|
Да вообще кабриолет брать, чего уж там. Мало ли, вдруг, двери заклинит, а лодка, которая на крыше, съедет на лобовое, а он с поломанной рукой и пальцем. Хамство чистой воды)
p.s ещё наверно надо чтоб дверей побольше, на случай, если передние заклинит. Пятидверный кабрилет.
Судя по всему, сегодня хамы выходные, что не может не радовать.
Рабів до раю не пускають
Эх, ребята..не летали вы на АН-2, когда он в воздушную яму попадает)))
вот где ремням - респект!![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.10.2010 в 15:08. Причина: зарапортовался)))
икарус с крыльями
http://www.autoreview.ru/archive/2009/12/vyezd/psd/IMG_8923_1024.jpg
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Все верно!
Все краш-тесты проводят на какой скорости?
150? 200?
50-64 км.
И как себя ведет манекен на замедленной съемке? его кидает по кабине и он своей головой бьется обо все.
Поэтому пристегиваться нужно , особенно в городе.
По этой же причине , нельзя возить маленьких детей на руках на переднем сиденьи, потому что при экстренном торможении ребенок вылетает из рук , как пуля ( обычно на это мамаши возражают- я ребенка всегда удержу) К сожалению, не удерживают,потому что никакая мама не сможет удержать на руках ребенка во время аварии: при лобовом столкновении двух автомобилей, движущихся со скоростиью всего 50 км/ч вес малыша под действием силы инерции возрастает в 20 раз.
Любой находящийся в салоне машины незакрепленный предмет при аварии может нанести травмы находящимся в машине. Достаточно сказать, что коробка салфеток, лежащая на задней полке машины, может ударить в голову впереди сидящего человека с силой кирпича. Это правило относится даже к детским игрушкам - игрушки, которыми ребенок играет в машине, должны быть мягкими и легкими.
Последний раз редактировалось BORISOFF; 19.10.2010 в 15:12.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
У меня знакомы в Прадо перевернулись 3 раза через крышу. Ни единой царапины. Потому что все пристегнуты были. Представьте себе что делали бы 4 человека, не пристегнувшись???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Собственно это я и хотел сказать, когда начинал за ремни говорить ссылаясь на недавнюю аварию, а не разводить весь этот срач, но получилось как всегда..
Зы. За возгорание. Конечно тут индивидуально, но я так понимаю, что перед возгоранием обычно бывает удар (как правило фронтальный) или переворот. И человек без ремня, по любому ударяется головой куда-то, и скорее всего пребывает в шоке или даже без сознания, и ему не до того, что машина горит или тонет. Человек же пристёгнутый (опять же зависит от скоростей и условий) будет в сознании и менее травмирован, и имхо это даёт дополнитеотные шансы выбраться из горящей\тонувщей машины
Последний раз редактировалось Zoreg; 19.10.2010 в 15:17.
Пушкин жив не хуже Цоя
У меня есть аналогичный пример. Товарищ на 160-ти ушёл с дороги в кювет (аквапланирование, влетел одной стороной в лужу), сколько раз там крутился через крышу, сам не знает, но машина - полный тотал, там вообще практически ничего не осталось, груда металла в прямом смысле этого выражения. Был пристёгнут. Отделался переломом мизинца на руке и ссадинами с синяками.
Рабів до раю не пускають
Сегодня хамство водил целый день наблюдаю, лужа, а они несутся и всех поливают так, что аж до трусов пешеходы мокрые. И с 9 до 16:25 никто не притормозил, чтоб не облить пешехода(а те не знают куда прятаться). Понятно, что дороги и т.д., но, видят же, что люди и во флейту. Это у к тому, что из всех, СВОЕ хамство замечают лишь 1 из 1000.
Последний раз редактировалось tixonj; 19.10.2010 в 15:44.
Да, точно. У меня была мысль поставить на торпедо модельку своей машины в масштабе 1:43 (кстати, так и не нашёл такую до сих пор, блин), но знающие люди отговорили, сказав, что в случае, не дай бог, чего, эта машинка превратится в снаряд. Поэтому в салоне у меня пусто (опять же нет лишних приманок для всяких нариков).
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки