Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1468 из 3778 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 75555
  1. Вверх #29341
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    У меня уже вторую неделю жутко болят колени, при ходьбе не болят, а вот при приседании - чувствую боль, терпимую, но все же... Это может быть связано с тренировками? Занимаюсь в группе фитнесом 3 раза в неделю + утренний бег.
    это однозначно после фитнеса. У меня такая же история была. Экспериментальным путем я вычислила, что это именно от фитнеса) И тоже на тренировках вроде ниче, а потом мне больно было по ступенькам ходить. У меня колени болели после выпадов вперед/назад (делала я их правильно). Посему терпеть не могу выпады.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #29342
    Посетитель
    У меня уже вторую неделю жутко болят колени, при ходьбе не болят, а вот при приседании - чувствую боль, терпимую, но все же... Это может быть связано с тренировками? Занимаюсь в группе фитнесом 3 раза в неделю + утренний бег.
    Я несколько недель тому назад видно перестаралась с НМС, болела коленка, причем ходить было нормально, сгибать ногу - хуже, но хуже всего было спать - нога ныла, не могла уснуть. Сказали растяжение и отправили на Куяльник. Занятия тогда как раз прервала из-за жары. После Куяльника вроде особых изменений не почувствовала, но взяла грязи с собой, еще дома помазала. А сейчас уже и забыла, что коленка болела, вот только увидела Ваше сообщение, и вспомнила Даже не заметила, когда прошло.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #29343
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не знаю как на арбузах, а вот на черешне за неделю 5 кг набирается легко! Каждое лето одно и то же. А люблю я ее заразу!
    а ее больше пол кило в день низзя, остальное идет в бока

4. Вверх #29344
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    и что мы делаем в теме "Как похудеть?", хвастаемся?
    Нет, с чего вдруг хвастаться... Раньше были проблемы с весом, сейчас уже т-т-т все наладилось)
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #29345
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки вот наконец то дошли руки отписаться за пол года моего похудения! это еще не тот ужас который был зимой, итак я в январе стала на весы было 128 кг! фото сегодня - 92 кг!

и это еще не конец..... желаемый результат 58-60 кг
    Изображения  
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 10.08.2011 в 12:45.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #29346
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки отвечу здесь в теме, что бы не мучатся по сто раз писать всем в репе и в ЛС)))))

я добилась этого результата благодаря комплексу... у меня дни были просто по часам расписаны... И-клиника, и баня, и массаж и диета я делала все! просто это желание похудет меня настолько стимулировало, что вы себе даже не представляете, больше всего боялась обвисание кожи! Но нет! все ок!! благодоря комплексу... все в порядке! ну единственное растяжки после родов стали больше заметней! а так все ок! так что кто думает что это не реально - все реально!!!! надо только очень захотеть!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #29347
    Не покидает форум Аватар для San4o
    =FreZorr=, молодчинка!!!
    Даже лицо стало намного привлекательней! )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #29348
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ...страшного ничего произойти не должно, исключите бег и нагрузки на суставы - но БЕГ в первую очередь, замените на кардиотренажер - типа орбитрека или вело, где меньше нагрузок или на ходьбу. Если бегали по асфальту/земле утром - перейдите на тренажер-дорожку - на тренажерах меньше нагрузка - они мягче. И хорошо бы в тренажерный зал - подкачать связки и мышцы вокруг суставов - вам тренер должен подсказать. Я с такой проблемой столкнулась зимой после гриппа и перерыва в занятиях - и справились постепенно.
    Про диету отпишу: в отпуске испробовала новую от подруги московской. У них там какая то тема белковых дней популярна. Вкратце по ее письму-руководству это так: худеешь за счет организации белковых дней. 1 день - 1 кг. Больше 5-ти подряд нельзя, надо перерыв на 5 дней. После 5 (или сколько надо) белковых дней добавляешь только овощи и держишь такой режим из рассчета 10 дней на каждый сброшенный кг. Потом возвращаешься к нормальной жизни и еде, с одним ограничением: 1 раз в неделю полностью белковый день и ежедневно 3 ст ложки отрубей (гадость редкая!) + отказ от лифта на всю жизнь. Мне понравилось. Я правда немного убрала - всего 2,5 кг, но стабильно! И это летом, отпуск же, соблазны!
    Торопиться надо нету

9. Вверх #29349
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    У меня вопросик,скажите ,а если я курицу (грудинку) на язык отварной заменю-сильно страшно?,а то шо-то не лезит в меня эта курицаЗаранее спасибки

10. Вверх #29350
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а я себе бегом колени убила(((был бзик весной,каждый день по часу бегала на стадионе..
    видимо,от нагрузки большой,или от покрытия асфальтного,но сейчас больше 30 минут бегать не могу...Так обидно(((а орбитрек не люблю...
    и хоть,тьфу-тьфу,от другой нагрузки колени не болят,ни от становой,ни от приседаний..хоть это радует))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #29351
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    У меня вопросик,скажите ,а если я курицу (грудинку) на язык отварной заменю-сильно страшно?,а то шо-то не лезит в меня эта курицаЗаранее спасибки
    Заменить можно, но не на постоянно, а разово)) Не знаю сколько жира в языке, но к примеру в 100 граммах грудинки куриной всего 2,4 гр. жира, а в том же бедрышке 15 грамм))) Что называется почувствуй разницу!!

12. Вверх #29352
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а я себе бегом колени убила(((был бзик весной,каждый день по часу бегала на стадионе..
    видимо,от нагрузки большой,или от покрытия асфальтного,но сейчас больше 30 минут бегать не могу...Так обидно(((а орбитрек не люблю...
    и хоть,тьфу-тьфу,от другой нагрузки колени не болят,ни от становой,ни от приседаний..хоть это радует))
    Нина, одевай наколенники!!! Хотя, тебе бегать ни к чему, итак фигурка красивая!!!

13. Вверх #29353
    Ой,я эту курицу в последнее время-просто в себя запихиваю((хоть разово уже хорошо))..

14. Вверх #29354
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Заменить можно, но не на постоянно, а разово)) Не знаю сколько жира в языке, но к примеру в 100 граммах грудинки куриной всего 2,4 гр. жира, а в том же бедрышке 15 грамм))) Что называется почувствуй разницу!!
    В говяжем языке на 100 гр жиров 12.1......а белков гораздо меньше 13.6

15. Вверх #29355
    Ой,я эту курицу в последнее время-просто в себя запихиваю((хоть разово уже хорошо))..
    а ты как ее ешь??? она хорошо с овощем идет, с тем же огурчиком, помидорчиком, перчиком))) Или же можно на мясорубку, добавить яичко и отруби, сформировать котлетки и в духовку на 5 мин, и уже не так приторно будет)) Экспериментируйте!!

16. Вверх #29356
    Да по всякому уже ела)) ,но вот котлетки ещё не пробовала))..обяз. попробую,может и понрав.)))Спасибо

17. Вверх #29357
    Да по всякому уже ела)) ,но вот котлетки ещё не пробовала))..обяз. попробую,может и понрав.)))Спасибо
    тефтели на пару тоже попробуйте))) а в куриный фарш можно яблочко потереть

18. Вверх #29358
    Спасибки ,девчёнки!!!Бум пробовать))

19. Вверх #29359
    Еще один рецепт низкокалорийного мяска....куриную грудку отбить,поперчить,сбрызнуть лимончиком и положить рубленый чесночек,во вннутрь положить пару полосок моркови и половинками нарезаные шампиньоны и зелень...свернуть в рулет и завернуть в фольгу, запечь в духовке ,остудить ...нарезать как обычный рулет,оч вкусно и для разнообразия хорошо

20. Вверх #29360
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    тефтели на пару тоже попробуйте))) а в куриный фарш можно яблочко потереть
    И кабачок можно, и капусту плюс ложка овсяных хлопьев. Котлетки получаются нежнейшими.

Ответить в теме
Страница 1468 из 3778 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права