Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1468 из 8518 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 170353
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29341
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    The fool won't understand, clever will guess.
    Нет, право слово, Вы неподражаемы.

3. Вверх #29342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Где ты в своём бреде правду видишь? Ты думаешь, если ты несвязное полотно отпечатал, так это правда? Ты пишешь чушь, причем не скрывая тупого отвращения к старикам-ветеранам в каждом своём помойном сообщении.
    Давай-ка уважаемый сочинялка и выдумщик процитируй, где это я такое говорю, давай действуй, заклейми меня позором...)))

А вообще, ерунда конечно полная, про стариков ветеранов, да и вообще просто про пожилых людей ни мыслей ни слов плохих у меня нет и не может быть, я как раз писал про зрелых, полных сил и вполне оформившихся физиологически идиотов, на горбу у которых галопирует медвепут, со всеми вытекающими приколами, а ты меня совсем не понял....)))

Не можешь ты меня понять, ты и на яву в виртуальном мире живешь, реальность никакого отношения к твоим взглядам не имеет...

ПиСи. Совет на будущее, если нечего сказать, не говори что попало, лучше промолчи.)

4. Вверх #29343
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Как такое старое корыто могло бороздить просторы российских водоемов?(((

МЧС уточняет данные о спасенных с затонувшего теплохода
    10 Июля 2011 17:51 MCK
    По только что опубликованному сообщению МЧС России, в списке спасенных пассажиров теплохода "Булгария" пока значатся 83 человека.
    Ранее российские информагентства сообщали о 165 спасенных.
    Всего на борту судна, затонувшего в воскресенье на Волге в Татарстане, находилось 173 человека.
    Дык это..., техногенные катастрофы любого характера происходят в России все чаще, это ж только в пропутэнских СМИ все тип-топ и наносупер, на самом деле практически вся отечественная техника и оборудование не только морально устарели, но и физически исчерпали свои возможности.

Причем, есть до сих пор довольно высокотехнологичные вещи, у который длительный срок эксплуатации, который тоже закончился либо подходит к концу, причем зачастую специалистов для серьезного ремонта либо модернизации в России просто уже нет. Ну а производство такой техники и оборудования сами понимаете...))), просто нафиг этим карликам и не впало...

Они все там тупо торгуют народным добром, и как я давненько заметил довольно скупые для народа и собственно страны в целом, но весьма завзятые...))

На все это накладывается сегодняшняя продажность и наплевательство властей всех уровней, а так же извечное пьянство, безалаберность и авось, вот и результат регулярных, там упало, там взорвалось или загорелось, там утонуло...

У нас дела в этом плане обстоят не лучше, но намного меньше страна и соответственно значительно меньше "металлолома", а наши СМИ пока еще "стесняются" нести чушь про чумачедшие успехи там, где их нет и не может быть, пропаганда режима пока не набрала оборотов (я надеюсь, мы все таки не дадим), а людей с более свежими и не задурманенными мозгами значительно больше.

5. Вверх #29344
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Давай-ка уважаемый сочинялка и выдумщик процитируй, где это я такое говорю, давай действуй, заклейми меня позором...)))
    Хватит нести чушь о Путине, я понимаю, что он таким, как ты сниться в кошмарах, но не приписывай его всем.
    А сколько тебе лет? Чудо-человек?

Это единственное, что вам позволяют, "япомнитьигордиться", причем всем подряд гордиться, правда время от времени приходится на эти цирковые программы для вас выкладывать малеха деньжат, но это для этих ребят такие мелочи ...))))
    А это для того, чтоб ты гордился "мощью".
    Пять самолетов, подготовленных для пилотажной группы «Украинские соколы», проходят испытание на Николаевщине.

25 мая на полигоне в/ч А-4465, что возле микрорайона Кульбакино, проходила «обкатка» пяти новых самолетов Л-39, которые поступили на вооружение в конце апреля из двух авиаремонтных предприятий Министерства обороны: два — из Одесского, и три — из Чугуевского заводов.

Эти учебно-тренировочные самолеты подготовлены для пилотажной группы «Украинские соколы», работа которой будет возобновлена по Указу Президента.

В ходе испытания самолетов летчики демонстрировали фигуры высшего и сложного пилотажа — выполняли полет парой, виражи с креном 45 и 60 градусов, пикирование, боевые развороты, петли и полупетли.

Командир звена 299-й бригады штурмовой авиации капитан Вячеслав Овчинников сказал, что эта техника эксплуатируется порядка 30 лет, «зарекомендовала себя хорошо во всех полетах, во всех странах и на всех учениях» и «идеально подходит для летного обучения молодых летчиков».

«Эти самолеты мы приняли на вооружение в конце минувшего месяца. Определенное время они проходили регистрацию. И вот уже вторая смена как мы их используем при проведении полетов, - сообщил журналистам командир войсковой части А-4465 полковник Сергей Ищенко. - Отзывы летного состава в целом одобрительные».

6. Вверх #29345
    User banned Аватар для VLD
    Так они же раньше на сушках летали, что за деградация?

7. Вверх #29346
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Хватит нести чушь о Путине, я понимаю, что он таким, как ты сниться в кошмарах, но не приписывай его всем.
    А сколько тебе лет? Чудо-человек?
    А это для того, чтоб ты гордился "мощью".
    Иииии, что?...))) Ну что ты хотел сказать то?

Мда...

ПиСи. Я старше тебя, любому кто прочитает нашу переписку это будет очевидно, и не только это..., и ты зря не послушал мой совет.

8. Вверх #29347
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А налета у них в год- сколько? Вот и результат..
    «идеально подходит для летного обучения молодых летчиков».

9. Вверх #29348
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    У реалиста спроси, он гордится и всё знает и Путин ему снится каждый день.

Мда...

ПиСи. Я старше тебя, любому кто прочитает нашу переписку это будет очевидно, и не только это..., и ты зря не послушал мой совет.
    Какие переписки? Что с тобой можно обсудить, я вижу, что тебе только показав контракты с подписями можно доказать их подписание. Это взрослый человек так себя ведёт?

10. Вверх #29349
    Визитка Яроша
    С вами скучно, вы ничего не понимаете и стоящего диалога не получится, пойду поищу другую процедурную, набитую поклонниками аквафреша...))

11. Вверх #29350
    User banned

некоторые с годами становятся старше, а некоторые взрослеют. читаю вашу переписку мне становится очевидно только одно - у вас проблемы с восприятием реальности, ну со всеми вытекающими по мелочи: мания величия, аллогизмы, толстый троллинг и т.п.

12. Вверх #29351
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Так, 64% опрошенных россиян высказались за то, что Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами. Еще 17% предпочли проголосовать за то, чтобы отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами с закрытыми границами, визами, таможнями.
    Я полностью поддерживаю вот этих ВАШИХ граждан!!
    Попросите их, чтоб они обратились к нашим "русскоязычным" гражданам с призывом не мутить воду и дать спокойно жить и вам и нам!!!

13. Вверх #29352
    Посетитель Аватар для бамбурка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Попросите их, чтоб они обратились к нашим "русскоязычным" гражданам с призывом не мутить воду и дать спокойно жить и вам и нам!!!
    ну да ,размечтался ,а кто же им кость бросит тогда
    дедушка

14. Вверх #29353
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Нет, право слово, Вы неподражаемы.
    На том наш спор и закончим. Правда?

15. Вверх #29354
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    некоторые с годами становятся старше, а некоторые взрослеют. читаю вашу переписку мне становится очевидно только одно - у вас проблемы с восприятием реальности, ну со всеми вытекающими по мелочи: мания величия, аллогизмы, толстый троллинг и т.п.
    Со мной понятно...))) А ты кто?

16. Вверх #29355
    User banned

Мда...

Мог бы и не отвечать. Все очевидно и смешно, правда без таких скучно.

17. Вверх #29356
    User banned
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    ну да ,размечтался ,а кто же им кость бросит тогда
    Ты прав, пусть говорят. Забавно.)))

18. Вверх #29357
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    с каких пор вы начали заниматься флудом?
    Давно ли под психиаторами ходите?))
    Последний раз редактировалось anesthesia; 11.07.2011 в 02:01.

19. Вверх #29358
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы во всё это верите? И тем и тем гражданам эти спори уже давно до жопы , народ голодный и голый , а вы всё думаете что заговорив одним языком мы разбогатеем)), вы спросите у какого то мужика с алтайского края , ему что важнее ,пожрать или шоб хохлы заговорили па русски?каким будет ответ знаете?

20. Вверх #29359
    User banned
    Что-то сегодня не выставлялись на показ фотки , с гоночными комбайнами россельмаша, летающими бронетранспортёрами , ракетными установками способными скакать за врагом по горах, супер убойные линии в куриных артелях, характеризующие мощь и зажиточность Руси ..почему не дивите народ успехами ,господа?

21. Вверх #29360
    User banned
    Цитата Сообщение от кейд Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня не выставлялись на показ фотки , с гоночными комбайнами россельмаша, летающими бронетранспортёрами , ракетными установками способными скакать за врагом по горах, супер убойные линии в куриных артелях, характеризующие мощь и зажиточность Руси ..почему не дивите народ успехами ,господа?
    На этих вертуальных успехах и здохли, господа.

Ответить в теме
Страница 1468 из 8518 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права