|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это касается не только кори. В Штатах и Британии сейчас десятки тысяч случаев коклюши. Заболеваемость вышла на уровень 50-х годов, и часто болеют дети до года, которым коклюш может быть смертельно опасным. Ситуация прогнозировалась, причина — та же. Вакцинация не помогает в силу ряда причин.
По Белопольскому накопал на нашем форуме, что это врач-рентгенолог высшей категории.
http://forumodua.com/showthread.php?t=76160&p=22781371&viewfull=1#post22781371
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Зачем делать ОПВ если можно ИПВ? Мне кажется риск от ОПВ есть, не зря его запретили во всех странах.
Я сама лично общадась с папой. Ну врд ои у него на щапси рыдания младшей с криками боюсь и ей ставят капельницу.
Счастливы и здоровы!
В Инфекционку каждый месяц попадает ребёнок с энцефалитом или менингитом,и о ужас и кошмар...какая невиданная и неслыханная до сей поры новость,в инфекционке ребёнок лежит с энцефалитом и конечно же именно на фоне кори.
Достали уже...только что и делают,что нагнетают и нагнетают...
та корь уже не актуальна, меня сегодня одна медсестричка пугала и по большему секрету сказала, что у нас есть заболевшие дифтерией, и оказывается есть уже несколько заболеваний чумки, вот это было...
чумка это ж вроде собачья болезнь? может свинка? или чума?холеру там Комаровский еще не предсказывал с оспой?
наша учительница сказала принести тетрадки в пятницу, в каждой клеточке она нам сейчас ставит н,и непонятно куда она нам оценки будет ставить и как из этих на годовую оценку находить. короче все печально.
All you need is love, love is all you need
Социальные закладки