Девочки хорошего дня!
а у меня Маргоша как ваша Лиза,ток с рождения такая)))и вообще такая).жду когда перерастет)))
|
Девочки хорошего дня!
а у меня Маргоша как ваша Лиза,ток с рождения такая)))и вообще такая).жду когда перерастет)))
Взаимна до невозможности.
Поздравляем маленького Костика с 1годиком!! Расти здоровым, малыш, расти счастливым и радуй родителей!!!!
Love is all we need
Девочки, напишите мне, пожалуйста, как делать скрытый текст, а то не получается.
Love is all we need
Поздравляем Константина с Днем Рождения! Здоровья, успехов, улыбок и мирного неба над головой)))
Всем хорошего дня и отличного настроение, а у меня оно предспраздничное, в маникюр напоавилась, стрижку и еще столько успеть сегодня
Love is all we need
Костика с годовасием!
Данечку и Кирюшу с финишной!
Гордюшу и Юрочку с десяточкой!!
Масики,растите нам здоровенькие!! Пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем и весельем! И ваша жизнь будет беззаботной!!
Родителям сил и финансовой стабильности!!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, всем доброго утра! Подскажите, может кто-то знает телефон доктора-узиста в полликлиннике. на первом этаже, при мединституте. Мы там делали 2 узи головы и кардиограмму. Потеряла визитку, ищу в интернете. не могу найти. И фамилию врача тоже не помню. спасибо
Девочки, подскажите, мясо нужно каждый день варить, или можно отварить и в течении двух, трёх дней давать? Или, это преступление по отношению к ребёнку))
Задолбалась я с этой готовкой))
Я перепелку варю на два дня. Потом тефтельки кролика на 1 день. Опять перепелку на 2 и тд
Компот варю на 2 дня (хоть и не сложно, но у меня вечный деффицит маленьких кастрюлек))
Овощной отвар на обед дней на 3-5 (ТВ говорила его неделю можно использовать, только кипятить каждый день порцию). Для супа только овощи в пароварке отвариваю, добавояю овощной отвар готовый и обед готов. Только вот бы его хоть кто-то съедал больше 50 мл
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 02.03.2015 в 10:48.
🍼brand new luv
19.04.2014
Дочка на дом не ездит деток стричь? Было бы весьма актуально и думаю, что был бы спрос)
Суп с тефтельками варю на два дня и не парюсь. Компот тоже на 2-3 дня. Яблоко печеное тоже иногда остается со вчера - не парюсь.
Хотя с дочкой первое время варила всё только на сегодня, а потом замахалась))
И мы с Миросей поздравляем всех деток с датками!!!!))
Девочки,кто дает деткам сыр и какой?
12.04.2009
03.04.2014
Мы с Маргошей присоединяемся ко всем выше написанным пожеланиям!Здоровья,удачи и побольше улыбок!
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки