|
Угу
http://kulichki.com/moshkow/HYNLINE/farnham.txt- О, да, конечно, - согласился Гну. - Именно это я всегда и твержу своим поварам. Но... Да вот, хотя бы этот кусок прекрасно иллюстрирует мучающую меня проблему. Слишком много жира. Видите - он слишком жирен, и после приготовления остался таким же. А все из -за того, что это мясо прислуги.
Хотя, на мой взгляд, самым лакомым кусочком, нежным, но упругим, было бы жаркое из мальчишки, оскопленного в шесть и забитого не позже двенадцати.
- Никто твоего мнения не спрашивает, - ответил Мемток. - Значение имеет только мнение Их Милости. А он считает, что прислуга более нежна.
Всем доброго дня, кстати
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Плоскостопие блюду - не помеха.
Первое условие, чтобы ступня была свежее - битое днем раньше. Перед употреблением хорошенько сполоснуть от пыли и грязи в холодной воде под краном, но отнюдь не выжимать его, чтобы сберечь мясной сок. Если нужен крепкий навар, а не сочная ступня для подачи ее на второе блюдо, то опустить её в холодную воду, чтобы свободнее выделился из мяса ступни сок. Если же нужен сочный кусок мяса на второе блюдо, то надо опустить её в кипящую уже воду...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки