Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1467 из 1893 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 37859
  1. Вверх #29321
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Машенька ранадол детский мы пили.и протирались слабым уксусным раствором коленно локеивые сгибы.Лечитесь малыши.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #29322
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Я в первую Б как-то пошла по рекомендации к мужику врачу в ЖК при 5ом РД от которого прям все в диком восторге. Мне вообще пофиг врач женщина или мужчина, главное его проф. качества. Так он меня смотрел нн кресле, он был такой нежный и торжественный как буд-то это наша первая брачная ночь была))))
    Маша, так тебе понравилось или нет?

3. Вверх #29323
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо, большое девочки! У него 39, надеюсь упадет. Еще и дурацкая белая темпа с ледяными руками-ногами.
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Маша, так тебе понравилось или нет?
    Ахахахах, нет))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #29324
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки! Кто подсажет, какой считается нормальная температура тела в 3 триместре?
    А то вроде как горло немного побаливает, но не думала что настолько, чтоб поднялась температура. А померила-37. Может это считается нормальной?

5. Вверх #29325
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем добрый день! Всю ночь не спала из-за кошки... Она чухалась и постоянно просилась выйти/зайти. Уже к утру не выдержала и отлупила слегка ее. Теперь она со мной не разговаривает(((
    Была у сосудистого хирурга, которого мой врач посоветовал, записал меня на завтра на УЗИ. Честно говоря, что-то я не в восторге. У меня пульсируют вены на левой ноге. Он меня спросил почему не ношу бандаж. Причем тут бандаж непонятно, ну да ладно... Я говорю, что не ношу, т.к. мало хожу, езжу за рулем. В ответ получаю, что в 8 месяцев пора завязывать с рулем и наверное поэтому у меня вены болят. У меня блин автомат и левая нога вообще отдыхает... Наверное он не водитель, поэтому не шарит) Ладно, посмотрим, что завтра скажет...

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а почки в норме? Может цитрусовое провоцирует что-то что у тя не в норме там и оно вылазит. Белок в моче не очень хорошо я от врача слышала.
    У меня он то есть, то его нет. Призрачный белок))

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девочки привет ! Мы дома!!!!
    Поздравляю с выпиской! Как малышуня? Ты во 2РД рожала?

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Конечно! У нас аж 2! и всю беременность я обращалась только к мужчинам врачам))) я считаю, что для женщины стоматолог и гинеколог лучше мужчины! У меня стоматолог каждые 2 минуты спрашивал - "зайчик, тебе не больно?"! Не знаю может ли женщина к женщине так обращаться..
    Поддерживаю) Я когда-то тоже была мегастеснительная и ходила только к женщинам. И мне попадались все грубые и резкие. От этого походы к гинекологу были для меня каторгой. Женщины с женщинами не церемонятся)
    А потом мне повстречались мужчины-гинекологи)))) Сначала зав. гинекологии 10й больницы, потом Арбатский, сейчас - Голубенко. И они все такие аккуратные и нежные, что не страшно взбераться на кресло)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #29326
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я тоже люблю мужчин - врачей, особенно симпатичных)))))Стоматолог мой красавчик, так зубы заговорит, что боли совсем не чувствуешь))) К Арбатскому тоже ходила, очень понравилось, внимательный и приятный врач и много лет моим гинекологом был Зильберман И.С. с ним вообще не соскучишься)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #29327
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто подсажет, какой считается нормальная температура тела в 3 триместре?
    А то вроде как горло немного побаливает, но не думала что настолько, чтоб поднялась температура. А померила-37. Может это считается нормальной?
    А раньше такая температура не была замечена? У меня 37 на протяжении всей беременности. С нормальным самочувствием и анализами. Но я свою давно заметила. так что тут надо смотреть по самочувствию.

8. Вверх #29328
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки привет. Читала я что вы тут пишите про пакетики, каждая пеленочка в пакетике))) улыбнуло)) Неужели вы думаете что акушерки будут вам за это благодарны? Для чего все так усложнять? Я сложила все вещи (постельное, свои и детские) в прозрачную сумку (от детской постельки) просто сверху положила то что нужно в родзал, и сразу после родов. И мне никто ничего не перерыл в сумке. Очень удобно. и отдельно в большой пакет положила всякие мыльнорыльные, крема, туал. бумага и т.д.
    И еще берите 2 бутылки воды со спорт носиком, и обязательно гигиеническую помаду, (у меня после родов губы были как натертые на терку)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #29329
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Читала я что вы тут пишите про пакетики, каждая пеленочка в пакетике))) улыбнуло)) Неужели вы думаете что акушерки будут вам за это благодарны? Для чего все так усложнять? Я сложила все вещи (постельное, свои и детские) в прозрачную сумку (от детской постельки) просто сверху положила то что нужно в родзал, и сразу после родов. И мне никто ничего не перерыл в сумке.
    А что кто-то это всё красиво пакует для акушерок?
    Я для себя порядок делаю, чтоб вещи не пачкались, не пылились и всё было разложено по комплектам.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #29330
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки привет. Читала я что вы тут пишите про пакетики, каждая пеленочка в пакетике))) улыбнуло)) Неужели вы думаете что акушерки будут вам за это благодарны? Для чего все так усложнять? Я сложила все вещи (постельное, свои и детские) в прозрачную сумку (от детской постельки) просто сверху положила то что нужно в родзал, и сразу после родов. И мне никто ничего не перерыл в сумке. Очень удобно. и отдельно в большой пакет положила всякие мыльнорыльные, крема, туал. бумага и т.д.
    И еще берите 2 бутылки воды со спорт носиком, и обязательно гигиеническую помаду, (у меня после родов губы были как натертые на терку)
    Юль, сколько ты брала комплектов для малышки????Вернее сколько пригодилось?
    [mod]

11. Вверх #29331
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю мужчин - врачей, особенно симпатичных)))))Стоматолог мой красавчик, так зубы заговорит, что боли совсем не чувствуешь))) К Арбатскому тоже ходила, очень понравилось, внимательный и приятный врач и много лет моим гинекологом был Зильберман И.С. с ним вообще не соскучишься)))
    Привет)) как ты себя чувствуешь ?

12. Вверх #29332
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я сложила все вещи (постельное, свои и детские) в прозрачную сумку (от детской постельки) просто сверху положила то что нужно в родзал, и сразу после родов
    в родзал понятно, а что нужно сразу после родов?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #29333
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет)) как ты себя чувствуешь ?
    Оленька, привет. Спасибо, все ок, не считая насморка))) Варю гороховый супчик с копчеными свиными рёбрами. Оля, когда рожаешь? Или пока все глухо?
    18.02.2014

14. Вверх #29334
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Юль, сколько ты брала комплектов для малышки????Вернее сколько пригодилось?
    Мне понадобилось 1 комплект на день.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #29335
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    У меня сейчас бывает до 37, меряла т.к. болела.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А что кто-то это всё красиво пакует для акушерок?
    Я для себя порядок делаю, чтоб вещи не пачкались, не пылились и всё было разложено по комплектам.
    Поддерживаю))

Блин, 1,5 часа сбивала малому 39. Упала до 37 и 6. Полетела в аптеку за жаропонижающим.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #29336
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Оленька, привет. Спасибо, все ок, не считая насморка))) Варю гороховый супчик с копчеными свиными рёбрами. Оля, когда рожаешь? Или пока все глухо?
    Пока глухарь, но меня пытаются стимулировать. Буду надеяться на то что получиться родить самой иначе КС. А ты давай выздоравливай !!!

17. Вверх #29337
    Мне понадобилось 1 комплект на день.
    Говорят мальчики записиваются больше, поэтому им рекомендуют брать чуть больше одёжек.
    Всё время вспоминаю нашу Машу, как Колюня в первый день умудрился себе даже шапочку описять))) Краник видимо встает и фонтанчиком все обрызгивает))))
    18.02.2014

18. Вверх #29338
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Говорят мальчики записиваются больше, поэтому им рекомендуют брать чуть больше одёжек.
    Всё время вспоминаю нашу Машу, как Колюня в первый день умудрился себе даже шапочку описять))) Краник видимо встает и фонтанчиком все обрызгивает))))
    ну они ж все равно в памперсам...как они могут больше записаться...разве что при смене подгузника...но от этого и девочки не застрахованы...
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #29339
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    в родзал понятно, а что нужно сразу после родов?
    Сразу после родов, постельное, одноразовые пеленки и прокладки и трусы ну и одежда для ребенка. Меня после родов через 2 часа перевели в палату и там еще через пару часов я уже встала, покупалась, переоделась и попила чай.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

20. Вверх #29340
    Кстати в родзал ребенку одежда ненужна, они заворачивают в свое.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 1467 из 1893 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 ... ПоследняяПоследняя