Бабки, дедки, внучки, жучки ... репки ...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Внучки бабкам пишут в репку.
Круг замыкается
Написать, сколько на еду потрачено в два захода, утром на базаре, на Черёмушках, и ближе к вечеру в сильпо? Или в этой теме это уже вторично? Или самый "цимес" этой темы: сколько сегодня потрачено "по пунктам", подробный отчёт. На хлебчик, на иогурт, на два банана и 0,5 минералки и "эх, гуляем", на чечевицу, 40 грн/кгКак в еврейском анекдоте: папа, ви какаете?(с)
Кстати, очень мудрый философский анекдот, непосредственно относящийся к теме, затратам на еду, и "сколько кто может себе позволить", ну и соответственно, общее состояние от разнообразного(при этом не всегда "правильного" "по феншую" питания).
Да... Я там на "бухачку" в сильпо много потратил, не буду писать, шоб не палиться... А то на две страницы обсуждений будет...
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.03.2013 в 21:11.
Бабки.. и добрые, и злые - все хотят кушать почему-то![]()
ПАНДЕмия!
А почему они злые... наверное не от хорошей жизни...
Хитрый пенсионер – богатый пенсионер
Хочешь жить – умей вертеться. Очевидно, 62-летний житель Севастополя 14 лет тому назад четко понял эту истину, и принял правильное решение – получать три пенсии российскую, украинскую и белорусскую.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/03/05/297910
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Кто знает по каким дням завозят на Черемушки в корпус в рыбный отдел хвосты семги?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Честно говоря, никогда не видел на Черёмухах отдельно взятых хвостов сёмги... Хребты видел. Отдельные головы видел. Штампованые брусочки сёмги "головажопа" и "рёбраошмётки" видел. Иногда головы с засунутыми в рот хвостами (суповой, ушиный" "набор") видел. Просто хвосты никогда не видел....![]()
главное не ЧТО СКАЗАТЬ,а КАК СКАЗАТЬ!
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Интересно, как там Перфоратор и его паштетики?
ПАНДЕмия!
Я сёдня к пиву леща решил закоптить (одного, конечно не взял, на одного опилки только переводить, взял двух) . Получилось 4,5 кг, по 80 руб. (20 гр.) за кг..
Ого... Лещик на 2+ кг... Давно таких не виделА я сегодня карпа купил по 35 грн/кг, живого, на 1,55 кг завесил, при мне за 3 грн. почистили, в кульке чищеный ещё трепыхался... Что с ним сделаю, потом расскажу...
![]()
Социальные закладки