Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1467 из 2229 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29321
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Lu) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот тут на сайте http://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php указываете, какой паспорт хотите оформить и выбираете ОВИР, и система выдает стоимость и реквизиты. Очень надеюсь, что правильно выдает))

А у меня тоже вопрос по Суворовскому ОВИРУ.
    Подскажите пожалуйста, сестра сказала, что у них на двери висит объявление о том, что в очередь нужно записываться в интернете. Я на сайте электронную очередь нашла только для Киева. Пишут, что в отделениях стоят терминалы для записи на текущий день или на любое время на 2 месяца вперед. Кто-то сталкивался с оформлением в последнее время?
    Или всё в порядке живой очереди, приходить к 7-8 утра и ждать? Спасибо!)
    мы там были, но такого обьявления не видели

3. Вверх #29322
    Новичок Аватар для happy_odessitka
    Скажите, во всех ОВИРах города такие очереди как в Киевском? Есть какие-то варианты подать документы на загранпаспорт за один день? Кроме как приходить в 5 утра и записываться к очередь?

4. Вверх #29323
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    В Малиновском подали со второго раза, именно записавшись в 5 утра, потому что занять очередь в 8 - не помогло, не успели

5. Вверх #29324
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от happy_odessitka Посмотреть сообщение
    Скажите, во всех ОВИРах города такие очереди как в Киевском? Есть какие-то варианты подать документы на загранпаспорт за один день? Кроме как приходить в 5 утра и записываться к очередь?
    вы знаете, это какой то бред....но наверно во всех. В Суворовском тоже сказали (народ в очереди) что пришли в 4.30 и заняли очередь.
    и с чем это связано, кто-то в курсе?

6. Вверх #29325
    вчера поехал в Ильичевск к 15-00, там ни души, оформил за 10 мин.
    Итог, часик туда, 10 мин там и час назад.

7. Вверх #29326
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Муж подавал в прошлую пятницу на Преображенской, приехали где-то в 14.30, на подачу, кроме одного человека, который был уже в кабинете, не было никого, муж зашел в кабинет, его оттуда отправили оплатить, оплатили на Жуковского, 47, вернулись и муж подал документы, справились где-то минут за 40, если бы пришли с оплаченными квитанциями, то все было бы еще быстрее.
    Только имейте ввиду, что по пятницам там работают до 16-ти.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

8. Вверх #29327
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Муж подавал в прошлую пятницу на Преображенской, приехали где-то в 14.30, на подачу, кроме одного человека, который был уже в кабинете, не было никого, муж зашел в кабинет, его оттуда отправили оплатить, оплатили на Жуковского, 47, вернулись и муж подал документы, справились где-то минут за 40, если бы пришли с оплаченными квитанциями, то все было бы еще быстрее.
    Только имейте ввиду, что по пятницам там работают до 16-ти.
    Спасибо большое за ответ

9. Вверх #29328
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    вчера поехал в Ильичевск к 15-00, там ни души, оформил за 10 мин.
    Итог, часик туда, 10 мин там и час назад.
    Спасибо, будем знать

10. Вверх #29329
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вы знаете, это какой то бред....но наверно во всех. В Суворовском тоже сказали (народ в очереди) что пришли в 4.30 и заняли очередь.
    и с чем это связано, кто-то в курсе?
    То, что бред, так это 100%. Почему нельзя всем прийти вовремя и занять очередь? Какой-то умник решил раньше всех прийти и записаться?! Теперь все берут такую привычку. Потом неразбериха полная, куча возмущений. Я так сегодня в Киевском с 9 до 13 простояла без толку. Очередь ко мне не дошла. Лучше ты была живая очередь или организовали электронную!

11. Вверх #29330
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    В Малиновском подали со второго раза, именно записавшись в 5 утра, потому что занять очередь в 8 - не помогло, не успели
    Спасибо за ответ

12. Вверх #29331
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Никакой это не бред. Это заработок.
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #29332
    То, что бред, так это 100%. Почему нельзя всем прийти вовремя и занять очередь? Какой-то умник решил раньше всех прийти и записаться?! Теперь все берут такую привычку. Потом неразбериха полная, куча возмущений. Я так сегодня в Киевском с 9 до 13 простояла без толку. Очередь ко мне не дошла. Лучше ты была живая очередь или организовали электронную!
    Да,я тоже не понимаю, почему нельзя просто живой очередью, если уж нет электронной записи на определенное время. Но в итоге мне самой пришлось поддерживать этот рассветный бред, потому что другого выхода нет, мы тоже простояли раз до закрытия и не попали. Платить "Документу" по 100% сверху не хочется (если б еще один паспорт, а нам на всю семью+родители).
    При нас, кстати, были ребята, которые вообще записались накануне после окончания приема и удивились, что с утра их никто не ждал

14. Вверх #29333
    Интересно, а в ОВИРе Малиновского района делают загранпаспорт с чипом? Скажите, кто знает?

15. Вверх #29334
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Интересно, а в ОВИРе Малиновского района делают загранпаспорт с чипом? Скажите, кто знает?
    Биометрический паспорт можно сделать в любом ОВИРе.

16. Вверх #29335
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Биометрический паспорт можно сделать в любом ОВИРе.
    Спасибо за ответ

17. Вверх #29336
    Посетитель Аватар для Lyolya
    Добрый день, скажите, это что за "психоз" с записью в очередь? Привет совок? А живой очередью теперь никак?

18. Вверх #29337
    Цитата Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, это что за "психоз" с записью в очередь? Привет совок? А живой очередью теперь никак?
    Ну вот удается по живой очереди пройти там, где принимают и после обеда. В Малиновский бесполезно, ну или если есть "час та натхнення"

19. Вверх #29338
    Посетитель Аватар для Lyolya
    Спасибо, уже шанс.

20. Вверх #29339
    Постоялец форума
    Формально документы везде принимают только до обеда, кроме Суворовского. Поэтому в два-три часа дня очередей и нет. И тебя могут принять, а могут и не принять, это по настроению конкретного сидящего там вахтера. Я правильно понимаю? Или что-то уже изменилось?

21. Вверх #29340
    Расскажу вам как все было у меня. Вчера приехала в ОВИР Киевского района, подавать документы на загран паспорт (фамилию поменять). Приехала, в 8.50 и записалась ровно 33 по списку. В очереди сказали, что люди с 5 утра записывались в очередь. Очуметь! Так может вообще спать не ложиться, а стоять под кабинетом?! Работают паспортисты с 9-13, и люди в очереди настоятельно рекомендовали мне не ждать и попытать удачу в другой день. Посидела, часик, посмотрела на эту картину, послушала последние новости, недовольство, ругань и прочее. Ушла. Паспортисты при мне, за час, приняли 3 человека. С такой динамикой и полного рабочего дня не хватит, чтоб очередь дождаться. Решила попытать удачу сегодня. Для этого разработала целый план, по которому 100% должна была подать эти злосчастные документы Решила пойти сразу в 3 ОВИРа и записаться в очередь, какой-то вариант должен был пройти. Пришла в 9 утра в Киевский-записалась 23я, в Малиновский-15, в Городской (на Преображенской) -25я. Все бы хорошо, и без проблем, да только интернет сегодня до 11.30 не работал ни в одном ОВИРе из трех, пришлось ждать. В итоге, быстрее всего пошла очередь в Малиновском, девушка быстро принимала документы, очередь быстро двигалась и за час я успела все сделать(15 человек отпустили!). А в Киевском за полчаса прошел только один человек. Делайте выводы сами.

Ответить в теме
Страница 1467 из 2229 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права