Вика_и_Вова, я думаю минимум по 1,5л на человека
будет еще жарко, жидкость пойдет на ура
|
Вика_и_Вова, я думаю минимум по 1,5л на человека
будет еще жарко, жидкость пойдет на ура
Спасибочки. а больше брать сока или воды на человека? в среднем скорее всего 1,5 л, т.к. еще спиртное будут пить и кушать))))))) тогда сока брать 1 литр и воды 0,5 на человека? но мне кажется это мало)))))))))))
girl_from_paradise? а вы соки и воду брали свою или заказывали в Черном море?
Вика_и_Вова, я думаю этого будет мало - жара несносная. Нужно как минимум 2 - 2.5 л на человека, сока думаю больше
у нас (1 июля) шла очень вода. сок не очень жаловали.
а вот вода и вино улетали на ура))
свою в основном...взяли только 10л их соков и пару бутылок шампанского..ну вам всё за день до свадьбы скажут
curd_tart, а сколько в среднем ушло на человека?
а мы воду брали 2 л. на чел. - ушла вся, соки 1л. на чел - не выпили только томатный..зато водка и коньяк (вообще не тронутый) очень плохо пошли..все пили холодное шамп. и полусладкое вино белое..(ушло всё)
Young Sexy Lovely
Мы решили брать воды полтора литра на человека, а сока по литру.
Будем покупать 20 августа, чтоб сразу повезти в ресторан
У нас сегодня очень позитивный день!))
Были в ресторане, все прошло отлично))
Я была на пробном мейке и прическе..еще отличнее!)
И теперь тихо и шепотом, самое главное, что нам все-таки привезли кондиционер домой, дооолго мы его ждали)))
Теперь с новыми силами и охлажденными мозгами на сумасшедшей скорости несемся дальше по нашей подготовке![]()
Последний раз редактировалось Катавка; 11.08.2010 в 18:54.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
девушки спасибо за телефоны организаторов праздников.
для меня это решенный вопрос теперь.
очень хотелось бы теперь найти музыкантов, с аппаратурой и микрофонами
надеюсь на помощь
От сердца к солнцу!
А что, бывают музыканты без аппаратуры и микрофонов? Прикольненько...очень хотелось бы теперь найти музыкантов, с аппаратурой и микрофонами![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Касательно, воды или сока - чего больше, лучше больше воды,т.к. сок более приторный, им невозможно напиться( поэтому лучше вода=)
Народ,у кого сколько ушло времени на подготовку к свадьбе?Я чтото начинаю впадать в панику,мне хватит чуть меньше полутора месяцев,если еще ниче нет? Все пока только в голове.
![]()
Средняя продолжительность подготовки по нашему опыту - около 3 месяцев.
Не существует правильного варианта! У всех своя скорость!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.08.2010 в 21:14.
У меня свадьба вообще через год,но фотографа и видео операторов мы бронируем уже,потому что боимся конкретно к ним не успеть)
А ко всему остальному будем начинать готовиться уже после Нового Года)))
v.v.kukusya, так как у вас есть не больше ни меньше полутора месяцев - вам их по-любому хватит ) Форум вам в помощь! С ним не только веселее, но и куда быстрее - прочли темку, выбрали например фотографов, тут же обзвонили назначили встречи. На все это уйдет не так много времени, если не откладывать на потом. Так что удачи вам в ваших начинаниях![]()
Социальные закладки