Машенька ранадол детский мы пили.и протирались слабым уксусным раствором коленно локеивые сгибы.Лечитесь малыши.
|
Машенька ранадол детский мы пили.и протирались слабым уксусным раствором коленно локеивые сгибы.Лечитесь малыши.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки! Кто подсажет, какой считается нормальная температура тела в 3 триместре?
А то вроде как горло немного побаливает, но не думала что настолько, чтоб поднялась температура. А померила-37. Может это считается нормальной?
Всем добрый день! Всю ночь не спала из-за кошки... Она чухалась и постоянно просилась выйти/зайти. Уже к утру не выдержала и отлупила слегка ее. Теперь она со мной не разговаривает(((
Была у сосудистого хирурга, которого мой врач посоветовал, записал меня на завтра на УЗИ. Честно говоря, что-то я не в восторге. У меня пульсируют вены на левой ноге. Он меня спросил почему не ношу бандаж. Причем тут бандаж непонятно, ну да ладно... Я говорю, что не ношу, т.к. мало хожу, езжу за рулем. В ответ получаю, что в 8 месяцев пора завязывать с рулем и наверное поэтому у меня вены болят. У меня блин автомат и левая нога вообще отдыхает... Наверное он не водитель, поэтому не шарит) Ладно, посмотрим, что завтра скажет...
У меня он то есть, то его нет. Призрачный белок))
Поздравляю с выпиской! Как малышуня? Ты во 2РД рожала?
Поддерживаю) Я когда-то тоже была мегастеснительная и ходила только к женщинам. И мне попадались все грубые и резкие. От этого походы к гинекологу были для меня каторгой. Женщины с женщинами не церемонятся)
А потом мне повстречались мужчины-гинекологи)))) Сначала зав. гинекологии 10й больницы, потом Арбатский, сейчас - Голубенко. И они все такие аккуратные и нежные, что не страшно взбераться на кресло)![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я тоже люблю мужчин - врачей, особенно симпатичных)))))Стоматолог мой красавчик, так зубы заговорит, что боли совсем не чувствуешь))) К Арбатскому тоже ходила, очень понравилось, внимательный и приятный врач и много лет моим гинекологом был Зильберман И.С. с ним вообще не соскучишься)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки привет. Читала я что вы тут пишите про пакетики, каждая пеленочка в пакетике))) улыбнуло)) Неужели вы думаете что акушерки будут вам за это благодарны? Для чего все так усложнять? Я сложила все вещи (постельное, свои и детские) в прозрачную сумку (от детской постельки) просто сверху положила то что нужно в родзал, и сразу после родов. И мне никто ничего не перерыл в сумке. Очень удобно. и отдельно в большой пакет положила всякие мыльнорыльные, крема, туал. бумага и т.д.
И еще берите 2 бутылки воды со спорт носиком, и обязательно гигиеническую помаду, (у меня после родов губы были как натертые на терку)
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Кстати в родзал ребенку одежда ненужна, они заворачивают в свое.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Социальные закладки