|
ну собственно как я и говорил )
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
В залежності від матеріалу стін та розміру будинку його може й на будинок не вистачити.
Я б взяв 2 таких https://rozetka.com.ua/ua/nettis_n4/p108219312/, один на будинок, інший на вулицю. Але якщо мова йде про роутер до котрого буде підключатись інтернет - openwrt поставити неможливо, що з ним буде за кілька років коли припиниться підтримка від виробника невідомо.
Меня не покидает ощущение, что при достаточно сильном возмущении в планетарных масштабах – все это мгновенно рухнет. Возможность обменять цифровые деньги на кусок хлеба, еще на порядки ниже, чем обмен простых бумажек бывших деньгами. Уже сколько раз тысячи тон бумажек бывших деньгами, мгновенно превратились просто в бумажки.
Ну, как учились, как работаем, как думаем, кого выбираем – так в результате и живем.
Так на что жалуемся?
БЛОГЕР - JAFAR
Я не сомневаюсь, оно мне просто нафиг не надо.
Надеюсь, обращаюсь в правильную тему) хотела купить новые беспроводные наушники, (старые радио прекрасно работают, но батарейки улетают со скоростью света) оказалось, что беспроводные только блютуз сейчас? купила блютуз-адаптер + наушники. Вроде, все драйвера подтянулись, устройство появилось в списке, наушники тоже в поиске нашлись, но они не работают( а сегодня и блютуз-адаптер уже со значком "восклицательный знак"( в магазине предупреждали, что на XP он может не работать, но надеялась на лучшее... На ноутбуке адаптер и наушники работают, с телефоном наушники тоже прекрасно работают... может, я что-то делаю не так?
Тень! Знай своё место!
Для начала снести драйвера и установить заново (причем пробовать несколько вариантов драйверов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки