|
Пусть этот день, который ты встречаешь,
Счастливой датой в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть придет.ну и банальное с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
evachka! полгорода оббегал, но подарок тьбю надыбал, тримай!!!
![]()
Великолепный Гоша!
Лишние годы в паспорте - это фигня, у меня есть история покручеВ общем, свекровь моя тетка весьма своеобразная, третий раз замужем, сколько было мужей официальных - я не в курсе. Сама она с Урала, там же познакомилась с первым мужем и ним же отправилась жить в теплые края, т.е. на юг Украины. Долго ли, коротко ли, но муж, видимо, не выдержал ее ангельского характера и сбежал. Сбежал - и сбежал, свекровь не шибко убивалась по этому поводу и не делала никаких попыток его отыскать. По прошествии же энного количества лет захотелось ей снова сходить замуж, но сделать это мешал штамп о браке с первым мужем. Жила она в небольшом городке, где при наличии знакомств и поллитры возможно все, поэтому без особых проблем ей была выдана справка о смерти мужа на основании его отсутствия все эти годы, благодаря чему она благополучно вышла замуж во второй раз. И вот, пару лет назад, когда свекровь состояла уже в третьем по счету браке, ей пришло письмо... от первого мужа
Все это время (лет 20) он, оказывается, жил в родном городе на Урале, там же отыскал родственников свекрови и выпросил у них ее нынешний адрес. Письмо было слезным: "так, мол, и так, есть тут у меня женщина, с которой я хотел бы жить, но согласна она на это только на законных основаниях, то есть в браке. А жениться я не могу, потому что в паспорте у меня до сих пор запись о том, что я состою в браке с тобой. Пожалуйста, вышли мне копию свидетельства о разводе, чтобы на его основании я мог здесь развестись и благополучно жениться". На что свекровь вполне резонно ответила: извини, дорогой, но я могу тебе выслать только свидетельство о твоей смерти...
Ржали мы по этому поводу много и часто, хотя бедному мужику, наверное, было не так веселоТак что, мужики, прежде чем сбежать из семьи, хорошенько подумайте)))
Merry Сrisis!
Всем огромное спасибо,люблю,целую и обнимаю вас!
Выставлюсь позже,пока готовлюсьРодилась в 18.30
Первый бокал по традиции в это время
))
(я,правда,не умею картинки вкусные сюда загружать),сорри...![]()
а зачем загружать каждый возьмет шо захочет сядет перед компом и начнем застолье. я когда то с подругами черезскайп так в три часа ночи общалась.заходит муж в спальню а я сижу в одной руке бутерброд а в другой рюмка и я с экраном цокаюсь и бубню . он офигел потом до него дошло шо мы девишник устроили и пьем. ржом до сихпор когда вспоминаем .
![]()
Ой, я с сестрой регулярно пьянствую через скайп и бокалами цокаюсь в камеру))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ТипА того)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дороги!!! Но ни один, ни второй не помещаются в коробку от кроссовок....А что, Боря и сыночка не так дороги как Касенька?))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хотела поделиться с вами своим сумашеВствием...
Вчерась ехала с работы и с какого-то перепугу заперлась не в ту маршрутку. (задумалась наверное)
Очнулась, когда уже заметила, что едем не там. Первые мысли были были стукнуть водителя, за то, что он заблудился.
Но потом разглядела № маршрутки и удивилась - что я тут еду!?
Вторая мысль была бежать к выходу с криком:"откройте, я выйду!!!" Но не поверят ведь, решат что я нашару захотела прокатиться и на своей остановке решила спрыгнуть.
В общем, вышла я где-то, потом полчаса шла пешком.
Ось такэ....
Социальные закладки