Значит одиночка по жизни.
Моя идеальная работа - это свое дело, я иду к этому.
Кого из девушек этой темы вы считаете самой сексуальной? =)))) Вопрос с подвогом, естественно из тех кого вы знаете
|
Значит одиночка по жизни.
Моя идеальная работа - это свое дело, я иду к этому.
Кого из девушек этой темы вы считаете самой сексуальной? =)))) Вопрос с подвогом, естественно из тех кого вы знаете
Лично я никого не знаю из нашей темки. Думаю каждая по своему хороша и сексуальна.
Ваше мнение? Кто самый секси?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Та я ж никого не видел, по общению и по тому на что способны, это конечно же Ты и Ваниль....
кстати чем отличается сексуальность от сексапильности?
никого не знаю
Сапна-опытная
Валька-страстная
Галя-романтичная девочка рокер/панк
а ваше мнение?
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Хрен его знает. Мне кажется, что сексапильность это когда ну весьма нарочито выпячивают свои секс возможности или прелести. Сексуальность настоящая может быть очень тихой и малозаметной, но быть...)))
Нравятся дамы с искусственными прелестями (не важно ногти это или что-то по весомей)?
Нравятся, если это им идёт. Не всем Бог дал. На меня можешь вешать, отношусь ровно, всё равно лучше меня самого меня никто не знает.
Читали 50 оттенков? Как вам?
Не читали.
Просветишь?
посоветовали, прочла рецензию и закрыла- чтоб меня покрасили! не моё
я Вас обидела? это было моё видение в двух словах
можете про меня сказать, что думаете? только улыбнись
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
История для девочек верящих в сказку и молодого рыцаря с ламборжини, вертолетом, самолетом и очень много денег, ну и секс конечно там описаны сцены, много пафоса и понтов, в общем молодняку понравилось, я перечитал 1 книгу, и тоже в принципе доволен, но у меня была другая цель, я ждал измену.. но там всё сладко, аж противно. 2 начал читать и не закончил, есть ещё 3. Скоро будет фильм, в новом году, посмотрите.
Модена - закрытая скромняжка. Золушка....
Что бы вы сделали если бы встретили в городе кого-то из этой темы? Узнали бы?
Интересный вопрос. Мне пару раз, даже, казалось, что узнаю кого-то, но обозналась)))
На ваше либидо луна влияет? Полнолуние в кайф или клинит?
ну, если выделить в сухом остатке суть данного произведения,то это крайне уныло, приторно банально и штампово, вот честно, уж лучше почитать какой нить дамский роман, там и сцены койки описаны наверняка получше будут, да и пофантазировать можно))
неа, и я знаю точно, что меня 100% никто бы не узнал)))
полнолуние- проблемы со сном наверно)
а у вас?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
на мое либидо больше солнце влияет))
какого цвета глаза у вас?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Карие иногда с зеленоватым.
Курите?
Не чувствую ничего, но вот в прошлое полнолуние заехал в лиман и всю ночь оттуда выбирался, угораздило же, все было списано на полнолуние... а виноваты девушки =))0 которые не встретили.
Серые и зеленые, зависит от погоды, нет не курю.
Что бы завтра сделать?
Социальные закладки