Девочки вопрос тут вообще норм духи продаються? У них акция на 8 марта
http://www.cosmetik.in.ua/
|
Девочки вопрос тут вообще норм духи продаються? У них акция на 8 марта
http://www.cosmetik.in.ua/
Фигня левая и вполне может быть ядовитая. Не рискуйте, это только для ритуальных услуг хорошее предложение, для живых людей стремно)).
Я желаю всем счастья!
Девушки, напомните, пожалуйста, сайт, с которого многие парфюмы заказывают.
Сефора.ком и... Три дня вспомнить не могу
Кстати, для любителей Ямамото, в Брокарде акция "2 по цене одного", может кто-то не знает ещё... Вчера приобрела любимчиков)
Дорогие девушки с праздником! Спрошу ваше мнение о Davidoff Leather Blend. Был пролётом в Стамбуле, в дьютике наткнулся на этот аромат. Ваше мнение? Заранее спасибо!
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
У нас его нет и навряд ли будет. Раз наткнулись и видимо тестили.. зачем вам наше мнение?
Старожилы, принимайте в свои ряды)) Маньячить начала недавно - дозрела видимо
Насчёт весенне-цветочного - получила отливантик Ormonde Jayne Frangipani, так нрааавится))) Вот прям весна-весна) Буду ещё слушать, но по первому впечатлению - уже хочется флакон, хоть и цена кусючая.
Еще раз убедилась в пользе отливантов. Пришел долгожданный 1969 Parfum de Revolte Histoires de Parfums. Ну вообще на меня не сел((( Голова разболелась. А с блоттера звучал так прекрасно. Собиралась флакошик купить. Увы...
Последний раз редактировалось Козадереза; 15.03.2016 в 18:16.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
На меня он сел, хотя вслепую покупала, повезло. Но отливанты наше все, поддерживаю! Вот была в Жане, потестила на блоттерах и 40 узлов , и Наксос- и не шевельнулось ничего. А должно было!!! На нервах была еще чуть- чуть, в взвинченном состоянии. Надо брать отливанты и слушать с кожи. С Atkisons я в итоге ой как подружилась, просто наношу его на запястья, а не возле лица, тогда ловлю от него просто божественный шлейф. Сладость, которая в нем мешала, это сладость уда оказалась. Спасибо Латоне за наводку!
Последний раз редактировалось mozaica; 15.03.2016 в 19:14.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
А мне подарили отливант Tauer Perfumes Incense Rose. Я в него влюбилась просто моментально. Церковный ладан в розовой вуали, торжественный и одновременно печальный. Сразу представила себя в старинном костёле, среди скрипучих деревянных скамеек и холодных каменных статуй, ступающую к светлому куполу под органные ноты Баха.![]()
А в офисе меня, похоже, не поняли. Начали форточки открывать.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
О, да....офис....
Помню мне директор велел принести все парфюмы, чтоб утвердить "носибельные"
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки