуток между кормлением? У меня ситуация что нужно до четверга перевести практически полностью на смесь, сколько смогу нацедить молока столько и оставлю, но думаю сильно много не получится. Сейчас полностью на ГВ.
    07.07.2013 Маленький мужчинка

14. Вверх #29354
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки которые кормят смесью малышей, подскажите пожалуйста, как вы вводили смесь? сколько они съедаю и какой должен быть промежуток между кормлением? У меня ситуация что нужно до четверга перевести практически полностью на смесь, сколько смогу нацедить молока столько и оставлю, но думаю сильно много не получится. Сейчас полностью на ГВ.
    жалко
    конечно, что же случилось?

15. Вверх #29355
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем ДД! Надюша держись! Вот последние пару страниц болячки обсуждаете, так установка харэ болеть!!! Все с 1470 странички только новости о выздоровлении!

Сорри за предыдущий пост - накипело.

16. Вверх #29356
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    жалко
    конечно, что же случилось?
    ложат в больницу на операцию(((
    надеюсь потом возобновить лактацию
    07.07.2013 Маленький мужчинка

17. Вверх #29357
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Надюша держись! Вот последние пару страниц болячки обсуждаете, так установка харэ болеть!!! Все с 1470 странички только новости о выздоровлении!

Сорри за предыдущий пост накипело.
    установку приняли спасибо

18. Вверх #29358
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Надюша там анализы можно сдать в любое время суток и ночью тоже. у Артура тоже так она если подымается то ее ничем не собьешь, уксус с водой помогает не на долго, укол чуть на дольше. А нурофен и свечи анальдим, эфералган до одного места(((
    это какой день температура?выздоравливайте!

19. Вверх #29359
    Частый гость Аватар для Итак
    Надюша, сдавайте кровь и найдите, что же это такое... вот у вас ночка, я б рехнулась.. бедняжка Матвей, как же херово с такой высокой температурой. .

а мы только проснулись. у малого не было графика, т.е. ложился спать на ночь всегда в разное время в зависимости от времени еды.. и перевод часов на него никак не повлиял.. хоть что-то радует.
    и я уже поняла его систему: с 12 ночи он ест каждые 2 часа до 6 утра, а после 6 идут 2 перекуса через 1, 5 часа. Итого мы просыпаемся 6 раз за ночной сон.
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #29360
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    ложат в больницу на операцию(((
    надеюсь потом возобновить лактацию
    моя знакомая восстановила, молокоотсосом сцеживалась, малыш несколько дней был на смеси, но и правда лучше постепенно перевести. насколько я помню, нужно ввести 10-20 мл смеси, потом докормить грудью, потом увеличивать объем смеси. На банке должно быть написано примерное количество необходимого объема по возрасту

Закрытая тема
Страница 1468 из 1519 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права