Я два дня помидоры поелп на третий отекла ужасно
Даже пальцы ркк не складывались в дульку)))).перешла на огурцы.
|
Я два дня помидоры поелп на третий отекла ужасно
Даже пальцы ркк не складывались в дульку)))).перешла на огурцы.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Мне реально помогли только роды, стояние на голове только изжоги добавляет.Даже когда капельницы в рд делали, сама светило Михайленко сказала, что они до левой пятки.
А я 10 лет назад ничего не боялась, а сейчас как подумаю... Наверно потому что меня первая г. испугала, так я теперь даже чихнуть боюсь.
Девочки. никто не в курсе, когда закрывают 4-й роддом? Вроде бы октябрь-ноябрь, но вот в каких числах?
Вчера про гороскопы говорили, почитала про козликов и козочек,ох и интересно нам с ними будет))) http://astroscope.ru/horoskop/kitaiskiy_zodiak/sheep.html
Медвежонок 12.09.2015
PRO TEMPORE
Ь Мы делали мужу недавно в эксимере коррекцию!Сама коррекция-почти 20 тыс,но перед этим нужно было сделать процедуру (не скажу как называется-забыла)-4000 и после делали 10 дней подряд аппаратное лечение,тоже около 4000 тыс.
с 15% подняли зрение до 80%!Перестал щурится,хорошо видит!!После коррекции болели глаза пару часов,пока доехали с армейской до поселка-попустило чуток!В принципе,очень классная штука!
Там столько процедур с каплями,не знаю,нужны ли они Вам во время беременности!Может проще сделать кс,а потом занятся зрением?!
Последний раз редактировалось liliamome; 19.06.2015 в 19:38.
Я сама чуть испугалась когда зрение проверяла...раньше видела все хорошо и левым, и правым. Сейчас долго "настраивалась" чтоб мелочь на стене увидеть правым, левым еще хорошо. Врач сказала 90%, но как-то раньше было лучше. Вообще глаза устают часто, на дорого присматриваюсь. Хотя планшеты, телефоны зрение не портят по идее...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки