Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1467 из 1542 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29321
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Ой, какой бомбезный!!! Похож на Олиного.
    спс Наташа,...похож конечно,отец один у них.....

3. Вверх #29322
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Давайте его ко мне на перевоспитание)) У меня слово "не хочу" отсутствует в принципе, тарелки за две минуты приводятся в состояние магазинных)) Конкуренция!
    Приехала ко мне осенью годовалая чишка. Хозяйка объяснила что девочка привередливая, кушает только натуралку, ну иногда мооооожет быть корм.
    С моей "армией" мне церемониться некогда: насылала, съели / не успели, съел сосед / или убираю до след. кормления.
    Девочка привередничала ровно три дня!))
    Сейчас первая у мисочки, бегом съедает и смотрит у кого бы еще подтырить можно))
    Т.ч. правильно вам пишут - манипуляторы они)
    не, не дам ))) как я его от сердца оторву??? и потом, он у нас трусишка (хотя сколько знаю йорков - все боевые и наглые ) и обижулька - боюсь, у вас похудеет )))
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

4. Вверх #29323
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Puissance De L'Amour Baron(наш малыш,2 мес)
    Какой прелестный малышастик!!!
    У меня назрел вопросик) если у нас парень 6 лет, вот начинаем подумывать о малышке-девочке, как думаете- это реально? Или к мальчику только мальчика .

5. Вверх #29324
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Я прям влюбилась в этого малышастика! Такой бутузик классный! Шерстка набитая, бровки - шикарный!

6. Вверх #29325
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Шучу!))
    Тогда вам надо пообщаться с Paria, у нее Кузенька нежный мальчик))

Это точно ! ))
    У моего Кузеньки нежная и тонкая душевная организация , впрочем , как и "тэндитные" формы ))
    Кстати , я тоже мучилась --мучилась с кормлениями до года , а потом плюнула и пришли к тому , что я насыпаю малышонку своему ,положенные 50 грамм и он норму свою за сутки съедает , а вот когда он её съедает -не знаю .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #29326
    Девочки спасибо!Барон настоящий бутуз,крепкий такой,и эти милые толстые лапы...это что-то....уехал сег в Германию на ПМЖ....

8. Вверх #29327
    У меня назрел вопросик) если у нас парень 6 лет, вот начинаем подумывать о малышке-девочке, как думаете- это реально? Или к мальчику только мальчика .
    Реально...почему и нет....а как в питомник.....по несколько кобелей и сук.....и к тому же разных пород....у меня парень в памперсе ходит...нет никаких проблем совсем....2 памперса на день хватает.а ночью он спит без него...

9. Вверх #29328
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    кстати, подскажите пожалуйста, у кого на Таирова можно пообрезать когти/челочку? я сама пока боюсь )))
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

10. Вверх #29329
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Во время течки у девочки в доме будет полный капец. Узнаете какие новые звуки может выдавать Ваш мальчик и о его агрессии И сразу вспомните кроликов К не кастрированному мальчику лучше брать мальчика и без вариантов (если не планируете разведение).

11. Вверх #29330
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Реально...почему и нет....а как в питомник.....по несколько кобелей и сук.....и к тому же разных пород....у меня парень в памперсе ходит...нет никаких проблем совсем....2 памперса на день хватает.а ночью он спит без него...
    что за памперсы такие? и стоит их одевать 3месячному ?или проблемы потом могут быть к приучению....

12. Вверх #29331
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    что за памперсы такие? и стоит их одевать 3месячному ?или проблемы потом могут быть к приучению....
    Парперс нужен,чтоб не метил и не повязал суку))3-х месячный щенок ещё не умеет ни то ни то)))
    Исключая питомники,я против содержания суки и кабеля в одной квартире.Часто это заканчивается не запланированной вязкой,метками и т.д.
    Питомники отдельная история.Как правило есть достаточно площади,чтоб развести на какое-то время суку и кабеля,есть много опыта,прежде чем завести суку и кабеля

13. Вверх #29332
    У меня как-то мелькнула мысль купить Джунику "мужа". Вовремя вспомнила, как летом подруга притащила мне йорка-потеряшку. Такой тощий, несчастный, с отросшими до безумия когтями-в общем, точно не альфа самец, но первое, что он сделал, учуяв даму-задрал лапу. Пачка памперсов до сих пор лежит)

14. Вверх #29333
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Во время течки у девочки в доме будет полный капец. Узнаете какие новые звуки может выдавать Ваш мальчик и о его агрессии И сразу вспомните кроликов К не кастрированному мальчику лучше брать мальчика и без вариантов (если не планируете разведение).
    Это конечно лучший вариант...у меня клиентка одесситочка к своему парню купила друга несколько лет назад,а муж в последствии купил еще и лабрадора кобеля тоже.....те у них 3 кобеля сейчас...ну не жаловались на метки,все гуляют на улице.....

15. Вверх #29334
    Вице-мисс Осень-2009
    Деврчки-мальчики,у меня сложная задача,я ищу щенка. Но мне нужен не классический правильный Йорк. А пшеничный,как Чанга. Я за все время таких больше не встречала,но вдруг. Это для родителей,чанге почти 13. Понятно,что она не вечна.(((
    Изображения
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #29335
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Деврчки-мальчики,у меня сложная задача,я ищу щенка. Но мне нужен не классический правильный Йорк. А пшеничный,как Чанга. Я за все время таких больше не встречала,но вдруг. Это для родителей,чанге почти 13. Понятно,что она не вечна.(((
    а мне кается наоборот надо другую собаку, не похожую на первую.
    После смерти нашего ротвейлера, мы завели йорка. Что бы не глядеть на нее, и плакать по предыдущей собаке.
    Моя клиентка, у которой пожилой и больной шнауцер, завела себе....попугая александрийского.

17. Вверх #29336
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    У Лены,хозяйки Флоркиной мамы,вторая дамочка очень похожа.Потомство один раз было,но,вроде,больше не собиралась.

18. Вверх #29337
    Я тоже после гибели Шерри взяла совершенно другого йорка.

19. Вверх #29338
    Вице-мисс Осень-2009
    Это пожелание мамы,она хочет такую же. Поэтому копаться и уговаривать не другую не буду. И она хочет приобрести до того,как Чанга уйдет.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #29339
    Вероничка, это так, к слову пришлось, каждый вспомнил о своей утере(

21. Вверх #29340
    Это пожелание мамы,она хочет такую же. Поэтому копаться и уговаривать не другую не буду. И она хочет приобрести до того,как Чанга уйдет.
    Голдасты или мерле,они все перецветают в так сказать пшеничный....сейчас продают много таких цветных...

Ответить в теме
Страница 1467 из 1542 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права