Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1468 из 2105 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 42081
  1. Вверх #29341
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    спасибо за констатацию..но я сама это переросла и знаю как выглядит экзема и "ципки" и как внешне отличается и по ощущениям...
    да, должен ребенок и в перчатках ходить и руки досуха вытирать и кремом мазать, НО на то он и ребенок. чтоб все эти правила не соблюдать...а мы на то и взрослеем, что б понимать как были не правы когда "нехтували" советами взрослых...
    а по существу, когда то сама спасалась (т.е. меня мама спасала) жудко (как для меня) вонючим детским кремом (еще тем самым белый железный тюбик с какими то непонятными зверюшками синего цвета)... он был очень жирнючий и чтоб не обтереть ночью об простынь мама одевала мне простые (старые) перчатки...вроде помогало...

п.с. в любом случае, спасибо что не остались безразличны к моему посту
    возьмите єто крем. Он от морозов хорошо помогает... я мажу участки кистей , которіе немного переохладились... через 1-2 дня все проходит...
    http://www.mustela.ua/ua/main.html#/baby-products/baby-care/baby-care/dry-skin-cream
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #29342
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    возьмите єто крем. Он от морозов хорошо помогает... я мажу участки кистей , которіе немного переохладились... через 1-2 дня все проходит...
    http://www.mustela.ua/ua/main.html#/baby-products/baby-care/baby-care/dry-skin-cream
    у меня нет на компе какого то обновления и не могу увидеть о чем Вы говорите
    хоть где его купить? или надо заказывать?

3. Вверх #29343
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    мустела в аптеках продается.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #29344
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Кто-нибудь встречал такой гель-блеск для губ:
    очень нужен...

Увеличить фото »»

5. Вверх #29345
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    в аптеке Фармация, Здравица... назівается Cold Cream , фирма Мустела
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #29346
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    косметическая выставка - проф косметика, декоративная косметика, сопутствующие товары и др))
    Вы имеете в виду Бьюти & Стайл? Так она вроде в ноябре должна быть.
    нет! "ципки" это сооовсем другое...
    "ципками" в мое детсво называли сильно обветренные места на кисте рук (тыльная сторона ладошки)(место между большим и указательным пальчиком обычно) оно покрывается шершавой корочкой, которая болит и трудно просто кремом привести в "исходное состояние"....
    Это называется аллергическая реакция на холод. Никакие банальные увлажняющие крема не помогут, сначала надо снять воспаление(Локоид), а потом поддерживать защитными кремами (Локобейз рипеа).
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #29347
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Не-не,выставка с сегодняшнего дня

8. Вверх #29348
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Не-не,выставка с сегодняшнего дня
    А это тогда что? https://forumodua.com/showthread.php?t=2060098&p=42225120#post42225120
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #29349
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    в аптеке Фармация, Здравица... назівается Cold Cream , фирма Мустела
    Была сегодня в фармации и девочки обсмотрели и пере читали дофига аннотаций к кремам так вот мустелы не было, какие то два можно только с 12лет, что то огромного литража и ни понюхать ни консистенции - т.к запечатаны. Нашли только пробничек oilatum - сейчас будем пробовать...

10. Вверх #29350
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Нашли только пробничек oilatum - сейчас будем пробовать...
    Не нужен он вам. Я когда-то его купила в большой упаковке - весь пустила на пятки. В нём ни воды нет, ни масел, на первом месте петролатум или парафинум ликвидум, не помню. Он типа работает за счёт того, что создает пленку на коже, он совсем не увлажняет или питает.

11. Вверх #29351
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Уж на что я не люблю блог blodycandy, но тут http://blondycandy.com/kak-vylechit-cypki-na-rukakh/ просто диссертацию по цыпкам коллективно написали и я с очень многим согласна. Все-таки, какой-то предрасполагающий компонент в этом должен быть, и сначала нужно залечить воспаление и трещины, снять боль, а потом уже поддерживать. Это не банальная сухость кожи.
    Кстати, перчатки для тачскрина - это вещь, подтверждаю! Они меня зимой спасли в снегопадах Бенилюкса, не могла нарадоваться
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #29352
    Посетитель Аватар для LI@NA
    девочки, выручайте советом, плизззз
    как избавиться от так называемых ципок на детских руках? у малой прям совсем все нехорошо, мажу и нойтродженой (или как там правильно) и детскими всем что на глаза попадает, на ночь под спец. перчаточки, но эфекта пока не густо
    может кто уже такое "проходил" и есть действенный рецептик или названьице средства?
    У моего сына была такая проблема
    очень помог крем "Tal"Hlavin
    http://hlavin.kiev.ua/index.php?productID=141

13. Вверх #29353
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Посоветуйте пожалуйста хороший осветляющий крем точечный

14. Вверх #29354
    Посетитель Аватар для m_alina
    Девчули, кто-то знает супер увлажняющий крем для ног, пяток особенно)) замучилась уже, сохнут ужасно и появляться постоянно трещинки, педикюр делаю регулярно и в салоне, и дома, не на долго помогает ( на 2 дня), кремом каждый вечер мажу и все равно трещинки)) Спасите))) Спасибо заранее)))

15. Вверх #29355
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Девчули, кто-то знает супер увлажняющий крем для ног, пяток особенно)) замучилась уже, сохнут ужасно и появляться постоянно трещинки, педикюр делаю регулярно и в салоне, и дома, не на долго помогает ( на 2 дня), кремом каждый вечер мажу и все равно трещинки)) Спасите))) Спасибо заранее)))
    У Биокон есть обалденный крем,именно от трещин,он продается в картонных упаковках,там еще пятки нарисованы,есть в тавриях и аптеках.Покупала сестре,у нее таже проблема,она мазала на ночь,и одевала носки,сказала что пятки в местах трещин чесались,на третью ночь уже остались белые полоски,знаете как зарубцевавшиеся шрамы

16. Вверх #29356
    Флекситол, о котором писали на предыдущей странице, есть для рук и для ног. Попробуйте хотя бы на ночь, результат порадует.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #29357
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    http://makeup.com.ua/product/54027/ а я снова с Израильской косметикой))этот крем лечит пятки и уже через 2-3 дня трещины затягиваются и пятки становятся гладкие.Я свои пятки лет 7 назад им спасла и теперь дома всегда есть такой тюбик.

18. Вверх #29358
    всем доброе утро!
    посоветуйте, ныла я ныла и ... донылась - получила в подарок тональный крем, НО с.... не совсем тот о котором ныла
    вместо этого - http://www.parfumeria.ua/lancome/teint-visionnaire-tonalnij-krem-ta-korektor/ (мне нужен 03 тон, а его на сайте нет....так может и не ныла б) получила вот этот - http://www.parfumeria.ua/lancome/tei...-tipiv-shkiri/ тоже в 03 тоне
    кто пользуется последним или может сравнить (я ни первым ни вторым не пользовалась еще), оставлять тот что получила, или попробовать продать и купить все же тот кот. хотела?
    Последний раз редактировалось navin; 14.10.2013 в 09:07.

19. Вверх #29359
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Я наконец- то нашла консилер( или это все таки корректор?) своей мечты. Долгие годы у меня был и остается один фаворит- это YSL eclat touch, но мне хотелось иногда больше замаскировать недоспанные ночи. И вот... Та да да дам... Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Concealer- наконец- то выловила на мальве свой екстра лайт. Он просто замечательный, не знаю почему его многие называют тяжеловатым в качестве консилера под глаза, для меня он настоящее спасение, когда хочется " бездоганний" взгляд!)))

А теперь вопрос, каким кто кремиком под глазки пользуется?

Хотела Nuxe- только положит отзывы для кожи без особых проблем увлажняющий, как- то Ната Avene подкинула пробник но у меня он скатывается(((
    Выпросила в аптеке пробник под глаза bioderma доя чувств глаз, вроде нормально, может его и закажу, мне главное чтобы не скатывался под консилером и увлажнял. Короче волшебный хочу кремик)

20. Вверх #29360
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я наконец- то нашла консилер( или это все таки корректор?) своей мечты. Долгие годы у меня был и остается один фаворит- это YSL eclat touch, но мне хотелось иногда больше замаскировать недоспанные ночи. И вот... Та да да дам... Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Concealer- наконец- то выловила на мальве свой екстра лайт. Он просто замечательный, не знаю почему его многие называют тяжеловатым в качестве консилера под глаза, для меня он настоящее спасение, когда хочется " бездоганний" взгляд!)))

А теперь вопрос, каким кто кремиком под глазки пользуется?

Хотела Nuxe- только положит отзывы для кожи без особых проблем увлажняющий, как- то Ната Avene подкинула пробник но у меня он скатывается(((
    Выпросила в аптеке пробник под глаза bioderma доя чувств глаз, вроде нормально, может его и закажу, мне главное чтобы не скатывался под консилером и увлажнял. Короче волшебный хочу кремик)
    Я тоже недавно купила такой же консилер) Тоже Extra Light. Маскирует он конечно отлично, но забивается в мелкие морщинки (а они у меня действительно мелкие) очень! Особенно если наносить без какого-либо крема под глаза и сушит он прилично все-таки.

Ответить в теме
Страница 1468 из 2105 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права