|
что это за нарезка на лохов расчитаная?
давай лучше письма из автозака после избиения силовиками, там хоть буквы есть
ну вот даже нормальных провокаторов и вбрасывателей не могут нанять
хотя... какая страна, такие и герои/провокаторы/евро-майданщики
чисто украинский майдан - полититки разводят майданщиков на светлое будущее, а майданщики в ответ разводят политиков на бабло, а по вечерам концерты![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 12.12.2013 в 12:15.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Меня многое волнует. Я не люблю пустозвонства. Я всегда за конкретику и за результат.
Лично я за майданом, не вижу никакой конкретики и никакого положительного результата, поэтому я против. Но я, конечно, могу и ошибаться.
А если я ошибаюсь, то революционеры при такой мобилизации, даже с бригадами ультрас, готовыми к силовым методам работы на улицах ничего не добились. Все прекрасно понимают что революции не любят ожиданий, революции должны быть быстрые, сильные и радикальные, тогда можно получить результат. Если этого не происходило все движи сливали либо власти, либо они сами распадались, либо народ сам разбирался с обманувшими его аля революционерами.
Вот я и спрашиваю. А арсений что-то вяло лепечет что это только начало и впереди у нас долгий путь. Ага, он жопу на морозе не держит, сидит в тепле и жрет икру с шампанским и глаголит про долгий путь. Долгий путь это понятно что дело верное, только не революционное.
Долгий путь это если бы они действовали в правовм поле. Но люди то на улице, какой долгий путь, какие первые шаги. Чем дальше тем больше я хренею с этих... м... даже не знаю как их назвать...
А чего Вы мне приписываете то,чего я не говорила?
Грузия - не Европа. может и не будет ей никогда. Это хорошая самобытная страна. там нет никакой ненависти к русским,абхазцам,осетинам и другим национальностям,как выдавали СМИ,бьющиеся в истерике во время той "войны". И я не сильно ратую за Европу,хотя уже(специально подчеркиваю) не вижу в этом ничего страшного. К страшному мы катимся с ускорением и без Европы (писала вчера кажется об этом,лень искать и повторять).
Я не собираюсь управлять Россией и Украиной. Этими странами управляют люди,которые не имеют своей целью сделать жизнь людей лучше,они торгуют ими.
[QUOTE=Eleda;44105723]Вот нормальная страна, мирный майдан:
[/это не те парни которых менты и привезли сами?нет времени искать запись когда толпу народа с автобусов выгрузили и дубини раздавали им? или Вы априори исключаете такое?
Социальные закладки