Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1467 из 2340 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 46790
  1. Вверх #29321
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Вы задали интересный вопрос, кто может заменить Партию Регионов, мне кажется в данный момент нет такой политической силы, все только кричат и критикуют нынешнюю власть, а толку мало, как по мне то зачем что то менять если экономика регионов, всей страны только развивается, для примера взгляните сюда http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579, например вот в Одесской области наибольшие намолотили зерна
    Да желающие может и есть, а толку с того?!

2. Вверх #29322
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А может Матвейчуку опробовать найти себя в написании сказок?
    Обана, и Лерик тут мелькнул сегодня! Но что-то реденько вы стали чего-то появляться.

3. Вверх #29323
    Не покидает форум Аватар для papahin
    и так одобрямсы
    по поводу народного бюджета...читаем а плачем

Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах,
    відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не
    передбачено законодавством.

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування,
    їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах
    повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами
    України
    . { Офіційне тлумачення положення частини другої статті 19
    див. в Рішенні Конституційного Суду України N 7-рп/2009
    ( v007p710-09 ) від 16.04.2009 }
    А ну ка законное обоснование "народного" бюджета от хубера на этом фоне в студию!
    Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах
    політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.

Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.

Цензура заборонена.
    Будете смеятся...но это КОНСТИТУЦИЯ

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=254%EA%2F96-%E2%F0

4. Вверх #29324
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Обана, и Лерик тут мелькнул сегодня! Но что-то реденько вы стали чего-то появляться.
    оба на...Вы почкованием размножаетесь?

5. Вверх #29325
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    СМИ: Президент поручил выяснить, кто в Одессе дискредитирует ПР — мэр или губернатор

Президент Виктор Янукович по итогам своего недавнего визита в Одессу распорядился погасить конфликт в среде местных «регионалов» — между губернатором Эдуардом Матвийчуком и мэром Алексеем Костусевым.

Для этого сегодня в город прибыла комиссия из Администрации главы государства.

Точный ее состав неизвестен, но, по данным источников ИА «Новый регион», возглавляет ревизоров экс-начальник управления СБУ в Одесской области Анатолий Матиос, который на днях стал заместителем руководителя контрольного управления Администрации Президента.

А. Матиосу предстоит выяснить, кто именно — А. Костусев или Э. Матвийчук — своими действиями дискредитируют Партию регионов в Одесской области и кого из них следует призвать к ответу за это.
    Губернатору, если его признают генератором конфликта, светит отставка, городскому голове — кадровые перестановки в ближайшем окружении.
    В частности, источники «Нового Региона» не исключают, что место первого вице-мэра займет бывший Генеральный прокурор Геннадий Васильев.
    Проверке подвергнутся и одесские силовики, в частности, начальник регионального управления внутренних дел Михаил Яцков.

Напомним: А. Матиос был назначен начальником управления СБУ в Одесском регионе Указом тогдашнего Президента Украины Виктора Ющенко 17 декабря 2008 года. Уволен — 27 мая 2009-го.

За время его работы в Одессе наибольший резонанс получили события марта 2009 года, связанные с силовым захватом офиса лидера партии «Родина», бизнесмена Игоря Маркова (в настоящее время — депутат Одесского горсовета, которого называют наиболее близким к нынешнему мэру А. Костусеву).
    И. Марков (на тот момент — фигурант уголовного дела) был на несколько часов задержан.
    Операцию на территории элитного жилого комплекса «Белый парус» провели бойцы спецподразделения «Альфа» — под руководством А. Матиоса.
    абалдеть
    еще раз
    Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах
    політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.

Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.

Цензура заборонена.
    мы живем уже даже не в Гондурасе

6. Вверх #29326
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Бедные люди должны понимать, что не одни они страдают в этой ситуации, что страна ищет резервы, богатые делятся чем-то"

С. Тигипко, вице-премьер-министр Украины

(Расскажите нам о страданиях Януковича и Ахметова – мы тоже всплакнем)
    расскажут...я обрыдаюсь
    лучше промолчать и плакать тихо)))

7. Вверх #29327
    Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2)
    papahin* Клерк lagunaF monoxrom

Вызвана "тяжелая" артиллерия

8. Вверх #29328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вообще непонятно, о чем вы, если человек говорит о ВНП, а не ВВП в посте. Мало ли, чего еще за пределами производится?)) К тому же, доходная часть ВНП включает з/п.
    Меня Вы поняли правильно. Доходная часть ВНП включает в числе прочего все доходы населения, которые каким-то образом "приезжают" в страну - гастарбайтеров, программистов, которые живут здесь а работают там и т.п. Причем и теневые доходы тоже, т.к. ВНП вычисляется косвенными методами. Грубо и в качестве крайнего примера говоря, в ВНП США входят и доходы наркодилеров.

9. Вверх #29329
    пух...артиллерия промахнулась
    Может уважаемый Клерк хоть на один мой вопрос ответите?
    фигу надеюсь передали Вашему сотруднику-мечтающему в кресло директора "телевышки" сесть?
    Хотя...

10. Вверх #29330
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Хотела поднять вопрос по-поводу интернатов...
    вы наверное слышали о том что Янукович уполномочил общественника..выходца из интерната Мелецкого тчательно проверить интернаты...пилотным проэктом стала Одесса и область...по согласию Матвийчука.
    Мелецкий приехал в Одессу..собрал команду общественников и журналистов и пошел проверять.
    Входе проверки некоторые чинуши над интернатами и сам господин Волошенков не посодействовали комиссии...
    Чинуш уволили..Волошенкову-строгий выговор.
    Матвийчук заявил что доверяет не чинушам а таким людям как Мелецкий..так как он выходец из интерната и лучше знает что проверять и тд..
    Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

11. Вверх #29331
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну почему же, выскажу моё мнение касательно бизнеса ООО Технолидер-08, вы это имеете в виду? Их компостные ямы – это нормальный бизнес, есть спрос, есть предложение, тут они действуют в рамках существующего законодательства. О варварском вывозе чернозёма за пределы Украины, откровенно говоря, не слышал, но если таковое происходит – это недопустимо и ВР надо бы устранить прорехи в нашем законодательстве. Ну а теперь вернёмся, всё-таки, к нашим баранам, или как говорят французы, revenons a nos moutons! Какая, всё-таки, сила на нашем политическом небосклоне готова не пиариться на лягании регионалов, а работать, взять на себя ответственность за страну?
    Надо объявить войну России и сдаться в плен.

12. Вверх #29332
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну ты и выдал... А учит власть доверию себе личной ложью....(см.почти все высказывания и обещания губера и остальной вертикали)
    А когда было всё по честному или в какой стране? Всегда есть конечно же чиновники не чистые душой и конечно же те которые на благо себя работали, а не на благо государства. Мы всегда ждем что то лучшее и должно быть такое обязательно. Всегда цифры говорят сами за себя, а не слова!

13. Вверх #29333
    Посетитель Аватар для doberma
    Почему пиар, просто каждый из нас на этом форуме высказывает,что он думает о губернаторе, я лично считаю, что Матвийчуку не нужно себя рекламировать, и давайте посудим по сделанным им делам: В рамках программы «Народный бюджет» ремонтируют дороги и в областном центре, городе, в этом году 7 школ сразу сдали, школьные автобусы

14. Вверх #29334
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Хотела поднять вопрос по-поводу интернатов...
    вы наверное слышали о том что Янукович уполномочил общественника..выходца из интерната Мелецкого тчательно проверить интернаты...пилотным проэктом стала Одесса и область...по согласию Матвийчука.
    Мелецкий приехал в Одессу..собрал команду общественников и журналистов и пошел проверять.
    Входе проверки некоторые чинуши над интернатами и сам господин Волошенков не посодействовали комиссии...
    Чинуш уволили..Волошенкову-строгий выговор.
    Матвийчук заявил что доверяет не чинушам а таким людям как Мелецкий..так как он выходец из интерната и лучше знает что проверять и тд..
    Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу)
    Мадам...этот вопрос дааавно обсуждают в теме аварии несчастные случаи...
    Не будем повторяться

15. Вверх #29335
    Посетитель Аватар для Freedman
    Почему пиар, просто каждый из нас на этом форуме высказывает,что он думает о губернаторе, я лично считаю, что Матвийчуку не нужно себя рекламировать, и давайте посудим по сделанным им делам: В рамках программы «Народный бюджет» ремонтируют дороги и в областном центре, городе, в этом году 7 школ сразу сдали, школьные автобусы
    Идея планирования бюджета "снизу вверх" имеет право на жизнь. Во всех цивилизованых странах народный бюджет работает. Одесская область стала первопроходцем в даном направлении, этот в любом случае сложно. Но через пару-тройку лет можно окончательно сделать вывод. Президент ставит нас в пример и обещает всячески способствовать справедливому планированию бюджета. Я вижу в этом только положительный момент, почему бы и нет?

16. Вверх #29336
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Мадам...этот вопрос дааавно обсуждают в теме аварии несчастные случаи...
    Не будем повторяться
    Если вы про тему о 7 интернате,то там эту тему превратили в суд линча,и не смотрят на неё объективно ввиду личной заинтересованности.да и меня больше волнует другой её асопект.показуха,типа бей своих чтоб чужие боялись,или правда очередная попытка руками общественников под видом благих намерений убрать некоторых директоров и захапать територрию?

17. Вверх #29337
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Школы, автобусы, дороги были и в прошлом году и в позапрошлом и в позапозапрошлом, но почему-то тогда оказыватеся бюджеты не был "народными"....Почему? Нипанятна...

Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Идея планирования бюджета "снизу вверх" имеет право на жизнь. Во всех цивилизованых странах народный бюджет работает. Одесская область стала первопроходцем в даном направлении, этот в любом случае сложно. Но через пару-тройку лет можно окончательно сделать вывод. Президент ставит нас в пример и обещает всячески способствовать справедливому планированию бюджета. Я вижу в этом только положительный момент, почему бы и нет?
    Прошу привести примеры стран с народными бюджетами, желательно подтвержденные ссылками.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #29338
    Потому что чтобы бюджет планировать,надо его для начала иметь.Вы говорите о цивилизованных странах и равняетесь на Европу,но не забывайте,там уровень жизни совсем другой.Такая же бредовая и необдуманная идея как “Умный город”и уверяю,смеятся над ней будут не меньше.

19. Вверх #29339
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Если вы про тему о 7 интернате,то там эту тему превратили в суд линча,и не смотрят на неё объективно ввиду личной заинтересованности.да и меня больше волнует другой её асопект.показуха,типа бей своих чтоб чужие боялись,или правда очередная попытка руками общественников под видом благих намерений убрать некоторых директоров и захапать територрию?
    Ничего личного. Мой знакомый повез вчера ребенка с рассечением губы в больницу - сказали надо зашить. Никто к дитю не подошел обработать ранку пока не оформились, оформление длилось часа 3. Я считаю, что такое отношение к детям недопустимо. И какая разница инвалиды они или нет. На детях никто не должен наживаться. И то, что, я как помню, директор интерната говорил, что причиной увольнения была плесень на стенах я считаю правильной. Потому как убрали ее за день, а не было бы комиссии, то была она там еще не один день и не месяц.
    А Ленин жив?

20. Вверх #29340
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Прошу привести примеры стран с народными бюджетами, желательно подтвержденные ссылками.
    Зачем ходить так далеко, когда в России партия "Единая Россия" затрагивается таже самая тема http://kuzbass-edinros.ru/news/2008.html. А в России уровень жизни такой так у нас.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Закрытая тема
Страница 1467 из 2340 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права