Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1467 из 1519 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 30370
  1. Вверх #29321
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    потому что постоянно что-то не давало.Наверное Бог берег)))
    Перед прививкой,прям вот в вечер,то сопли ни с того,ни с сего,то температура,но новая вспышка аллергии...
    Ка-то так...
    Я тоже откладывала,если на то были причины.Переживала после каждой сделанной.

2. Вверх #29322
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще тут, а то у меня мозг кипит.
    Думала малому сделать прививку, сдали кровь, эозинлфилы - 10, типа в два раза выше и это говорит о аллергии. У малого жопа красная, педиаторша видела попу, сказала аллергический дерматит и он дает такой анализ крови.
    Дальше сдаю копрограмму, сегодня позвонила педиаторша, в кале есть слизь и не переваренная еда, назначила нам субалин 10 дней, потом биоспарин 10 дней, параллельно с этим бифидум, дуфалак и креон. А ну и фенистил. Я у шоци. Думаю, не давать ничего.
    С другой стороны хочу прививку, что делать не знаю. Оне хочу ребенка всем этим пичкать. Попа сейчас в норме, бепантен форева.
    Прививку нельзя ставить! можешь не пичкать всем этим, и жить спокойно но не ставить прививку. А если ставить хочешь то нужно чтобы на теле не было ничегошеньки.
    У меня знакомая на фоне незначительной алергийки поставила первую и потом оказалось последнюю акдс, уже прошло масяцев 6-7 она до сих пор мучается, малого все время высыпает и прям раны огромные на теле появляются..а на след день после прививки эти раны прямо начали разрастаться по всему телу и они чем хочешь их мазали и очень долго лечили... Сейчас ребенку месяцев 10-11, она на диете как будто только родила и прикорм норм не может вводить, сыпет на все....

3. Вверх #29323
    Частый гость Аватар для POLbKA
    потому что постоянно что-то не давало.Наверное Бог берег)))
    Перед прививкой,прям вот в вечер,то сопли ни с того,ни с сего,то температура,но новая вспышка аллергии...
    Ка-то так...
    Аналогично,у меня у Миши так было и по итогу 2 с половиной года,нет ни одной прививки

4. Вверх #29324
    Постоялец форума Аватар для gellala
    [QUOTE=Неотложка;42812057]ну да) типа равновесие должно быть) а что за бесцветная хна? и что ты с ней делаланакладыва
    Ну такой типа порошек из травы или растения, заваривала кашецу, делала маску, уже точно не помню как....все не плохо, но тяжело смывать, особенно если волосы длинные....
    Вот статья, сама тоже почитаю, вспомню

http://www.myhair.su/hna/hna_bescvetnaya/
    Нет подписи))

5. Вверх #29325
    Добрый вечер всем.Я только с работы))),пришла от соседки,ее муж подофигел,когда в пол 12 ночи вышел на кухню,а тут мы ногти в лампе сушим)))))))))))))))

6. Вверх #29326
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Devo4ki, a istoriu bolezni realno s soboi zabrat ili daut tolko vupisky? Ya vse taki xo4y 4tob eti vse analizu buli y nas na rykax. Diagnoz je tak i ne postavili.
    я когда выписывалась беременная после гайморита с областной мне дали кариу и сказали все отксерить и все анализы.. и прикрепили это все к выписке, как бы для гинеколога. я думаю что это же самое будет у вас для педиатра в поликлинике.

7. Вверх #29327
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я в таком шоке месяца два уже) ниче не помогает - НИЧЕГО! Витамины жру, маски делаю и ничего,вроде как это гормональная перестройка организма ,надо просто переждать ,а потом маскировать плеш и отращивать заново шевелюру)))))
    еще и осенний авитаминоз... а чем же плешь маскировать? тока париками, а это дорого

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    не рекомендуют втирать масла непосредственно в корни,особенно концентрированные,масло заполняет гнездо луковицы и тем самым ее выталкивает,попробуй прогревающие маски,расчесывай сухие волосы,во время мыться делай легкий массаж,в шампунь можешь добавлять масло апельсина или мяты и жидкий витамин Е.
    купила в аптеке репейное типа специальное, с добавками перца и еще какой-то ерунды. Когда-то я уже репейное втирала раза 3, так мне показалось, что результат чуть ли не сразу появился.
    придется подстричься(
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

8. Вверх #29328
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Я только с работы))),пришла от соседки,ее муж подофигел,когда в пол 12 ночи вышел на кухню,а тут мы ногти в лампе сушим)))))))))))))))
    ничёсе)))мой бы мне потом весь мозг вычерпал бы)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #29329
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    не рекомендуют втирать масла непосредственно в корни,особенно концентрированные,масло заполняет гнездо луковицы и тем самым ее выталкивает,попробуй прогревающие маски,расчесывай сухие волосы,во время мыться делай легкий массаж,в шампунь можешь добавлять масло апельсина или мяты и жидкий витамин Е.
    В свое время Я спаслась только тем что втирала в корни репейное масло, оставляла на всю ночь. Ежедневно, на протяжении месяца. Ситуация была безвыходная..., но стремительную потерю волос удалось остановить.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #29330
    ничёсе)))мой бы мне потом весь мозг вычерпал бы)
    Так у меня вообще создалось впечатление,что он по ходу ждал love night,а тут я со своими ногтями)))

11. Вверх #29331
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Пребываю в тихом шоке... Мои умные волосы с бешеной скоростью покидают мою дурную голову(((( При мытье и расчесывании вынимаю прямо прядями( Давно такого не было, еще со времен, когда я была жгучей блондинкой. Во время беременности волосы вообще не лезли, а сейчас ну просто жопа. Это все кормление вытягивает с организма все соки блин...
    Девочки, кто делает процедуры для волос, есть результат?? Я купила репейное масло и аевит, буду втирать
    у меня тоже и так много... я их обстригла сантиметров 15 сняла. не помогло......

12. Вверх #29332
    Так у меня вообще создалось впечатление,что он по ходу ждал love night,а тут я со своими ногтями)))
    а если б мой еще и ждал,то просто выпер бы тебя с грохотом))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #29333
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    зато руки нормально выглядят.
    надо бы завтра на маник сходить. благо меня без записи втискивают между клиентами когда у меня получается.
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #29334
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у меня тоже и так много... я их обстригла сантиметров 15 сняла. не помогло......
    вспоминается анекдот - Что делать, чтобы сохранить волосы? - Складывать в коробочку.
    Эта печалька про нас(
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

15. Вверх #29335
    У меня проблемка.
    Мне вообще не хочется секса.И дело не в усталости,и не в муже,именно во мне!
    Мне даже сны эротические перестали сниться,вообще.
    Муж терпит и понимает.Пока что...Но скоро начнет обижаться...
    Что делать?
    Я одна такая?Да?

16. Вверх #29336
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    У меня проблемка.
    Что делать?
    Я одна такая?Да?
    Это что значит? Что секаса нет???
    Мне не хочется СОВСЕМ. То есть вот абсолютно.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #29337
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    У меня проблемка.
    Что делать?
    Я одна такая?Да?
    Ты не одна такая) я тоже не хочу секса ВАААЩЕЕЕ !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #29338
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Ой что то мне херовато( все внутри болит гдето вверху живот сразу под ребрами( както так болит крутит, хочется согнутся рогаликом ((( легла спать и не могу уснуть ((( больно блин! Еще и подташнивает.... Съела чтоли чтото не то.... Вроде ниче такого не ела (
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #29339
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Малышик спит с 23.00 (чудо!), а мы вместо того, чтоб спать, посмотрели 4 серии "Пепла". Хороший сериал, продолжения хочется...
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #29340
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    от нас только что скорая уехала, у малого каждые 3 часа температура 38,7 и после нурофена и после панадола, в 9 сбили вроде бы, в 12 снова начала подниматься, за 10 минут с 36,7 сразу до 38,7, влила панадол - до фени, растерли водой с водкой - немного упала, но снова поднялась, я уже в панике и на нервах снова скорую, приехал тот же дядечка, что отвозил нас в больницу, был удивлен, что нас отпустили так быстро, и что не выписали, а под расписку... укольчик поставил, но оставил нас дома, по нашей просьбе, поеду утром на Слободку анализы сдавать
    лежу контролирую температуру...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 1467 из 1519 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права