А тут и хвалить нечего, бо это ж, Настя, чистая правда: лучше маленькие сиськи и + аппетитно выпирающая попка
, чем полну пазуху цыцёк иметь
(они все равно обвиснут уже к 30, если не раньше
) и + плоскую задницу. имхо
Я просто практичный чел, оттого и мнения мои всегда ...практичные )))))))))))))))))))))))))).
А женщина без живота (животика. поправка М.П.))))), ШО кухня без буфета.
ВСЕМ приветики! Устала, как собака, но передела всё ...на сегодня )))))))))))))))). А главное, у нас таки ночью прошел дождь, а то заждались мы его.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
НОВОИСПЕЧЕННОЙ МАМЕ ГИП-ГИП УРАааааааааааааааа!!!
Примут, думаю. Не смогут не принять ...после России )))))))))))))))).
Экономия электроэнергии дело хорошее, но здоровье собсных граждан - более нужное.
У нас сам отпал практически сразу же. Тоже была прищепочка (храню её сейчас
). Дали нам с собой в роддоме при выписке стерильные закрытые малюпусенькие салфеточки (как я вынюхала - обычный спирт))))))))))))))). Салфеточками этими наказали протирать пупчик каждый раз после купания. Мокреньким никогда не был
. Вообще безпроблемный пупчик был ))). Зеленку больше не юзай, не нуно
.
Стало быть на пару дней таки раньше маська попросилась на свет ))!
ПАВЛУША, С ДОЧЮРОЙ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!
Дык, немудрено: все наши предки из Африки родом, жизнь зародилась впервые именно на черном континенте, он был колыбелью человечества
.
Я ничем НЕ советую: просушить, а после спиртиком протереть. Это всё. Ни зеленки, ни "сыпучек" никаких. имхоУ каждой мамы своя метода ))).
Книга писек - провал сексуального образования
Девочки, если вы думаете, что видели уже все странные книжки для детей, то вы ошибаетесь.
Вы еще не видели самую странную.
В конце прошлого века в каком-то польском министерстве решили, что в сексуальном образовании мало внимания уделяется девочкам.
Таким образом свет увидела очень странная книга для девочек, которую то ли назвали, то ли прозвали "Книга писек".
В книге в шуточной форме пытались рассказать (и показать) про половые органы, про то, что нет ничего постыдного в самоудовлетворении
(странно, что для этого выбрали парня похожего на Гарри Поттера)))), были показаны первые месячные и т.п.
Книга вызвала бурю негодования среди родителей. Все-таки это не Голландия, а весьма консервативная Польша.
И ее было решено убрать из продажи.
Перед вами несколько сохранившихся картинок из книги.
Показать скрытый текст
картинки из книжки
ахахаха, Мэри! Ты меня убиваешь!!!
Павлуша, с РОждением Дочки!!! УРРРА!
13/11)))
По поводу перехода времени. Я уже писала, что Медведев говорил, что даже коровы не понимают почему доярки не во время приходят их доить))))Действительно глупая идея![]()
You can never be too much you
Мери, это ж жуть полная!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мэри, книжка то какая познавательная))))))))))))))))))))))))))))))))Особ енно мастурбирующая девочка убила))))))))))))))))))
You can never be too much you
Это нечто.А рыженькая с брУнеткой просто супер))))))))))Я своей доче такую книгу не показала бы.
Девочки, вы это уже видели??? красотищаааа!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки