Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1467 из 3006 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 60120
  1. Вверх #29321
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Извините? А чего Вы там такого увидели? Я такое вижу на каждом доме, чего нового? Или не разглядела? Хоть на шо внимание обратить, подскажите?
    присмотритесь...)) второе окно снизу балконное, стена утеплена пенопластом на уровне окна и выше, а всё что ниже подоконника стена открыта... это как в мороз -15 выйти на улицу в дубленке, семейкай и комнатных тапках))

2. Вверх #29322
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну это как-то на фото не явно, а то что выше подоконника, это видимо решили капитально сделать то, что сами достроили, а стены от строителей оставить как есть))))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #29323
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну это как-то на фото не явно, а то что выше подоконника, это видимо решили капитально сделать то, что сами достроили, а стены от строителей оставить как есть))))
    я логику тех кто это делал, "вижу" примерно так

4. Вверх #29324
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    По отзывам наших клиентов газобетон 200-250мм вполне соответствует их требованием.Достаточно многим хватает 150мм.Всё зависит от Ваших требований
    У нас конструктивно вышло так, что между комнатами несущие стены шириной 400 мм. А санузлы, подсобные помещения выложили 100 мм.
    Ничего критичного и ужасно слышного нет.
    Хотя в доме эхо и на первых порах я не могла привыкнуть и понять из-за чего оно. Но потом, пообщавшись с друзьями, поняла, что эхо у всех. Не смотря на то, из какого материала стены и перегородки.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #29325
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    У нас конструктивно вышло так, что между комнатами несущие стены шириной 400 мм. А санузлы, подсобные помещения выложили 100 мм.
    Хотя в доме эхо и на первых порах я не могла привыкнуть и понять из-за чего оно. Но потом, пообщавшись с друзьями, поняла, что эхо у всех. Не смотря на то, из какого материала стены и перегородки.
    Ничего критичного? Так Вы ж как в танке, с 400мм

Эхо - это хорошо)) Ваши 400мм дают о себе знать! Хорошая звукоизоляция = повышенное отражение звуковой волны во внутрь помещения (к источнику) = значит мало пропускает наружу. И тут рождается ревербирация.
    Вот что пишет Вики: "Художественно-эстетическое впечатление, создаваемое реверберацией, зависит от контекста звукового произведения и определяется в высших отделах головного мозга. Обычно избыточная длительность реверберации приводит к неприятной гулкости, «пустоте» помещения".
    Шкафы, ковры и т.п. Вам помогут!

ПыСЫ
    Как Вы определяете ревербирацию своего эхо с "художественно-эстетической" точки зрения?!

6. Вверх #29326
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Ironclad Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кто что знает про газовые котлы? Какой будет в самый раз для дома из газобетона в 2 этажа общей пл. 200 кв.м? Планируются теплые полы на первом этаже и батареи на втором.
    У меня 240 квадратов постоянно отапливается.Плюс в лютые морозы грею еще 70 м мансарды.В этом году это было 10 дней.Стоит котел 35 кВт. с внутренним бойлером на 90 л воды.Теплоноситель в лютые морозы больше 55 град не поднимается.Всегда стоит на 45.У котла есть возможность снижения мощности.Я его придушил наверное до квт 27-30.
    Но и этого все равно много.Следущий котел возьму такой же но на номинал 26 кВт.Тот можно до 18 придушить.

7. Вверх #29327
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ПыСЫ
    Как Вы определяете ревербирацию своего эхо с "художественно-эстетической" точки зрения?!
    Ого! Переведи))))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #29328
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    У меня 240 квадратов постоянно отапливается.Плюс в лютые морозы грею еще 70 м мансарды.В этом году это было 10 дней.Стоит котел 35 кВт. с внутренним бойлером на 90 л воды.Теплоноситель в лютые морозы больше 55 град не поднимается.Всегда стоит на 45.У котла есть возможность снижения мощности.Я его придушил наверное до квт 27-30.
    Но и этого все равно много.Следущий котел возьму такой же но на номинал 26 кВт.Тот можно до 18 придушить.
    и какой у Вас расход газа? скоко месяц выходит?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

9. Вверх #29329
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Кто делал садовые дорожки? сколько стоит снять землю см на 25 , засыпать щебенью и песком? в метрах или как считается, без понятия(спасибо!!!!

10. Вверх #29330
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Ironclad Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кто что знает про газовые котлы? Какой будет в самый раз для дома из газобетона в 2 этажа общей пл. 200 кв.м? Планируются теплые полы на первом этаже и батареи на втором.
    Если ставите новое отопление, то рассмотрите конденсационный, фирма на ваш вкус. тут на форуме обсуждалось,за большой мощностью не гонитесь,рекомендуется иметь дублирующее отопление на другом источнике тепла(дрова, электроэнергия),самый лучший вариант -комбинированное использование.

11. Вверх #29331
    Старый конь
    Просветите о расходе газа.И подробней о котле пожалуйста.

12. Вверх #29332
    У нас Юнкерс конденсационный 42 квт, в самый холод ставили 65 град,

13. Вверх #29333
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    и какой у Вас расход газа? скоко месяц выходит?
    Вчера за февраль заплатил.480 кубов набежало.

14. Вверх #29334
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Просветите о расходе газа.И подробней о котле пожалуйста.
    В среднем потребляет 14-16 куб в день.При больших морозах может и 28 скушать.Котел Синьор Дюваль КЛЗ 40.Они правда редкость.Но его брат близнец Протерм КЛЗ 40 Медведь.

15. Вверх #29335
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Black Metal, *бриz*, Obod - спасибо за ответы.

16. Вверх #29336
    Старый конь
    В среднем потребляет 14-16 куб в день.При больших морозах может и 28 скушать.Котел Синьор Дюваль КЛЗ 40.Они правда редкость.Но его брат близнец Протерм КЛЗ 40 Медведь.
    Спасибо,на такую площадь отличный расход. Медведь дороже.

17. Вверх #29337
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Кто делал садовые дорожки? сколько стоит снять землю см на 25 , засыпать щебенью и песком? в метрах или как считается, без понятия(спасибо!!!!
    Видать ландшафтным дизайном никто не занимался еще. Все только газ пока считают!

18. Вверх #29338
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    С такими перегородками можете шуметь смело.Эхо уйдёт когда обставите дом мебелями,повесите шторы и т.д.

19. Вверх #29339
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Видать ландшафтным дизайном никто не занимался еще. Все только газ пока считают!
    Ну как не занимался- занимался, только как оценить тот труд, который делаешь сам в свое удовольствие

20. Вверх #29340
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    проходил мимо, увидел "ноу-хау" в утеплении стен. видимо я в этой жизни ничего не понимаю
    а может у него там тумбочки /комоды стоят???))))

Ответить в теме
Страница 1467 из 3006 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права