Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14672 из 22853 ПерваяПервая ... 13672 14172 14572 14622 14662 14670 14671 14672 14673 14674 14682 14722 14772 15172 15672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 293,421 по 293,440 из 457048
  1. Вверх #293421
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    вы следили за событиями?
    на греческой которые случились. Никто не трогал бы те палатки, если б не было бойни до.
    вы оправдываете убийство?

Подскажите, плз, говорят что там россияне и преднестровцы погибли, и что их паспорта показали - можно это увидеть где-то?
    и АК тоже хотелось бы увидеть.
    Заранее Спасибо.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

2. Вверх #293422
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    то есть, люди мирно сидят, никого не трогают - это разогнать.
    а когда с украинскими флагами писючки коктейли молотова делают - это Так надо! Защищаемся от 10ти человек в палаточном городке.. да?
    Все имеют право высказывать свое мнение НЕ нарушая общественный порядок! в Рамках ЗАКОНА и Конституции.
    Устраивать палаточные городки - это *в рамках закона и Конституции*?
    Лично я в здании профсоюзов частенько бывала по работе. И последние месяцы приходилось ходить с оглядкой. Палатки, какие-то типы вокруг околачиваются. Откуда я знаю, что им в голову взбредет? Не ровен час, булыжником в лоб запустят. Нафиг нужен этот цирк в мирное время???
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #293423
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Нормальные дети занимаются в эти дни отдыхом со своими родителями. Едут к бабушкам к детушкам и т. д . и т. п.
    кто-то пошел с родителями в Мега-Антошку и наблюдал войну!!! и родители не знали, как вывести оттуда детей!

4. Вверх #293424
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    О трухановском бреде.. или о его неистовом желании продолжать обворовывать одесситов.

Вот это обращение Труханова я сегодня в 7 утра видела по тв...

http://volnorez.com.ua/novosti/obras...odessitam.html

Записано на видео до вчерашней трагедии. Запись делалась белым днем. Ни слова о смертях, сплошной пиар, даже намек на вину предыдущей власти (Гурвица)
    Как можно говорить: "события, которые происходили сегодня в Одессе", если вчера все одесситы до глубокой ночи наблюдали за происходящим..?
    Труханов и его соратники сделали все, чтобы милиция не воспрепятствовала провокаторам, благодаря им сепаратисты поселились в доме профсоюзов и неделями на Куликовом организовывали свои сепаратистские шабаши..
    Предыдущая власть - это недомэр коксусев...
    И воткнувшая его в мэрское кресло рыговская псюрня,укравшая победу у Гурвица...
    И нынешние осколки этой власти в виде брындака,трупанова,ахерова...

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #293425
    Посетитель Аватар для d1ablo
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что там брать в том доме профсоюзов ? Будет теперь как В Киеве стоять .
    Милиция же не просто так оцепила территорию, их там человек 100, может 200 было, в половину восьмого.

6. Вверх #293426
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Можно. Все уже привыкли к твоим лживым вбросам. Никто дом профсоюзов не поджигал, они сами по неосторожности взорвали коктейл молотова на своем же этаже, гже хранились туча готовых коктейлей, сделанных, по-логике gafi, русскоговорящими сучками.
    Так барышни на фото выходит анализ питьевой воды делали? Маша необъективность - верный путь на маргинальное дно. Вы же не хотите там оказаться?

7. Вверх #293427
    Айболит форума

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нужно. И в Киеве - нужно.
    Но Одесса мне как-то ближе. Сидит горстка людей и от нашего с Вами имени требует референдума. По какому праву? Кто им дал такие полномочия? Лично мне референдум не нужен, я никуда отсоединяться не собираюсь. Не слишком ли много они на себя взяли - митинговать от имени всей Одессы???
    Мне тоже не нужен референдум , но вот эти все палаточные городки ( со всех сторон) , это посмешище - блок - посты власть должна убрать, чтоб не было провокаций

8. Вверх #293428
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    С одной стороны Вы правы, а с другой...
    К чему был этот палаточный городок, который всем глаза намозолил? Зачем захватывать здание? Зачем в нем баррикадироваться? Это получается, если ко мне в дом залезет бандит, я не имею права его прибить? Надо ждать суда? А пока - пусть он меня колотит?

Я - против насилия, но... Достали уже... И неймется людям, и неймется. Не устраивали бы манифестации - ничего этого не было бы.
    Когда в Киеве захватывали здания одно за другим, баррикадировались там, ты так же рассуждала? Интересно просто.

9. Вверх #293429
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я в курсе. Без обид, но форум, во всяком случае как я себе это представляю, создавался для обмена мнениями между представителями различных групп и взглядов, а не для целования друг друга в задницу представителями одной из воюющих сект. Нет?
    Без обид, но представителей одной из групп с каждым днем становится все меньше и меньше, патриотов - все больше и больше, и форум здесь ни при чем. Пора уже это признать и не вешать всех собак на форум
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #293430
    User banned
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Ну так, может, это уже была вторая бутылка в то же окно?

Можно. Все уже привыкли к твоим лживым вбросам. Никто дом профсоюзов не поджигал, они сами по неосторожности взорвали коктейл молотова на своем же этаже, гже хранились туча готовых коктейлей, сделанных, по-логике gafi, русскоговорящими сучками.
    Сама в это веришь?

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а без городка нет возможности выходить и "требовать"? почему в моём городе посреди площади должен стоять лагерь с агресивно настроенными против моей страны людьми? есть такой ответ у котеньки?
    Во-впервых, люди были настроены не против страны, а против киевского правительства. Во-вторых, однажды поправши закон не стоит надеяться на законность в дальнейшем - это я о майдане.

11. Вверх #293431
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно власти... не случайно красные повязочки на руках, как опознавательные знаки были и у ментов и у пророссийцев.
    Да.Виноваты власти,допустившие подобное.И чтобы они сейчас не говорили,не писали-люди знают их вину.Их надо привлечь к ответственности по закону.И не отпускать не на какие подписки,не на какие домашние аресты,а надо посадить под арест в СИЗО до суда.
    спешите делать добро

12. Вверх #293432
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Ты свое убогое видение ситуации можешь постить сколь угодно - оно не умалает победы майдана ни на каплю.
    победа?
    9 мая - это победа!
    а это малолетки обезбашенные с палками....
    надеюсь 9 мая вас, победителей, будут держать в клетках, потому что пожилые люди и те, кто чтит память погибших, выйдут на улицу...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

13. Вверх #293433
    Айболит форума

Цитата Сообщение от d1ablo Посмотреть сообщение
    Милиция же не просто так оцепила территорию, их там человек 100, может 200 было, в половину восьмого.
    Ищут вещ. доки.

14. Вверх #293434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Намёк на труху,марадону,царька..,отрабатывающих авансы путлера?

"Кто знает, кто знает".
    Но кто-то же руководит сепаратистским движением.
    Если и не с единого центра, то по областям точно.

15. Вверх #293435
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не знаю, выкладывали ли раньше...

«Эскадроны смерти» (исп. los escuadrones de la muerte) — подразделения, создаваемые или поощряемые государством для похищения, уничтожения и запугивания преступников, оппозиции и враждебных элементов. Эта деятельность ведётся в законспирированном режиме, связь с государственными органами отрицается как самим государством, так и их участниками.

Б..ь, что, единственный способ избавиться от дракона - обзавестись собственным?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #293436
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    вы оправдываете убийство?

Подскажите, плз, говорят что там россияне и преднестровцы погибли, и что их паспорта показали - можно это увидеть где-то?
    и АК тоже хотелось бы увидеть.
    Заранее Спасибо.
    не передергивайте и не вырывайте из контекта мои слова.
    Я говорила о том, что на лагерь на куликовом поле напали не от нечего делать, а в ответ на провокацию.

17. Вверх #293437
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так барышни на фото выходит анализ питьевой воды делали? Маша необъективность - верный путь на маргинальное дно. Вы же не хотите там оказаться?
    Вы о каком фото? И второй вопрос - вы не мне об объективности рассказывайте, а слепоглухонемым котенькам, фанаткам рашин Тв.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #293438
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нужен референдум , но вот эти все палаточные городки ( со всех сторон) , это посмешище - блок - посты власть должна убрать, чтоб не было провокаций
    И я о том же! Давно надо было убрать! Так нет, дождались того, что...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #293439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю виноваты власти. Сколько одесситы просили убрать этот очаг терроризма с Куликового поля.
    Да, совершенно верно.

20. Вверх #293440
    Затейница

Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Нормальные дети занимаются в эти дни отдыхом со своими родителями. Едут к бабушкам к детушкам и т. д . и т. п.
    Вот не надо тут про нормальных рассуждать. Вы понятия не имеете, что происходит в стране, в отличие от этих молодых людей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 14672 из 22853 ПерваяПервая ... 13672 14172 14572 14622 14662 14670 14671 14672 14673 14674 14682 14722 14772 15172 15672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права