Напишите примерный рацион ПП, хоть один день.
|
Напишите примерный рацион ПП, хоть один день.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Да все просто )
утром кашу можно, обед мясо (курятина, говядина ) + овощи, вечером овощи. Мне такое очень подходит. Вариантов море![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Блин. я задолбалась уже... Худеешь, худеешь, вроде скинула, приехала с отдыха - плюс 5 кг...
Опять все с начала...
Как люди едят и не поправляются?
я заметил что от алкоголя + закуски поправляюсь сильно,
а в отпуске нет, все время на воздухе, на море, только сбрасываю вес, да и не до закусок как-то ..
P.S. что вы едите ? сезон бахчевых на дворе, главное не объедаться до "арбузного живота", чтоб не растягивался, а так кушать можно сколько хочешь !
Алкоголь -зло, когда пьешь - есть хочется еще сильнее, я вообще контроль теряю, и жрууууууу как в последний раз)
Арбузы тоже очень коварные, муж был уверен, что арбузы крайне диетичны))), и в принципе, особо не налегая на другую пищу днем, но вечером съедая треть арбуза, набрал за неделю 2 кг.
так алкоголь еще и калорийный при этом, а аппетит возбуждает, не зря же аперитивчики сущ-т
а насчет арбузов - он что-то недоговаривает наверное
а то я если ужин чисто арбузом заменяю - вес просто слетает (очень легко)
другое дело, заменив ужин арбузом, я просыпаюсь ночью, на зов, и обращаю внимание, что кушать хочется дико (у меня после арбуза аппетит просто сумасшедший),
редко удается направиться в постель не подойдя к холодильнику
это так, душей не кривя![]()
Да, нужен постоянный контроль над собой, но так хочется хоть немного расслабится...
Да много я жрала, когда "все включено" как-то по другому не получается.
Хотя, надо отдать мне должное, в сторону картошки фри, пиццы ми макарох всяких даже не смотрела, все-таки привычка, выработанная годами. А вот мясо, сыры, и всякие там вкусности поглощала немеренно, а самое ужасное, потом себя ненавижу жутко.
Не знаю как на арбузах, а вот на черешне за неделю 5 кг набирается легко! Каждое лето одно и то же. А люблю я ее заразу!![]()
Красиво жить не запретишь!
У меня уже вторую неделю жутко болят колени, при ходьбе не болят, а вот при приседании - чувствую боль, терпимую, но все же... Это может быть связано с тренировками? Занимаюсь в группе фитнесом 3 раза в неделю + утренний бег.
Года бегут, а дурь на месте.
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки