Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1468 из 2060 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 41183
  1. Вверх #29341
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Подскажите пожалуйста,после удаления зуба прошло 10 дней...сижу на обезбаливающих,боль не проходит...когда через 5 дней снимали швы ,врач сказал что всё нормально,но заживает по разному у всех...мне первый раз удаляли зуб..долго и очень громко((что делать?ждать?это нормально что ещё болит?пыталась терпеть по 2-3 часа но боль сильная,невозможно с такой целый день ходить..или идти делать снимок?смотреть что там

2. Вверх #29342
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Желательно и снимок сделать, и очно врачу показаться... удаление какого зуба было? Плановое или по воспалению? Антибиотики назначались? Отек? Выделения? Дергающая боль? Запах-привкус?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #29343
    врачу показывалась когда швы снимала,всё нормально было,врач сказала что может по разному проходить боль,у кого быстрее у кого дольше,но если что приезжать...зуб,блин я незнаю откуда считать)))нижний ,наверно это тройка, с конца если я правильно поняла.Он у меня давно пломбировался..потом от него почти ничего не осталось,год назад я делала зубы,другие ,и врач сказал что его скорее всего нужно удалять,но я была беременна и не хотела ,мне "зацементировали" временно,через год это всё слезло и вот в декабре флюс,десна напухла и лицо отекло.Да антибиотик назначили 5 дней...но мне от него только хуже стало(личная непереносимость наверное)сейчас боль конечно не такая как в первые дни после удаления,но как то ноющая и переходит в дёргающую и если терплю,не пью таблеток то она сильнее

4. Вверх #29344
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Значит до завтра тот же Нимесил в качестве противовоспалительного-обезболивающего, а завтра показаться ближайшему дежурному хирургу, может альвеолит разигрался и надо назначения откорректировать. Если был флюс и отек -без антибиотиков было не обойтись. Не греть.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #29345
    спасибо,почитаю что за зверь альвеолит
    какие симптомы у него?пишут запах плохой и температура,у меня нет такого

6. Вверх #29346
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Ушивать рану при гнойном воспалении?.. Разве что с дренажом...
    Если не осталось остатков корней, то очень может и альвеолит быть, особенно, если не было возможности дренирования...
    В любом случае идти к хирургу...

7. Вверх #29347
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать панорамный снимок?

8. Вверх #29348
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Уважаемые доктора, кто-то есть вконтакте? Есть вопрос по поводу пломбы моей дочки. Вопрос достаточно срочный, так как 10.01 планируем уезжать домой. Я, к сожалению, не могу с телефона сюда вставить фото через форум, а другой возможности сюда зайти нет. Могу только через Вконтакте скинуть. Отзовитесь в личку, пожалуйста.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

9. Вверх #29349
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от e1_id Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду - где его можно сделать сейчас, в выходные? Или вообще?
    Если вообще - то в Овасаке на Троицкой, 11а, в Киаденте на Тираспольской, 12. Есть ещё где-то, Вам подскажет кто-то другой, т.к. я больше адресов не знаю.

А работает ли где-то сегодня панорама - хз.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #29350
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от e1_id Посмотреть сообщение
    В институте стоматологии на Ришельевской 11 можно сделать, но сегодня они наверное не работают
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #29351
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду - где его можно сделать сейчас, в выходные? Или вообще?
    Если вообще - то в Овасаке на Троицкой, 11а, в Киаденте на Тираспольской, 12. Есть ещё где-то, Вам подскажет кто-то другой, т.к. я больше адресов не знаю.

А работает ли где-то сегодня панорама - хз.
    В Гранд Денте тоже можно

12. Вверх #29352
    Частый гость Аватар для Lyutik_MK
    Здравствуйте! Доктора, подскажите пожалуйста, описываю ситуацию: в августе месяце, нужно было пройти медкомиссию в школу, ребенку 6 лет, стоматолог у кот. мы обычно лечим зубы была в отпуска и мы пошли к тому, кто был вместо нее. Внизу 5 по счету зуб нужно было лечить, ребенку поставили лекарство и сказали придти через два дня, через два дня доктор, что-то там поковыряла (извините за выражение) и сказала придти завтра, и так дней пять мы ходили, в очередной раз когда мы пришли, меня спросили какую пломбу будем ставить платную или бесплатную, а так, как ставили ребенку уже и ту и другую, бесплатная тоже хорошо держится, я сказала ставьте бесплатную. Вобщем ребенку поставили пломбу, подписали медкомисию, доктор сказала, все зубки здоровые и на этом мы распрощались. Я видела, что пломба какая-то очень белая, но думала, что может такие есть бесплатные. Ребенок периодически жаловался на зубную боль с этой стороны и говорил, что у него такое ощущение, что болит челюсть, но это было всего пару раз за 4 мес и боль была не сильной, поэтому к врачу не обращались. Сейчас пришли к своему стоматологу с проблемой с совсем другим зубом, а она и спросила, что это за временная пломба у него, решила посмотреть, что там, а там оказывается стоит ватка с лекарством, еще с августа месяца. Доктор сказала сделать снимок этого зуба, на снимке видно, что полностью разъедены корни двух зубов, пломбировать она не стала, так как нельзя. Собственно, вот в чем вопрос, могло ли лекарство за 4 мес, нанести вред не только корням зубов, а и проникнуть ниже, так как сейчас ребенок часто жалуется на боль в этом зубе, и опять говорит, что как будто болит челюсть.
    Последний раз редактировалось Lyutik_MK; 07.01.2017 в 18:50.

13. Вверх #29353
    Посетитель Аватар для boris070374
    Капец! Город должен знать своих "героев"! Где работает такой чудо-мастер? Фамилию знаете? Чтоб не попасть, не дай бог...

14. Вверх #29354
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Lyutik_MK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Доктора, подскажите пожалуйста, описываю ситуацию: в августе месяце, нужно было пройти медкомиссию в школу, ребенку 6 лет, стоматолог у кот. мы обычно лечим зубы была в отпуска и мы пошли к тому, кто был вместо нее. Внизу 5 по счету зуб нужно было лечить, ребенку поставили лекарство и сказали придти через два дня, через два дня доктор, что-то там поковыряла (извините за выражение) и сказала придти завтра, и так дней пять мы ходили, в очередной раз когда мы пришли, меня спросили какую пломбу будем ставить платную или бесплатную, а так, как ставили ребенку уже и ту и другую, бесплатная тоже хорошо держится, я сказала ставьте бесплатную. Вобщем ребенку поставили пломбу, подписали медкомисию, доктор сказала, все зубки здоровые и на этом мы распрощались. Я видела, что пломба какая-то очень белая, но думала, что может такие есть бесплатные. Ребенок периодически жаловался на зубную боль с этой стороны и говорил, что у него такое ощущение, что болит челюсть, но это было всего пару раз за 4 мес и боль была не сильной, поэтому к врачу не обращались. Сейчас пришли к своему стоматологу с проблемой с совсем другим зубом, а она и спросила, что это за временная пломба у него, решила посмотреть, что там, а там оказывается стоит ватка с лекарством, еще с августа месяца. Доктор сказала сделать снимок этого зуба, на снимке видно, что полностью разъедены корни двух зубов, пломбировать она не стала, так как нельзя. Собственно, вот в чем вопрос, могло ли лекарство нанести вред не только корням зубов, а и проникнуть ниже, так как сейчас ребенок часто жалуется на боль в этом зубе, и опять говорит, что как будто болит челюсть.
    Да, девит может вызвать некроз тканей, в том числе и кости. Мышьяковистая паста тем более. Зуб, который пропитан лекарством, прийдется удалить как источник токсического воздействия. Воще, я в шоке. Если доктор действительно так поступил, как описано. Оставил ватку и не дал других рекомендаций.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #29355
    В том-то и дело, я считала, что зуб вылечили, ватку с лекарством убрали и поставили постоянную пломбу, во всяком случае она так сказала. А по поводу некроза, это как-то можно определить? И куда теперь лучше всего с этим обращаться в Институт стоматологии?

P.S. Такой супер доктор работает в Ильичевске.

16. Вверх #29356
    Ягода Маринка

да....

Недаром говорят

" за себя отдам всё.

За ребенка убью любого"......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #29357
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Уверен, ни один доктор не оставил бы девит на постоянно ребенку под какой - либо пломбой.
    А зубы могут гнить и разрушаться и без участия доктора.

18. Вверх #29358
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Уверен, ни один доктор не оставил бы девит на постоянно ребенку под какой - либо пломбой.
    Просто ватка просто в полости зуба. Как вариант. Но с другой стороны... вы слишком верите в людей, Дмитрий.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #29359
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Просто ватка просто в полости зуба. Как вариант. Но с другой стороны... вы слишком верите в людей, Дмитрий.
    Наоборот - я в них не верю. Как там - "Everybody lies?"
    Быстрее поверю доктору, чем пациенту.

20. Вверх #29360
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что видимая часть зуба нормальная, если не считать, дырочку сделанную доктором, корни 2 зубов разрушены.
    Да и я же не враг своему ребенку, я приходила с ним столько раз, сколько было нужно. И 4 мес назад, при лечении зуба, мне доктор ничего не сказала о том, что разрушается корень, а сейчас на снимке видно, что разрушены корни 2 зубов.
    Последний раз редактировалось Lyutik_MK; 07.01.2017 в 22:33.

Ответить в теме
Страница 1468 из 2060 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права