|
Это точно ! ))
У моего Кузеньки нежная и тонкая душевная организация , впрочем , как и "тэндитные" формы ))
Кстати , я тоже мучилась --мучилась с кормлениями до года , а потом плюнула и пришли к тому , что я насыпаю малышонку своему ,положенные 50 грамм и он норму свою за сутки съедает , а вот когда он её съедает -не знаю .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки спасибо!Барон настоящий бутуз,крепкий такой,и эти милые толстые лапы...это что-то....уехал сег в Германию на ПМЖ....
кстати, подскажите пожалуйста, у кого на Таирова можно пообрезать когти/челочку? я сама пока боюсь )))
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Парперс нужен,чтоб не метил и не повязал суку))3-х месячный щенок ещё не умеет ни то ни то)))
Исключая питомники,я против содержания суки и кабеля в одной квартире.Часто это заканчивается не запланированной вязкой,метками и т.д.
Питомники отдельная история.Как правило есть достаточно площади,чтоб развести на какое-то время суку и кабеля,есть много опыта,прежде чем завести суку и кабеля
У меня как-то мелькнула мысль купить Джунику "мужа". Вовремя вспомнила, как летом подруга притащила мне йорка-потеряшку. Такой тощий, несчастный, с отросшими до безумия когтями-в общем, точно не альфа самец, но первое, что он сделал, учуяв даму-задрал лапу. Пачка памперсов до сих пор лежит)
Деврчки-мальчики,у меня сложная задача,я ищу щенка. Но мне нужен не классический правильный Йорк. А пшеничный,как Чанга. Я за все время таких больше не встречала,но вдруг. Это для родителей,чанге почти 13. Понятно,что она не вечна.(((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я тоже после гибели Шерри взяла совершенно другого йорка.
Это пожелание мамы,она хочет такую же. Поэтому копаться и уговаривать не другую не буду. И она хочет приобрести до того,как Чанга уйдет.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вероничка, это так, к слову пришлось, каждый вспомнил о своей утере(
Социальные закладки