Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1467 из 1720 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29321
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А чё,нориальные столбики...противотанковые На Толстого мне известно многое,жена с ентой улицы.Я же не спорю,что Одесса убита в хлам.Сам об этом говорю,когда на цены одесские ядом плюю.Явное несоответствие цены и качества.
    Так жалко же, что убита. Жалко, что люди живут в этих условиях.

А ты мелочи в английской жизни выковыриваешь.

3. Вверх #29322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hunterV Посмотреть сообщение
    Так жалко же, что убита. Жалко, что люди живут в этих условиях.

А ты мелочи в английской жизни выковыриваешь.
    значит люди заслуживают таких условий,ну а английскую жизнь сравнивать с украинской,это как ,примерно, ролс-ройс с телегой о двух доходягах в стременах)
    [MOD]

4. Вверх #29323
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    значит люди заслуживают таких условий,ну а английскую жизнь сравнивать с украинской,это как ,примерно, ролс-ройс с телегой о двух доходягах в стременах)
    Вот я и не пойму, что он там пытается сравнивать?
    Люди, если они не совсем конченные, заслуживают лучшего.

Девушка одесситка участница нашего форума, пишет о первых неделях жизни в английской колонии.
    Почитайте, интересно.
    http://lovecanada.od.ua/what-to-take-to-canada-canadian-house-and-searching-for-cars/

5. Вверх #29324
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    Смотря в чём. Ещё раз-фасады в Британии лучше.Дороги лучше.Инфраструктура развита лучше.Ролллс Ройс тачка на любителя. НО! В той же Одессе ты не увидишь таких дебилов,которые тут кишат просто(увидеть можно,но не в таких количествах),вот сейчас прямо пишу и вижу- слышу,как какой-то талантливый орёт в громкоговоритель,смысла нет-одни "факи".А кореша и подруги поддерживают его одобрительными визгами.Люди лет тридцати-сорока кстати. За молодняк вообще молчу.Ещё раз-это центр города. Ведут себя как быдло.И днём и ночью...Не надо преклоняться ни перед кем.В этом "Ройсе" тоже изрядно насрано.Ничего искать не надо,надо приехать и жить.Всё видно будет.Да,здесь тоже воруют

6. Вверх #29325
    User banned
    Смотря в чём. Ещё раз-фасады в Британии лучше.Дороги лучше.Инфраструктура развита лучше.Ролллс Ройс тачка на любителя. НО! В той же Одессе ты не увидишь таких дебилов,которые тут кишат просто(увидеть можно,но не в таких количествах),вот сейчас прямо пишу и вижу- слышу,как какой-то талантливый орёт в громкоговоритель,смысла нет-одни "факи".А кореша и подруги поддерживают его одобрительными визгами.Люди лет тридцати-сорока кстати. За молодняк вообще молчу.Ещё раз-это центр города. Ведут себя как быдло.И днём и ночью...Не надо преклоняться ни перед кем.В этом "Ройсе" тоже изрядно насрано.Ничего искать не надо,надо приехать и жить.Всё видно будет.Да,здесь тоже воруют
    На то он и центр, чтобы разных людей к себе принимать.
    Выбирай место по лучше, в следующий раз.
    Кстати, в каком ты городе околачиваешься?

ПС поскот за тобой скучает.

7. Вверх #29326
    User banned
    В начале шестого приехали в церковь, постояли немного в холле, не зная куда идти, пока нас не заметили волонтеры и не взяли под свою опеку. Сразу провели в большой светлый зал, который по совместительству является спортзалом (под потолком прикручены баскетбольные корзины), в этом же помещении располагается небольшая сцена, наверное, здесь же читают и проповеди. Спортзал в церкви — это уже разрыв мозга для тех, кто привык к полумрачным православным религиозным учреждениям, в которых*говорить*можно только шепотом и стоять только в определенных местах.*
    http://lovecanada.od.ua/our-first-christmas-in-canada/

8. Вверх #29327
    На то он и центр, чтобы разных людей к себе принимать.
    Выбирай место по лучше, в следующий раз.
    Кстати, в каком ты городе околачиваешься?

ПС поскот за тобой скучает.
    На Поскоте летом шумят,я уже говорил.А тут круглогодично,они же не мёрзнут... Манчестер,потом в шотландскую деревню,в деревне поспокойнее,можно не носить красную бйсболку
    Я вижу хорошие вещи и плохие везде.И сравнивать хорошо-плохо смысла не вижу особого.Просто тут по-другому.Всегда говорю,что у человека есть выбор-либо спаковаться и уехать туда,где ему лично комфортно быть.Либо собственный дом обустраивать.В этом смысле майданный народ очень понимаю,хоть и европэйски прагнэння нэ пидтрымую.

9. Вверх #29328
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PANO_20131229_145404.jpg
Просмотров: 18
Размер:	64.0 Кб
ID:	7464304

Англики кстати и вокруг собора мусора накидали,я же ходил сегодня,но не попал внутрь-по часам работают.По кладбищу народ прямо по могилам топает,мне это не нравится...Вон там и окна выбитые,и ржавые трубы валяются,и пакеты какие-то.На голимом тефоноснимке просто не видно,но там чинариков столько,что кажется их спецом кто-то привозит и разбрасывает.Причём довольно старых полно,я так понимаю,что убирать территорию людям влом...Канадские люди про сумрачные православные соборы пишут,ну так стиль раньше такой был.Типа в костёлах или кирхах не так...Ну и как по мне,церковь с баскетом и танцполом путать не стоит.Это профанация уже.Это как в школе наливайку поставить или в хирургии будочку с шаурмой Ну то такое,я не в претензии,если людям нравится,пусть ходят

10. Вверх #29329
    User banned
    На Поскоте летом шумят,я уже говорил.А тут круглогодично,они же не мёрзнут... Манчестер,потом в шотландскую деревню,в деревне поспокойнее,можно не носить красную бйсболку
    Я вижу хорошие вещи и плохие везде.И сравнивать хорошо-плохо смысла не вижу особого.Просто тут по-другому.Всегда говорю,что у человека есть выбор-либо спаковаться и уехать туда,где ему лично комфортно быть.Либо собственный дом обустраивать.В этом смысле майданный народ очень понимаю,хоть и европэйски прагнэння нэ пидтрымую.
    Ты забываешься, находясь в центе города. Попробуй. Поживи на Дерибасовской.
    Британцы, давно себя чувствуют свободными в отличае от нас. Нам, в недавнем прошлом запрещали собираться больше трех.
    А в целом, даже мелкие и небогатые города Британии выглядят прилично и тихо.
    Да, попадаются бумажки, но грязи же нет.

Перестань ходить по Британским помойкам. Поменяй свой attitude, и флаг тебе британский в руки.

11. Вверх #29330
    User banned
    Вложение 7464304

Англики кстати и вокруг собора мусора накидали,я же ходил сегодня,но не попал внутрь-по часам работают.По кладбищу народ прямо по могилам топает,мне это не нравится...Вон там и окна выбитые,и ржавые трубы валяются,и пакеты какие-то.На голимом тефоноснимке просто не видно,но там чинариков столько,что кажется их спецом кто-то привозит и разбрасывает.Причём довольно старых полно,я так понимаю,что убирать территорию людям влом...Канадские люди про сумрачные православные соборы пишут,ну так стиль раньше такой был.Типа в костёлах или кирхах не так...Ну и как по мне,церковь с баскетом и танцполом путать не стоит.Это профанация уже.Это как в школе наливайку поставить или в хирургии будочку с шаурмой Ну то такое,я не в претензии,если людям нравится,пусть ходят
    Ты опять несешь ахинею. Набухался что ли?
    Набросают бумажек, а к утру уберут, по крайней мере свои ботинки не испачкаешь об эти бумажки.))
    Не говори про кладбище, депрессивней таировского кладбища, вряд ли встретишь в Западной Европе.

В ту канадскую царьков может прийти любой житель городка. Прийти и встретить праздник хорошей пищей бесплатно!

12. Вверх #29331
    Ты забываешься, находясь в центе города. Попробуй. Поживи на Дерибасовской.
    Британцы, давно себя чувствуют свободными в отличае от нас. Нам, в недавнем прошлом запрещали собираться больше трех.
    А в целом, даже мелкие и небогатые города Британии выглядят прилично и тихо.
    Да, попадаются бумажки, но грязи же нет.
    Перестань ходить по Британским помойкам. Поменяй свой attitude, и флаг тебе британский в руки.
    Грязи нет,всё в камне.По помойкам ходить времени нет и желания Вот 100% правильно говоришь-ВЫГЛЯДЯТ.Действительно так,если попутешествовать туристом,то впечатления скорее останутся положительные.Даже если на продолжительное время поселиться,то сначала тоже всё будет в розовых тонах.Как у девочки из Канады.То пипиздже приходит полное понимание ситуации (я это не в негативном плане,сначала просто эйфория мешает почти всем). В Одессе наверное у каждого есть личные друзья,знакомые,родичи в разном забугорье,все мы наслышаны о тамошней жизни.Вот и пусть остаётся Канада Канадой,а то никакого прикола не будет туда ехать,если одесские реалии на канадский уровень

13. Вверх #29332
    Ты опять несешь ахинею. Набухался что ли?
    Набросают бумажек, а к утру уберут, по крайней мере свои ботинки не испачкаешь об эти бумажки.))
    Не говори про кладбище, депрессивней таировского кладбища, вряд ли встретишь в Западной Европе.

В ту канадскую царьков может прийти любой житель городка. Прийти и встретить праздник хорошей пищей бесплатно!
    Уберут,как же.Это тебе не Германия.Это я тебе как "социолог" говорю

14. Вверх #29333
    User banned
    Даже в отношение деревенского кладбища в Британии с тобой не согласны украинские люди.

И чего только свистишь и сравниваешь несравнимые вещи? Друзей, телок... всех мешая в кучу.
    Нет сомнения, в Англии ты никто, зато в Одессе стоишь круто.
    Ну, каждому свое, свинье болото.

15. Вверх #29334
    User banned
    Уберут,как же.Это тебе не Германия.Это я тебе как "социолог" говорю
    Смотри, бумажек нет, но даже без них- тоска.

В Британии ли ты или в Олессе выпимши будешь?

16. Вверх #29335
    Даже в отношение деревенского кладбища в Британии с тобой не согласны украинские люди.
    И чего только свистишь и сравниваешь несравнимые вещи? Друзей, телок... всех мешая в кучу.
    Нет сомнения, в Англии ты никто, зато в Одессе стоишь круто.
    Ну, каждому свое, свинье болото.
    Не смешите мои тапки Человек снимает дерево и рассказывает,что у нас его БЫ наверно уже спилили БЫ...чушь сиреневая.Явно видно ,что парень себя чувствует ущербным от того,что англиком не родился.Есть такая черта у людей,готовы во все места расцеловать иноземца.Глупо,но есть такое.А я себя обмылком нэ почуваю,поэтому говорю правду.Что у нас плохого есть,говорю прямо.Что у них-тоже прямо говорю.Асфальт идеально ровный-жесть.Чмопель идеальный,да ещё местного производства-жесть.Но парень счастлив,вот он как раз дома "круто стоит" Такой тип людей,лизоблюды.Всё "ихнее" зашибись,всё "наше"-дерьмо,вот и весь смысл кына.
    Машины,кстати,в Одессе гораздо покруче.Тут в основном маломерки не особо новые и дорогие.Лайба этого хлопца действительно для английской деревни круто смотрится.Тут он прав.Но других-то машин в кадре нет,да и нечего особо там показывать.

17. Вверх #29336
    Смотри, бумажек нет, но даже без них- тоска.

В Британии ли ты или в Олессе выпимши будешь?
    Я не пью почти

18. Вверх #29337
    User banned
    Почти Великобритания.

А тачки да, крутой хлам.

19. Вверх #29338
    User banned
    Я не пью почти
    Лучше бы пил, было бы снисхождение.

20. Вверх #29339
    Почти Великобритания.
    Да знаем мы это,ещё при царе Горохе поговорка была "Кто в Одессе не бывал,тот и пыли не видал".Одесса в жутком состоянии,кто спорит?

А вот тебе другое видео для коммента.Ты мне восторженных идеальным асфальтом украинских парней предъявил,тогда тебе аглицкий водила ответит.А то я же всё придумываю....Прекрасно видно качество дороги и тумане не шибко лучше Одессы выглядит

21. Вверх #29340
    User banned
    Да знаем мы это,ещё при царе Горохе поговорка была "Кто в Одессе не бывал,тот и пыли не видал".Одесса в жутком состоянии,кто спорит?

А вот тебе другое видео для коммента.Ты мне восторженных идеальным асфальтом украинских парней предъявил,тогда тебе аглицкий водила ответит.А то я же всё придумываю....Прекрасно видно качество дороги и тумане не шибко лучше Одессы выглядит

Да уж, твоя фонтанка о таких дорогах и мечтать не может.
    Начинай пить....

ПС я тебе ни столько качество дорог хотел показать, сколько грязь на дорогах, мостовых, грязь машин и жлобское вождение, общий депрессивный вид города.
    Неужели этого не видно?! Привыкли, наверное.
    Последний раз редактировалось hunterV; 30.12.2013 в 00:10.

Закрытая тема
Страница 1467 из 1720 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права