Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1468 из 1720 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29341
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    пора дедулю на кислород.задолбал.

3. Вверх #29342
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    пора дедулю на кислород.задолбал.
    Продолжай дышать воздухом...

4. Вверх #29343
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от hunterV Посмотреть сообщение
    Да уж, твоя фонтанка о таких дорогах и мечтать не может.
    Начинай пить....
    Так это же не Фонтанка.А чудо-земля,Европа,всё супер.Машинки увидел на дорогах кстати? А то запостил какого-то ущербного укра с комплексом неполноценности,который изливаются в восторгах.Прямо каждый пень в Англии не пень,а пниииище!
    А за Украину ,ещё раз повторю,я речь не веду.Мы прекрасно осведомлены,что у нас бардельеро и это очень хреново.Я говорю о том,что себя надо уважать,независимо от того,где живёшь и на какой таратайке ездишь.И холуйское поведение не мой выбор.Я не стану целовать следы Черчилля, полюбасу. Даже не смотря на то,что в Одессе срач.

5. Вверх #29344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки Человек снимает дерево и рассказывает,что у нас его БЫ наверно уже спилили БЫ...чушь сиреневая.Явно видно ,что парень себя чувствует ущербным от того,что англиком не родился.Есть такая черта у людей,готовы во все места расцеловать иноземца.Глупо,но есть такое.А я себя обмылком нэ почуваю,поэтому говорю правду.Что у нас плохого есть,говорю прямо.Что у них-тоже прямо говорю.Асфальт идеально ровный-жесть.Чмопель идеальный,да ещё местного производства-жесть.Но парень счастлив,вот он как раз дома "круто стоит" Такой тип людей,лизоблюды.Всё "ихнее" зашибись,всё "наше"-дерьмо,вот и весь смысл кына.
    Машины,кстати,в Одессе гораздо покруче.Тут в основном маломерки не особо новые и дорогие.Лайба этого хлопца действительно для английской деревни круто смотрится.Тут он прав.Но других-то машин в кадре нет,да и нечего особо там показывать.
    отличие в том, что говоря правду ,у нас ты можешь и до%%%%% издеться ,как гонгадзэ или эта журналитска ,что в реанимации щас лежит в клинике Борис,а вот в Англии тебя никто и пальцем не тронет никогда,в общем критерии безопасности жизни нулевые у нас - сегодня живой - завтра под колесами гонщика мажора какого то закатан,а вот в великой британии такое невозможно априори,или по определению
    [MOD]

6. Вверх #29345
    Живёт на форуме
    Так это же не Фонтанка.А чудо-земля,Европа,всё супер.Машинки увидел на дорогах кстати? А то запостил какого-то ущербного укра с комплексом неполноценности,который изливаются в восторгах.Прямо каждый пень в Англии не пень,а пниииище!
    А за Украину ,ещё раз повторю,я речь не веду.Мы прекрасно осведомлены,что у нас бардельеро и это очень хреново.Я говорю о том,что себя надо уважать,независимо от того,где живёшь и на какой таратайке ездишь.И холуйское поведение не мой выбор.Я не стану целовать следы Черчилля, полюбасу. Даже не смотря на то,что в Одессе срач.
    мертвым уважение уже ни к чему, хорошо вот так сидеть там в британии и пи%%%%деть за жисть,потому что тебе там уже гарантирована она сама,ее неприкосновенность,на это много ума не нада))
    [MOD]

7. Вверх #29346
    User banned
    Остынь немного, это была обычная дорога вдоль британских деревень. Очень даже приличная в сравнении с одесскими городскими.

8. Вверх #29347
    User banned
    Видео этого года "ремонт одесских дорог"

И чем вам не Великобритания?

9. Вверх #29348
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Видео этого года "ремонт одесских дорог"

И чем вам не Великобритания?
    бажаешь шоб усэ було як у англии?? почны с сэбэ.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #29349
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    новогодняя викторина: угадай шо изображено на картинке??
    наши в городе?

11. Вверх #29350
    User banned

Fuck
    док, ты уже постил ето видео

12. Вверх #29351
    User banned
    Великобритания заслужила славу одной из самых дорогих стран Европы. Здесь дороже и коммунальные услуги, и общественный транспорт, и топливо. А в плане качества обогрева жилья Королевство застряло во временах Диккенса. Зимой до 18 градусов нагревают только одну комнату в доме, где собирается вся семья, греть остальные - роскошь. С подробностями из Лондона - корреспондент радио "Вести ФМ" Пётр Гарин.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/104591 С той же целью - сэкономить - британцы обычно моют посуду по старинке - заполняют раковину теплой водой и затыкают ее пробкой. Ополаскивают тоже в тазике, а не под проточной водой - это дорого. Самое интересное - как решается проблема с теми, кто не может регулярно платить за газ и электричество. Компания по согласованию с клиентом переводит его на вариант предоплаты, как с мобильным телефоном. Если человек кинет денег на карточку, этой ночью у него в квартире будет тепло, если нет - обогреватель не заработает. Обычно таким вариантом пользуются малоимущие британцы и бедные иммигранты.

13. Вверх #29352
    Если человек кинет
    денег на карточку, этой ночью
    у него в квартире будет тепло,
    если нет - обогреватель не
    заработает. Обычно таким
    вариантом пользуются
    малоимущие британцы и
    бедные иммигранты.
    нормальный вариант.для нас было бы самое оно.это лучше, чем тебе начисляют непонятные деньги за отопление и ты потом годами судишься с теплоэнерго...хочешь тепло-плати, не хочешь-не плати.честно.

14. Вверх #29353
    нормальный вариант.для нас было бы самое оно.это лучше, чем тебе начисляют непонятные деньги за отопление и ты потом годами судишься с теплоэнерго...хочешь тепло-плати, не хочешь-не плати.честно.
    А кто говорит,что нечестно? Всё откровенно,всё понятно.Я же говорю,тут по-другому живут,они так привыкли,это их стиль.А у нас другой стиль жизни.Это не значит,что не надо ухабы ровнять или страну облагораживать,надо конечно.Вот чего не надо делать,так это тупить и слизывать всё подчистую,мотивируя тем,что они умные,а мы тормоза.Одно дело использовать применимые в наших условиях технологии строительства дорог ,это как раз было бы хорошо.Другое дело гнуться под европейцев,покаянно признавая себя недочеловеками.Дорогие мои,ещё раз для тех,кто в танке повторяю через ствол-в Европе полно проблем,которые они решить не в состоянии.Великобритания - империя с вековой историей грабежа колоний.Веками сюда шло дешёвое "всё".Ну мостят они камнем всё подряд,так у них столетиями на это были возможности.Уклад жизни не за двадцать лет создаётся.
    В Украине надо бы подтянуть инфраструктуру до приличного уровня ,это да.И будет не хуже,чем в других знаменитых странах. Как выше про китайцев человек сказал,что мол рванули за 25 лет.Правильно сказал.Но не сказал о том,что они при этом ни перед кем голову пеплом не посыпают,живут своей жизнью и "в спину никого не целуют".

15. Вверх #29354
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    отличие в том, что говоря правду ,у нас ты можешь и до%%%%% издеться ,как гонгадзэ или эта журналитска ,что в реанимации щас лежит в клинике Борис,а вот в Англии тебя никто и пальцем не тронет никогда,в общем критерии безопасности жизни нулевые у нас - сегодня живой - завтра под колесами гонщика мажора какого то закатан,а вот в великой британии такое невозможно априори,или по определению
    С чего у тебя такая уверенность в том,что в Британии возможно,а что нет? Ещё раз тебе лично повторю,что тут тоже воруют,насилуют,убивают,давят.Тут сотни случаев смерти задержаных ,арестованых и заключённых,за которые НИКТО не ответил.Я уже приводил тут статистику и не единожды.То,что ты говоришь,это твои мечты.На самом деле всё не так пушисто,как ты рассказываешь.
    Вот недавно с народом общался в глубинке (по местным меркам).Градообразующее предприятие у них-тюрьма строгого режима.Недавно её расширили более чем вдвое.Здоровенная тюрьма,где-то у меня фотки были,если найду покажу.Люди рады,потому что появилась работёнка.А до этого сидели в дупе.Местный завод закрыли(нерентабельно с китайской рабсилой конкурировать).ТЭЦ (по нашему) закрыли.Раньше люди рыбу ловили,теперь еврозапрет-из почти восьмидесяти судов осталось четыре или пять,всё что с рыбной промышленностью связано закрылось наглухо. Ты логично можешь объяснить,для кого нужно расширение тюрьмы в стране,где одни эльфы и бабочки живут?

16. Вверх #29355
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ... Манчестер

Перестань ходить по Британским помойкам.
    100% )))
    я то не врубался почему ему так не приглянулась Британия. Теперь понятно !

17. Вверх #29356
    Дык, и я про то, что у нас большая и красивая страна.и никакие красивые лозунги, майданы не помогут сделать ее развитой и экономически сильной.ПрацюватИ треба.в стране с 2005г.появился целый слой заробитчан, которые за 100-200 гривен готовы гавкать все что угодно на площадях.Одновременно замечаю, что остатки совка крепко засели в нашем менталитете.Работать хотят мало, а денег получать много.Кому то это ,пока, удается.пока.)При этом еще норовят работу сделать плохо, некачественно, побыстрее получить деньги..я уже думаю, как с Филиппин работников выписать, шоб недорого.Поэтому пусть наши люди едут працювать в Италию и Португалию.а мы с азиатами помучаемся...

18. Вверх #29357
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    100% )))
    Что же тебе стало понятно? Центральная городская библиотека,университет и храм это как-то напоминает тебе помойку? Я вроде именно об этих местах с доком разговаривал По существу есть что сказать?

19. Вверх #29358
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    100% )))
    Человек дело говорит.если оно тебе сильно надо, едь и смотри.Будь патриотом Европы, помой пару лет там туалеты, это не западло, для таких вот..

20. Вверх #29359
    Дык, и я про то, что у нас большая и красивая страна.и никакие красивые лозунги, майданы не помогут сделать ее развитой и экономически сильной.ПрацюватИ треба.в стране с 2005г.появился целый слой заробитчан, которые за 100-200 гривен готовы гавкать все что угодно на площадях.Одновременно замечаю, что остатки совка крепко засели в нашем менталитете.Работать хотят мало, а денег получать много.Кому то это ,пока, удается.пока.)При этом еще норовят работу сделать плохо, некачественно, побыстрее получить деньги..я уже думаю, как с Филиппин работников выписать, шоб недорого.Поэтому пусть наши люди едут працювать в Италию и Португалию.а мы с азиатами помучаемся...
    Слегонца удивился,встретив в горах Кавказа вьетнамских строителей Прошедшим летом дело было,и именно в горном селении,не в городе.Один три слова по русски мог сказать,но ничего,работают.Зарплату запрашивают мизерную,мне даже не поверилось,что кто-то может за 100-150 рублей в день работать.Спецы они так себе,как подсобники хороши.Роботы

21. Вверх #29360
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Что же тебе стало понятно? Центральная городская библиотека,университет и храм это как-то напоминает тебе помойку? Я вроде именно об этих местах с доком разговаривал По существу есть что сказать?
    по-моему ты акцентировал внимание не на библиотеках, а на бумажках, банках и тумане ) Ты видишь то, что хочешь видеть. Если так не нравится Британия, почему бы не свалить обратно ?

Закрытая тема
Страница 1468 из 1720 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права