|
У кого брали анализ на ПЦР во Львове централизованно ? Много времени на это уходило? Тур от Аккорда. Спасибо. Пишут выезд в 8,16 , но обязали сдать анализ уже во Львове , непонятен сам алгоритм наших действий . Кто то сталкивался с этим?
Меня тоже это интересует.
По нашему туру читала в комментариях, что выезд в указанное время и потом заезд в лабораторию, а потом на границе ждали результат.
При этом выезд стоит в9.30 и было много времени потрачено на пробки и тесты для небольшого количества туристов. У некоторых был тест уже. Потом везде не успевали.
Зачем так поздно ставить выезд с учетом лаборатории.
Правда это выезд из Одессы на Турцию.
Почитайте может в отзывах найдете нужную информацию.
Или напишите письмо в аккорд.
Они отвечают и так и на звонок
Как в Одессе (примерно так же во Львове)
Вам сообщает руководитель на прозвоне где и как вы сдаете тесты. В инфолисте эта информация будет тоже.
Схема с выездом утром: вы выезжаете в тур, заезжаете сразу в лабораторию. Группа 40 человек это 50-80 минут.
Перед границей пока вы едете забираете в филиале лаборатории готовые тесты.
Все.
На границе с выездом из Одессы никто ничего не ждет. Заезжаем в лабораторию в Измаил и там просто все проверяют нет ли опечаток в справках. На все про все 5-15 минут.
Если тест не ПЦР, а Экспресс (в некоторые туры в Турцию можно поехать по такой схеме) то сдали тесты, постояли под лабораторией полчаса, забрали справки и в добрый путь.
Когда вы едете с туроператором, за вас вся логистика уже продумана, все будет ок![]()
Последний раз редактировалось Revaz; 25.06.2021 в 13:43.
Спасибо за информацию. Жду инфолист , еще нет. Выезд - 29 июня. Напишу . как там на границе.
Пожалуйста.
на 29, скорее всего, инфолисты будут сегодня к вечеру.
До встречи на дорогах)))
тоже выезжаю 29
Всем удачных путешествий!
А если на границе тест положительный?(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
он положительный не на границе, а в лаборатории до границы.
Значит вы не в состоянии ехать в тур и обязаны покинуть группу.
Что будет дальше с туром, зависит от конкретного туроператора и ситуации
Подружка собралась в отпуск,ищет компанию. Может кто-то тут откликнется
В приоритете - выезд из Одессы, направление- Греция, Албания,Черногория, может Стамбул... до 20 Августа.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Скажите пожалуйста, в некоторых турах Аккорда, которые заявлены без ПЦР есть посещение Болгарии, Румынии, как такое осуществляется на практике?
Не могу понять, потому что насколько я знаю там надо ПЦР
Ну вот если заявлено, то вы думаете это не продумано?
До суток" тразитом" можно без теста.
Спасибо за ответ, скиньте если можно ссылку где можно проверить - эту информацию, что сутки разрешено транзитом ехать с заездом в города.
У меня подруга в том году ездила в тур транзитом по объездным дорогам Румынии без заезда в Бухарест.
А, что касается того, что если заявлено в туре, значит продумано - это однозначно не так.
Заявлено, значит реклама, а не факт)
Посмотрите, сейчас рекламируют туры, в страны которые официально закрыты для Украицев
Обещать не значит жениться )
Последний раз редактировалось Nata_val; 13.07.2021 в 13:45.
Надеюсь, консульствам вы доверяете. Я с марта месяца езжу через Румынию транзитом по 6 раз в месяц
Уже добавлю больше - есть экспресс-автобусники чисто на Румынию (до 3х суток пребывания)
Получил кучу откликов в личку. На Балканы мы ездим с марта. Все что на Балканах ездит полным ходом. Европа - вот уже вот-вот.
Делаем прививки, иkn готовимся к PCR. Мало стран вообще без требований на сегодня
А сейчас Аккорд куда-то вообще ездит реально? Просто интересно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я люблю Албанию . Хотя отдыхала только в Ксамиле. Это была уже третья поездка с Аккордом в Албанию. Выбрали тур со Львова , там было 9 ночей в Ксамиле на море. Из Одессы мы стартовали в прошлые года , но дней на море там меньше. Албания всегда хорошо встречает. Море чистое , ласковое. Фрукты сладкие , морепродукты - свежие на гриле. Людей на курорте не много , в прошлые разы было более многолюдно. Албания не знает ,что такое карантин. Были в Сербии, Македонии . Интересные экскурсии в Северной Македонии в каньон Матки и на озеро Охрид, город Охрид. Но ездить из Львова , конечно, сложнее. Написали аккорду просьбу организовать тур с выездом из Одессы с большим количеством дней. ( Есть сейчас 3 и 6 ночей из Одессы - Ксамиль.) Ксамиль рекомендую к отдыху.
Социальные закладки