|
Мир Вам!
Аятолла, вообще-то, футболом не увлекается...вот Вы, многомудрый Nikles, вспомните, каков состав игроков атаки у поляков(шепотом подсказывает: "Пищик, Левандовский и Блощиковский - все из дортмудской "Боруссии", нынешнего чемпиона Германии")? О защите я ничего не скажу...ну да для дилетанта-Аятоллы это простительно... Так что не все будет так просто в этой группе(ИМХО)...
Естественно.
Я ожидаемо болею по настоящему только за сборную своей страны - Украины. А просто симпатии меняются от турнира к турниру - на прошлом ЧЕ симпатизировал испанцам - хотелось чтобы они уже наконец то что то выиграли, да и игру они яркую показывали. На этом ЧЕ каких то явных симпатий у меня нет вообще.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Британские туристы в восторге в Киеве от дешевого пива и "статуи Свободы" Прибывшие на Евро-2012 иностранные туристы пытаются сориентироваться в столице по установленным указателям. Британские туристы в восторге в Киеве от дешевого пива и Как сообщают СМИ со слов иностранцев, указателей достаточно, но непонятна была транскрипция наших слов, написанная латиницей. Так, британские туристы, которые направляются в Донецк через Киев, отметили что не понимают значения слов "Подол" или "Площадь Победы". К тому же они приняли Родину-Мать за американскую статую Свободы. Но есть и то, что понравилось в Киеве - и арка Дружбы народов, и та же Родина-мать, и украинское пиво. Как подсчитали туристы, чтобы напиться им в день понадобиться не более 10 евро. Кроме того, туристы в восторге от хряка-вещуна, который будет предсказывать результаты матчей."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тяжелый у них будет отходняк от дешевого украинского пива...)))Британские туристы в восторге в Киеве от дешевого пива
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пару часов назад в "Сегодня" прчитала фразу о том, что иностранцы удивлены большим количеством дорогих машин в Украине. Сейчас открыла эту же статью, фразу потерли, добавили поздравление Азарова
"Я с большим удовольствием хочу поздравить всех с началом самого долгожданного события года - Евро-2012. И это впервые за всю историю независимой Украины! Да, нам есть чем гордиться. Практически никто не верил. Многие советовали отказаться. Но мы даже не думали об этом", - написал Азаров на своем персональном сайте в пятницу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки