Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1468 из 3068 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29341
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста к какому специалисту обратиться-маму несколько месяцев мучают боли в спине-сделала рентген,по снимкам небольшой остеохондроз-прошла курс массажей,улучшений не наблюдается,с утра скованность во всем теле,в последнее время "выкручивать" начали суставы на руках,боли в спине постоянные и усиливаются,но не в одном месте,а каждый раз в разных,сделала на всякий случай кардиограмму-все норм.Подскажите,с такими симптомами к какому врачу?Спасибо!

3. Вверх #29342
    Посетитель Аватар для olejchik
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста к какому специалисту обратиться-маму несколько месяцев мучают боли в спине-сделала рентген,по снимкам небольшой остеохондроз-прошла курс массажей,улучшений не наблюдается,с утра скованность во всем теле,в последнее время "выкручивать" начали суставы на руках,боли в спине постоянные и усиливаются,но не в одном месте,а каждый раз в разных,сделала на всякий случай кардиограмму-все норм.Подскажите,с такими симптомами к какому врачу?Спасибо!
    к терапевту, а тот должен направить к ревматологу.
    п.с. сама ревматолога хорошего ищу. подскажите, люди добрые
    Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.

4. Вверх #29343
    Новичок Аватар для Naomocoust
    Ребят, вечер добрый.
    Подскажите, сколько стоят услуги медсестры на дому? Уколы внутримышечные и капельницы. Ориентировочно.

5. Вверх #29344
    Посетитель
    Добрый вечер.нужно оперировать сухожилие на пальце руки.подскажите пожалуйста хоть куда можно обратиться,а если хирурга посоветуете-буду благодарна.

6. Вверх #29345
    Частый гость Аватар для Letack
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.нужно оперировать сухожилие на пальце руки.подскажите пожалуйста хоть куда можно обратиться,а если хирурга посоветуете-буду благодарна.
    Мне и отцу делала Душко Наталья Леонардовна, была раньше зав отд травмотологии в дорожной на Шклярука.

Мне два раза собирала кисть после сложнейших переломов, всё работает слава ей и богу.
    Отцу сухожилие сложное делала.

Сейчас работает в поликлинике на Тенистой, вроде не оперирует уже, но может глянуть и дать толкового спеца.

Могу дать контакт в ЛС.

7. Вверх #29346
    Постоялец форума Аватар для For example
    добрый день,подскажите врача поясница болит так,что плакать хочется,очень срочно надо
    Любовь придает жизни смысл

8. Вверх #29347
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Подскажите пожалуйста, подозрения на остеохондроз шеи. Наверное сначала нужно сделать рентген, чтобы убедиться. Видно ли это будет на рентгене? Или обязательно мрт? Может у кого то подобная проблема, что делали, с какого врача начинали? Или сразу к вертебрологу он и направит делать снимок?

9. Вверх #29348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, подозрения на остеохондроз шеи. Наверное сначала нужно сделать рентген, чтобы убедиться. Видно ли это будет на рентгене? Или обязательно мрт? Может у кого то подобная проблема, что делали, с какого врача начинали? Или сразу к вертебрологу он и направит делать снимок?
    Ситуация аналогичная...терапевт направил на рентген, потом к невропатологу
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #29349
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Я не супер-пупер спец, но по моему при хондрезе шеи лучше КТ и доплер сосудов шеи и головы.

В любом случае сначала на консультацию к невропотологу.

Говорят в Одрексе не плохой невропотолог Игорь Павлович (фамилию не помню).
    Консульация стоит 300 грн, повторно дешевле, точно не скажу (только собираюсь).
    Там же можно сделать толковый доплер и КТ. + в субботу после 14:00 скидка 20%.

КТ, МРТ и доплер у них по цене в среднем как по городу, зато всё в одном месте.

Я не сторонник таких клиник, но скажу честно, так удобней чем мотатся по городу и
    в итоге потратить столько же денег, но убить кучу времени и бенза (нервов в транспорте).

11. Вверх #29350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Letack Посмотреть сообщение
    Я не супер-пупер спец, но по моему при хондрезе шеи лучше КТ и доплер сосудов шеи и головы.

В любом случае сначала на консультацию к невропотологу.

Говорят в Одрексе не плохой невропотолог Игорь Павлович (фамилию не помню).
    Консульация стоит 300 грн, повторно дешевле, точно не скажу (только собираюсь).
    Там же можно сделать толковый доплер и КТ. + в субботу после 14:00 скидка 20%.

КТ, МРТ и доплер у них по цене в среднем как по городу, зато всё в одном месте.

Я не сторонник таких клиник, но скажу честно, так удобней чем мотатся по городу и
    в итоге потратить столько же денег, но убить кучу времени и бенза (нервов в транспорте).
    Поддерживаю за Одрекс. Были там правда у хирурга. Особенно если заняты и нет времени сидеть в очередях, всё по записи. Оборудование новейшее и врачей там пособирали очень хороших.

12. Вверх #29351
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю за Одрекс. Были там правда у хирурга. Особенно если заняты и нет времени сидеть в очередях, всё по записи. Оборудование новейшее и врачей там пособирали очень хороших.
    Один Смирнов Александр Борисович чего только стоит, скольких он спас работая в облостной на поскоте!
    Давно его знаю. Хороший человек и спец отличный! Всегда был порядочным и лишнего не брал.
    Последний раз редактировалось Letack; 17.12.2014 в 12:32.

13. Вверх #29352
    Посетитель Аватар для ника Н
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где принимает аллерголог Гончарук Сергей Федорович?(кроме Кирхи)
    В Одрексе ещё принимает. мне там очень понравилось-и времени достаточно уделяют, и все очень - очень цивильно

14. Вверх #29353
    Живёт на форуме
    Один Смирнов Александр Борисович чего только стоит, скольких он спас работая в облостной на поскоте?!
    Давно его знаю. Хороший человек и спец отличный! Всегда был порядочным и лишнего не брал.
    За Смирнова не устаю петь оды...оперировались у него... Прекрасный и порядочный врач !

15. Вверх #29354
    Частый гость
    Люди,подскажите грамотного специалиста по позвоночникам,у мужа часто выскакивает диск,очень болит.

16. Вверх #29355
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите грамотного специалиста по позвоночникам,у мужа часто выскакивает диск,очень болит.
    Есть на Говорова такой фитнес клуб "НОРМА", там принимает хороший спец-мануальщик Борис Борисович,
    фамилию не помню. Так вот к нему ходят люди на реабилитацию после сложнейщих травм,
    говорят поднимает лежачих. Попробуйте к нему.

Был у него несколько раз, мне помог и многим знакомым тоже.
    По крайней мере без КТ он не лезет вправлять.

17. Вверх #29356
    Новичок Аватар для lorani
    Доброго времени суток ! Кто подскажет ,к кому обратиться .желательно на пос.Котовского ;Сыну 18 лет ,студент.Есть небольшой дефект речи , периодически возникающее заикание

18. Вверх #29357
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Есть на Говорова такой фитнес клуб "НОРМА", там принимает хороший спец-мануальщик Борис Борисович,
    фамилию не помню. Так вот к нему ходят люди на реабилитацию после сложнейщих травм,
    говорят поднимает лежачих. Попробуйте к нему.

Был у него несколько раз, мне помог и многим знакомым тоже.
    По крайней мере без КТ он не лезет вправлять.
    Борисюк Борис Борисович!
    Так будет не всегда.

19. Вверх #29358
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    Подскажите пожалуйста,нужен невропатолог на дом,может у кого-то есть тел.???(районного вызывать очень долго--сначала терапевта,потом по графику невропатолога.....),а скорая утром сказала,что нужна срочно консультация невропатолога((((
    Последний раз редактировалось Геронтиевна; 17.12.2014 в 13:24.

20. Вверх #29359
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    САКАЛ Анатолий Васильевич на Канатной центр Евминова_кудряшова.
    Более 25 лет стажа и нравится больше Борис Борисовича Борисюка,которого тоже знаю уже более 10 лет.
    Если нужно напишите в личку скину телефон.

21. Вверх #29360
    Посетитель Аватар для Layla
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога или гинеколог-эндокринолог очень надо,Спасибо))) Не важно какой район.
    Я тут же на форуме много лет назад нашла Калиниченко Светлану Эрнестовну,с тех пор у неё наблюдаюсь,мне нравится,не грузит,все по делу,Винниченко 3 кажется,слободка,обл эндокрин. диспансер,там же и гинекологи есть
    Последний раз редактировалось Layla; 17.12.2014 в 14:03.

Ответить в теме
Страница 1468 из 3068 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права