|
Прививку нельзя ставить! можешь не пичкать всем этим, и жить спокойно но не ставить прививку. А если ставить хочешь то нужно чтобы на теле не было ничегошеньки.
У меня знакомая на фоне незначительной алергийки поставила первую и потом оказалось последнюю акдс, уже прошло масяцев 6-7 она до сих пор мучается, малого все время высыпает и прям раны огромные на теле появляются..а на след день после прививки эти раны прямо начали разрастаться по всему телу и они чем хочешь их мазали и очень долго лечили... Сейчас ребенку месяцев 10-11, она на диете как будто только родила и прикорм норм не может вводить, сыпет на все....
[QUOTE=Неотложка;42812057]ну да) типа равновесие должно быть) а что за бесцветная хна? и что ты с ней делаланакладыва
Ну такой типа порошек из травы или растения, заваривала кашецу, делала маску, уже точно не помню как....все не плохо, но тяжело смывать, особенно если волосы длинные....
Вот статья, сама тоже почитаю, вспомню
http://www.myhair.su/hna/hna_bescvetnaya/
Нет подписи))
Добрый вечер всем.Я только с работы))),пришла от соседки,ее муж подофигел,когда в пол 12 ночи вышел на кухню,а тут мы ногти в лампе сушим)))))))))))))))
еще и осенний авитаминоз... а чем же плешь маскировать? тока париками, а это дорого
купила в аптеке репейное типа специальное, с добавками перца и еще какой-то ерунды. Когда-то я уже репейное втирала раза 3, так мне показалось, что результат чуть ли не сразу появился.
придется подстричься(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
У меня проблемка.
Мне вообще не хочется секса.И дело не в усталости,и не в муже,именно во мне!
Мне даже сны эротические перестали сниться,вообще.
Муж терпит и понимает.Пока что...Но скоро начнет обижаться...
Что делать?
Я одна такая?Да?![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ой что то мне херовато( все внутри болит гдето вверху живот сразу под ребрами( както так болит крутит, хочется согнутся рогаликом ((( легла спать и не могу уснуть ((( больно блин! Еще и подташнивает.... Съела чтоли чтото не то.... Вроде ниче такого не ела (
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Малышик спит с 23.00 (чудо!), а мы вместо того, чтоб спать, посмотрели 4 серии "Пепла". Хороший сериал, продолжения хочется...
19.08.2013 - сыночек.
от нас только что скорая уехала, у малого каждые 3 часа температура 38,7 и после нурофена и после панадола, в 9 сбили вроде бы, в 12 снова начала подниматься, за 10 минут с 36,7 сразу до 38,7, влила панадол - до фени, растерли водой с водкой - немного упала, но снова поднялась, я уже в панике и на нервах снова скорую, приехал тот же дядечка, что отвозил нас в больницу, был удивлен, что нас отпустили так быстро, и что не выписали, а под расписку... укольчик поставил, но оставил нас дома, по нашей просьбе, поеду утром на Слободку анализы сдавать
лежу контролирую температуру...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки