|
В АТБ была объява - из типа круп, сахара кажется и масла - по единице на руки!
Смерть героев подобна закату Солнца...
у нашій таврії сьогодні з'явилось борошно та крупи. Не знаю чи надовго.
Продукты в атб везут с другого города(далеко), основной склад там, сейчас доставок нет и не ожидается. Продадут что есть, другого не будет. Это по атб, в других магазинах есть все или почти все.
Тут становится скучно
Многие мосты подорваны .и движение транспорта ограничено и небезопасно ,особенно .вблизи Киева
Предлагаю в теме не писать о наличии/отсутствии продуктов питания и не указывать магазины.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Кто в курсе эпицентр на поскоте работает?
можно в репутацию да/нет
Последний раз редактировалось Teenager; 27.02.2022 в 11:04.
Тут становится скучно
подкажите что с он-line магазином Таврии? осушествляют доставку домой? а то к ним невозможно дозвониться
Сильпо на 6-й Фонтана продуктов много, аж как-то светлее стало что ли, но - кроме мяса - это ж надо так разгрести? И крупы мука нет
---------- Сообщение добавлено 01.03.2022 в 19:41 ----------
Таврия на Генуезской продуктов много, нет только муки, яиц, круп, хотя чуть риса и крупы дорогой есть и хлопья есть овсян и смесь и кукурузные.. и сахар и хлеб был свежий и даже курица и части курин...
Последний раз редактировалось цветоголик; 01.03.2022 в 18:42.
может, кто не знает!
https://vesti.ua/strana/setevye-magaziny-v-ukraine-stanovyatsya-bankomatami
Сетевые магазины в Украине становятся банкоматами
"Теперь можно прийти в любую крупную торговую сеть, продовольственную, или сеть АЗС, со своей картой, на которой есть безналичные средства, и вам выдадут наличные в сумме 6000 гривен, списав их одновременно с вашего карточного счета. Если вам надо снять побольше, то вы просто повторяете эту операцию - снова и снова"
...Мы жили тогда на планете другой((((
хотела снять немного наличных в Сильпо - а нет, г-т все стараются приберечь, расплачив картами и в кассе мало налички...отказали
Было нормально снимать до вчера, первого вечером выплатили пенсии и все пошли снимать, думаю через пару дней всё наладится
---------- Сообщение добавлено 03.03.2022 в 11:16 ----------
Да кстати встречала в новостях где-то что можно уже в разных супермаркетах и даже на заправках снимать, кто-то может уже пробовал?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
В Таврии мне отказали.У них пока нельзя.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Вчера сняли в Траше с мастеркард, можно до 6000, с визы пока нельзя
---------- Сообщение добавлено 03.03.2022 в 13:44 ----------
Ну да, логично.. если в кассе нет/мало нала, то как они выдадут?..
---------- Сообщение добавлено 03.03.2022 в 13:46 ----------
И сегодня было сообщение от Евы, у них тоже можно теперь снимать при наличии денег в кассе
Была в АТБ сказали да можно, но на отдельных кассах, так что уже полегче
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Таврия-В, кто-то заказывал доставку? Что есть на сайте, по факту оказывается или половины не будет в наличии?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки