|
Ну это как-то на фото не явно, а то что выше подоконника, это видимо решили капитально сделать то, что сами достроили, а стены от строителей оставить как есть))))
Красиво жить не запретишь!
У нас конструктивно вышло так, что между комнатами несущие стены шириной 400 мм. А санузлы, подсобные помещения выложили 100 мм.
Ничего критичного и ужасно слышного нет.
Хотя в доме эхо и на первых порах я не могла привыкнуть и понять из-за чего оно. Но потом, пообщавшись с друзьями, поняла, что эхо у всех. Не смотря на то, из какого материала стены и перегородки.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ничего критичного? Так Вы ж как в танке, с 400мм
Эхо - это хорошо)) Ваши 400мм дают о себе знать! Хорошая звукоизоляция = повышенное отражение звуковой волны во внутрь помещения (к источнику) = значит мало пропускает наружу. И тут рождается ревербирация.
Вот что пишет Вики: "Художественно-эстетическое впечатление, создаваемое реверберацией, зависит от контекста звукового произведения и определяется в высших отделах головного мозга. Обычно избыточная длительность реверберации приводит к неприятной гулкости, «пустоте» помещения".
Шкафы, ковры и т.п. Вам помогут!
ПыСЫ
Как Вы определяете ревербирацию своего эхо с "художественно-эстетической" точки зрения?!
У меня 240 квадратов постоянно отапливается.Плюс в лютые морозы грею еще 70 м мансарды.В этом году это было 10 дней.Стоит котел 35 кВт. с внутренним бойлером на 90 л воды.Теплоноситель в лютые морозы больше 55 град не поднимается.Всегда стоит на 45.У котла есть возможность снижения мощности.Я его придушил наверное до квт 27-30.
Но и этого все равно много.Следущий котел возьму такой же но на номинал 26 кВт.Тот можно до 18 придушить.
Кто делал садовые дорожки? сколько стоит снять землю см на 25 , засыпать щебенью и песком? в метрах или как считается, без понятия(спасибо!!!!
Если ставите новое отопление, то рассмотрите конденсационный, фирма на ваш вкус. тут на форуме обсуждалось,за большой мощностью не гонитесь,рекомендуется иметь дублирующее отопление на другом источнике тепла(дрова, электроэнергия),самый лучший вариант -комбинированное использование.
У нас Юнкерс конденсационный 42 квт, в самый холод ставили 65 град,
Социальные закладки