|
и так одобрямсы
по поводу народного бюджета...читаем а плачем
А ну ка законное обоснование "народного" бюджета от хубера на этом фоне в студию!Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах,
відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не
передбачено законодавством.
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування,
їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах
повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами
України. { Офіційне тлумачення положення частини другої статті 19
див. в Рішенні Конституційного Суду України N 7-рп/2009
( v007p710-09 ) від 16.04.2009 }
Будете смеятся...но это КОНСТИТУЦИЯСтаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах
політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.
Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
Цензура заборонена.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=254%EA%2F96-%E2%F0
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2)
papahin* Клерк lagunaF monoxrom
Вызвана "тяжелая" артиллерия
![]()
Меня Вы поняли правильно. Доходная часть ВНП включает в числе прочего все доходы населения, которые каким-то образом "приезжают" в страну - гастарбайтеров, программистов, которые живут здесь а работают там и т.п. Причем и теневые доходы тоже, т.к. ВНП вычисляется косвенными методами. Грубо и в качестве крайнего примера говоря, в ВНП США входят и доходы наркодилеров.
пух...артиллерия промахнулась
Может уважаемый Клерк хоть на один мой вопрос ответите?
фигу надеюсь передали Вашему сотруднику-мечтающему в кресло директора "телевышки" сесть?
Хотя...![]()
Хотела поднять вопрос по-поводу интернатов...
вы наверное слышали о том что Янукович уполномочил общественника..выходца из интерната Мелецкого тчательно проверить интернаты...пилотным проэктом стала Одесса и область...по согласию Матвийчука.
Мелецкий приехал в Одессу..собрал команду общественников и журналистов и пошел проверять.
Входе проверки некоторые чинуши над интернатами и сам господин Волошенков не посодействовали комиссии...
Чинуш уволили..Волошенкову-строгий выговор.
Матвийчук заявил что доверяет не чинушам а таким людям как Мелецкий..так как он выходец из интерната и лучше знает что проверять и тд..
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Почему пиар, просто каждый из нас на этом форуме высказывает,что он думает о губернаторе, я лично считаю, что Матвийчуку не нужно себя рекламировать, и давайте посудим по сделанным им делам: В рамках программы «Народный бюджет» ремонтируют дороги и в областном центре, городе, в этом году 7 школ сразу сдали, школьные автобусы
Идея планирования бюджета "снизу вверх" имеет право на жизнь. Во всех цивилизованых странах народный бюджет работает. Одесская область стала первопроходцем в даном направлении, этот в любом случае сложно. Но через пару-тройку лет можно окончательно сделать вывод. Президент ставит нас в пример и обещает всячески способствовать справедливому планированию бюджета. Я вижу в этом только положительный момент, почему бы и нет?
Если вы про тему о 7 интернате,то там эту тему превратили в суд линча,и не смотрят на неё объективно ввиду личной заинтересованности.да и меня больше волнует другой её асопект.показуха,типа бей своих чтоб чужие боялись,или правда очередная попытка руками общественников под видом благих намерений убрать некоторых директоров и захапать територрию?
Покращення-2. Перезагрузка.
Потому что чтобы бюджет планировать,надо его для начала иметь.Вы говорите о цивилизованных странах и равняетесь на Европу,но не забывайте,там уровень жизни совсем другой.Такая же бредовая и необдуманная идея как “Умный город”и уверяю,смеятся над ней будут не меньше.
Ничего личного. Мой знакомый повез вчера ребенка с рассечением губы в больницу - сказали надо зашить. Никто к дитю не подошел обработать ранку пока не оформились, оформление длилось часа 3. Я считаю, что такое отношение к детям недопустимо. И какая разница инвалиды они или нет. На детях никто не должен наживаться. И то, что, я как помню, директор интерната говорил, что причиной увольнения была плесень на стенах я считаю правильной. Потому как убрали ее за день, а не было бы комиссии, то была она там еще не один день и не месяц.
А Ленин жив?
Зачем ходить так далеко, когда в России партия "Единая Россия" затрагивается таже самая тема http://kuzbass-edinros.ru/news/2008.html. А в России уровень жизни такой так у нас.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки