|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
[QUOTE=мишель платини;22407552]Люди! Ну вот скажите мне, думаете он таки гей? Ну просто музыканты там точно геи... А я не думаю, что Алекс гей... Он мне жутко напоминает одного человека, 15 лет назад... Такой же сказочник, понтовила, любитель пофронтить, ну характер - прямо точь-в точь... а такие кадры редко встречаются...
Зы. И я его любила... и его уже нет....
На клавишах - музыкант из бывшего "Руки вверх". Точно не гей, женатый.
http://www.youtube.com/watch?v=XcAEzqQreK4&feature=related
Сорри, просто так удобнее,..
Наткнулась на блог бывшей участницы Люсьен Алексеевой... Кто-нибудь читал ее книгу "Голая правда о доме-2"? Интересно? Есть ссылочка ?![]()
Жду того момента , когда тварину Нелю и недоделаного её , отошлют ,да с позором , как Палычей. Ну просто нет сил смотреть на это дерьмо , простите . Накипело!
Это ж надо ещё постараться быть такими неинтересными и отвратительными, строить из себя непонятно что , при своей стоимости в 3 рубля.
Пынзаря тоже за ворота . Разрекламированный супер работник. Только непонятно , когда он работает , при своём рвении на ДД за бесплатным содержанием и получением не малых денег , за оскорбления девушек, ну кроме Дашутки -лицемерки конечно же. Противно.
Дом агибаловых-будка блохастых дворняг с абсолютно неинтересными событиями. Куда смотрят ведущие?!
На данный момент смотреть ну просто ненакого! Невозможно уже!
Неужели на кастинг идут только полоумные кретины ?! Ну это понятно , что основная масса конечно да, но трудно поверить , что на 95% кретинов , не приходится 5% нормальных.
Эта Женя -дешёвая курка , ничего недобившаяся своим трудом , что-то корчит из себя ... Маникюры подороже ... Наряды... Да ты кто такая в конце концов ?!
Или Риток , садик за 45 000 ... миллионерша сраная.
ого))) как Вы любите Дом 2
![]()
Считаю пришло время набрать простых ребят , которые будут строить отношения , а не чесать ерунду и ставить из себя что-то очень дорогое , побывавши разок в московском клубе .
Слишком они там разобрались все. Силиконы , наряды и Таиланды.
Эдуард-всё в точку!!!!Вы-прелесть))
спешите делать добро
И не только зануда , ещё и дура , как показывают ссоры с (даже не знаю как правильней его назвать) удодом. Зато как ведёт с себя другими ,как пытается унизить и поставить себя выше , как превозносит себя , но слабовато получается . Маникюрное образование не позволяет прыгнуть выше носа.
Социальные закладки